ID работы: 10459559

Будем друзьями..

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

| Жаль, что ты этого не узнаешь. |

Настройки текста
Примечания:
                  Редкий шум проезжающих мимо машин безжалостно врезался в и без того больную голову. Мысли путались и одна за другой спешно сменялись на,кажется,более бредовые и угнетающие. Обладатель всей этой подкорковой дряни сейчас преспокойно сидит на кровати и в задумчивости перебирает мягкие розовые прядки. Неизвестность. Чертова неизвестность, которая, вероятно, будет преследовать Горбачеву до конца ее дней. Почему же она не хочет взять ситуацию в свои руки и самостоятельно избавиться от этого пугающего чувства? Саша не знала. Портить общение не очень хотелось, тем более, сейчас все хорошо. Эти мысли посещали постоянно темную макушку, особенно тогда, когда та хотела признаться Швецовой. Девушка сидела и смотрела на свою причину своих ежедневных угрызений совести и ,грех не сказать, неконтролируемого возбуждения.             Красивая... Интересно, утром вспомнит, про то, что сама меня поцеловала? Ладно,не сама, после моей просьбы. А что? Она же меня не послала, верно? О боже ,Сань, ведёшь себя, как влюбленная пятиклассница. И что ты со мной делаешь? - адресовано Алёне. Надоело. Может, тебя по тихому вынести и отправить бандеролью к твоей матери? Нет. Идея хоть и стоющая, но явно не принесет мне ничего хорошего. Мне кажется, я схожу с ума. Как там в песни татушек? Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она... Блять, Горбачёва, ты тряпка. Ты самая настоящая первоклассная половая тряпка. Хм... Даже она ведёт половую жизнь, а ты с появлением в жизни Алёны даже смотреть на других не можешь. Доигралась ты, Саша. Ты уже как год ходишь и чахнешь с ней в одной квартире. Подожди, ты в двадцать лет влюбилась в шестнадцатилетнюю школьницу? Да ты рехнулась.       Вообще, мне было 21. Хотя... Особо сути не меняет. Эх... Блевотно. Ход Сашиных мыслей в очередной раз перервала розововолосая девочка. Она переместилась на Сашу, обхватив ее талию руками и уткнувшись лицом в солнечное сплетение. У кариеглазой перехватило дыхание. Хотя о чем я говорю? Горбачева Напрочь забыла как дышать. Красноречивый минус влюбленности, о котором было сказано выше. - Твою мать, Алена. Ты довести до греха решила? Стоп, она же спит. Успокойся и дыши глубже, иначе твоя любимая Алёнушка поутру вместо тебя заебанной найдет твой такой же труп, - внутренний голос явно был прав. Саша в процессе бурной мысленной перепалки даже и не заметила, как начала гладить спину девочки. Ее руки неосознанно переместились на место, чуть выше талии. Удобно. - Ну все, если умирать, то хотя бы счастливой!.. Саша ещё немного посидела в подобном положении и решила-таки убрать руки с Алёны, как вдруг внизу прозвучал недовольный с сонный голос младшей: — Оставь. Ну что же? Желание девушки - закон, а желание любимой спящей девушки - это неоспоримый приказ свыше, поэтому руки Саши Покорно и медленно возвратились на положенное место. — Так лучше... — так, все, спи давай.

***

Незаметно пролетели мимо часы и наконец, ночной Питер становится приятно - залитым солнцем.

К тому времени все тело Саши уже порядком затекло. Но сладко спящую Алену, кажется, это не особо сильно волновало. Решив хоть как-то размяться, Горбачёва попыталась встать, однако, предпринятые действия никак не обернулись успехом благодаря цепким ручкам Алены. /Ох блять.../ — ты что, уходишь от меня? — младшая зашевелилась , но рук от Саши не убрала. — милая, понимаешь ли, что я сижу так уже шестой час, и мне-таки не очень удобно. — Сашенька, Прости пожалуйста,— Швец поспешила слезть со старшей, но тут же была остановлена Горбачевой. — Куда пошла? — мне неудобно как-то... Такое чувство как, — девочка была перебита. — неудобно в тапки стоя срать, поэтому замолчала и лягла как лежала. — спасибо... — потом благодарить будешь. Тихое, мерное сопение раздавалось по небольшой, но крайней уютной спальне. — люблю тебя... Жаль, что я тебе этого не скажу.

***

Однако, кто знал? На милом лице Алёны засветилась улыбка, которую она поспешила скрыть , ещё сильнее зарывшись в Сашину футболку, так приятно пахнувшую ее духами и сигаретами. — ты мирно спишь,а я тебе снова признаюсь. / Так это было не первый раз..? - пронеслось у Швецовой/

***

Она не спала... И если честно, лучше бы она этого не слышала и не знала. Саша... Ее любимая, самая лучшая Саша ее любит. Как она дальше сможет жить? Ну ничего, Сашенька все решит. У них все будет хорошо. С этими мыслями девочка погрузилась в сон под ласковые поглаживания ее Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.