ID работы: 10459559

Будем друзьями..

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

| Спи, моя хорошая. |

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время девушки с горем пополам все же решили начать делать хоть что-то полезное. Саша расстелила большой плед, а Алена в свою очередь носилась по поляне. По словам Горбачевой - "чтобы не мешалась", она спровадила девушку на поиски цветов, что были так любимы младшей. И Саше спокойнее, и Алена при делах. Все было готово. Алена вернулась с небольшим букетом полевых цветов, по всей видимости, это были ромашки, и улеглась на положенное место. — Знаешь,— начала девочка,— тут просто невероятно. Я не догадывалась, что в нашем Питере есть подобные места. Ты как его умудрилась найти? — А это секрет. Наверное, потом как-нибудь и расскажу. Может вина? Или ещё чего? — с самым что ни на есть довольным выражением лица предложила старшая. — Может и вина. Но учти, завтра мне к третьему идти надо. — Успеем, успеем. Не волнуйся. Я уже договорилась, нас заберут с тобой. — Ну и здорово. Наливай значит. Бордовая жидкость медленно разливалась по стаканам под весёлый щебет Алёны и саркастично - черные шутки Горбачевой. Идеальная атмосфера. — Ну что, Сашенька, делай тост. — За мою самую красивую девочку и за мою педофилию, – Горбачеву эта ситуация забавляла не меньше, чем Алёну. Казалось, энтузиазм розововолосой девочки никогда не иссякнет. Интересно, всегда ли она так жизнерадостна? Предлагаю оставить героинь и немного окунуться в повседневную жизнь Алёны. Она оканчивает 11 класс. Ничего особо необычного. Наверное, может показаться, что в школе Швецова метает искры и проявляет свою бунтарскую натуру где только можно, хамит учителям и одноклассникам. Все это классический,можно сказать, что собирательный образ типичной девочки, коей сейчас видется нам Алена. Однако, вопреки всему, девочка стойко хранит звание примерной ученицы вот как уже второй год. Второй год, как Швецовой приходится скрывать свою личность ото всех. В школе отношения с одноклассниками особо не сложились. Может, из-за того, что девочку постоянно сравнивали с другими и ставили в пример, отчитывая ярых представителей хулиганов или так называемых фриков школы. Ах, как же хорошо, что они не знают, что их самая лучшая ученица сейчас сидит в Обнимку с девушкой, старше ее лет на 6, потягивая вино из бокала. Разве что соседка по парте, которая перекидывается со Швецовой парой фраз на изрядно надоевшем обществознании, но и та не горела желанием общаться с Алёной более плотно. Тоже самое я могу сказать и про Швец. Компания этих людей была ей неинтересна и приторно - скучной. В отличии от Сашиной. С Горбачевой серая девушка превращается в самый настоящий огонь. С ней все иначе. Каждое утро Алёна собирает свои розовые волосы в две ровные косы от затылка,чтобы не так бросались в глаза и в уже порядком ненавистной школе не отчитали за якобы неподобающий внешний вид. Она держится. Даже сейчас Алена взяла с собой ту скучную школьную форму, на которую забило треть, а то и добрая половина, учащихся. Признать, от одного взгляда на нее, Швец уже выворачивало самым настоящим образом. Я, пожалуй, затянула. Но надеюсь, теперь понятно, что Алена не та, кем себя представляет большинству людей своего рода. Вернемся обратно . Малиновые, почти алые прядки разметались по пледу и по совместительству, Сашиному плечу. Когда Алена смеётся или ворочится, то и дело утыкаясь в шею Горбачевой, что отдает сигаретами, пряди Щекочат лицо Саши. Но не подумайте, что ей это не нравится или как-то неприятно. Нет. Она глубже вдыхает в себя лёгкий, чуть ощутимый, но прочный аромат огненных прядей. Вроде бы это жасмин с чем-то сладким. Саша так и не поняла, что это, зато мысль, что запах ее девочки останется на футболке ещё долгое время приятно давил на сознание, чуть затуманеное алкоголем.

***

14:31 – Добрый, добрый день, Зинаида Николаевна. Почему Алена не присутствовала на занятиях, – последовала пауза. Мозги Саши работали на предел,– Ах, точно. Простите меня великодушно, какая же я плохая мать! – Что вы, Оксана, вы воспитали отличную дочь! Самая лучшая ученица среди одиннадцатых классов. Умница, на золотую медаль девочка идёт. – Вы что же, не льстите мне, – А та, про которую идёт речь пытается утопить свой смех в кулаке, едва услышала хвалебные оды своей классной. – это читая правда. Так почему ваша дочь пропустила учебный день? – знаете, девочка вчера до ночи сидела и учила уроки, до тех пор, пока у нее была возможность. У Алёны так сильно болел зуб, что утром неотложно уехали на лечение. Не успели вам сообщить. Я была так взволнована состоянием дочери. – успокойтесь, Оксана Алексеевна, все в порядке. Алена Никогда не пропускает занятия, но это и вправду уважительная причина. – Я надеюсь, у нее не будет проблем из-за этого? – Что вы, нет. До свидания, Оксана Алексеевна. – всего доброго, Зинаида Николаевна. И тут, Алена уже не сдержала своего истеричного смеха. – Мамочка моя. – замолчи и поехали. Скажи спасибо, что теперь тебе не свернут шею.

***

Четвертью часа ранее: – блять, Швец, подъем, – Саша была не на шутку озадачена и испугана. Грёбанных два часа дня. Она должна быть на учебе почти четыре часа назад. – Саша, мать твою, мы проспали? – нет, вознеслись и попали в преисподнюю. Конечно, блять проспали. От тебя перегаром прёт, я звоню твоей классной. – стой, не звони, может, успею ещё. – Почти два часа дня. Ты о чем? – прикрой меня,ладно? – Швец умоляюще посмотрела на старшую. – куда я денусь,– Горбачева обеспокоенно набирала номер классного руководителя.

***

Алена, уперевшись щекой о прохладное стекло машины, ехала и переваривала все, что произошло с ней за последние сутки. Голова раскалывалась и девочка пыталась не уснуть во время езды. – Ложись уже, – Саша заботливо пододвинулась и положила голову Швец на свое плечо. – но... – не нокай,я же вижу, что ты спать хочешь. Поэтому не умничай и не спорь со старшими, – Горбачева устроилась поудобнее и не удержав порыв нежности, мягко поцеловала младшую в алую макушку. – Спасибо тебе, – Алёне, безусловно, было до чёртиков причина забота старшей. Укладывая свою голову, она решила,что поцелуй Саши не должен остаться без внимания. Поэтому, ничего лучше, чем приложиться губами и к шее она не придумала. Да и не надо. Горбачева рвано выдохнула. Это слишком приятно. – Ещё, – с нотками неуверенности произнесла Саша. – Что прости? – Ещё поцелуй. – Ну, если ты так хочешь.. Швец ещё пару раз нежно коснулась кожи ключиц, чтобы передать свои чувства старшей. – Ну все, все, спи, моя хорошая, – голос Саши стал таким мягким, каким может быть только для Алёны. В голове начали проносится вихрем воспоминания вчерашнего вечера.

Flashback

Время перевалило за полночь. – Сашенька, ты знаешь, я тебя так люблю, ты даже не представляешь как, – младшая была пьяна в усмерть, – ты такаая, ну просто такая. – Я знаю, Ален, я все знаю, – в глубине души ей хотелось, чтобы это был не очередной угар Алёны. –Да ничерта ты,– икнула,– не знаешь. И не видишь. Саша насторожилась. – я перед тобой распинаюсь, а тебе все равно,– младшая расплакалась. – Тише, моя пьяная дурочка, не плачь только. Сашины слова только усилили поток слез. – да как тут не плакать?! Футболка Саши вскоре приобрела черные разводы и стала насквозь мокрой. / Так вот откуда эти пятна../

***

– девушки, приехали уже! – таксист будил их явно не малое время, судя по его недовольному выражению лица. – а.. Да, спасибо большое. Сколько с нас? – 750. Саша молча подала деньги. – ну что... Придется тебя нести. Горбачева с лёгкостью подняла спящую Алёну и отнесла в их общую квартиру. – Спи, соня. А утром нам будет нужно серьезно поговорить,– промолвила Саша в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.