ID работы: 10459559

Будем друзьями..

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

| Такова жизнь, Сашенька |

Настройки текста
Примечания:
      Омерзительный трещащий звук. Кажется, утро добрым не бывает. Снова в школу, и каждый раз как самый первый. Проснулись обе, однако, первая в себя пришла Александра. Маленькая рука на ее талии, розовые волосы почти что во рту и Алена рядом, в конце концов. Что-то тут не сходится. Загадка: найди отличия. Отличная головоломка на утро. — Утро доброе, — тихий, с небольшим хрипом голос из глубин одеяла заставил светловолосую дернуться. — Можно и так сказать. Очень Доброе. А тебе пора на учебу, подъём. — Зануда. И не полежишь даже, — фыркнув, Алена всё-таки поднялась с манящей кровати. — Живее давай. Опять отмазывать тебя придется. — А ты как обычно будешь тут лежать и наблюдать за моими мучениями. Сучка... — Само собой, милая, — Сашина улыбка из разряда " обожемойпомоги ", — а вот насчёт сучки я бы поспорила ... Только ты ребенок ещё. Поэтому меньше слов. Вперёд. — Ах ты...       Спорить дальше Алена не стала. Первая причина - это бессмысленно, вторая - она все равно права, так что " Алена, заткнись и иди в душ ". Идеальное утро по-классике. Швецова ушла, хлопнув дверью. Ухмылка старшей вместе с ней. Светловолосая выдохнула и плюхнулась со всей силы на кровать. — Вашу ж матерь...       Ну что, Санечка, возвращаемся к тебе нашей утренней разминки для мозгов. Для начала, ты лягла на херов край кровати подальше от нее. Уже хорошо. Прогресс! Хм... Надо бы нам купить раздельные кровати. Да не, бред. Ты первая свихнешься и выкинешь эту лежанку прямо с балкона со своей тушей вместе взятой. Так, на чем это я остановилась? Ах да! Заснула сама, а проснулась уже в преисподней. Вернее, в обнимку с Алёной. Или в прилипку... Ещё чуть-чуть, и я бы задохнулась от ее волос в собственной глотке. Думаю, что именно так я бы и предпочла вознестись к Иисусу в объятия. Внимание, вопрос: кто из нас полез друг на друга? Не в том смысле, конечно, но узнать хотелось бы. Уже полчаса прошло, а она все воду спускает. Вообще, коммуналку я плачу. Как же болит спина. Горбачева вытягивается в пояснице. Оп! И мои позвонки с ужасающим хрустом встают на место. Не так я представляла свои 23 года. — Уже семь утра, выходи давай, размокает она! Из ванной доноситься грохот и тихие маты. —Уже?! Блять, выхожу. — По губам получить хочешь? — Хоть по жопе. Дикий гогот из комнаты и ещё одно падение чего-то с краев ванны. — Твою мать, себя не урони там. Спустя несколько минут выходит. Красная, как рак. С моим полотенцем на голове. Повторюсь. С моим. Полотенечком. — Полотенце сними. С выражением полного безразличия Алена тянется к груди, развязывая махровую ткань. — Не это! С головы. Сука ... Я бы конечно не отказалась. Но моя совесть слишком чиста. Притворно надувает губы. От наших вчерашних маразмов не осталось ни следа. Я поражена. До глубины души. — А жаль. — Ален, собирайся. — Я же вижу, что ты чуть не подавилась воздухом. Ай - ай - ай, Сашенька. У тебя встаёт на маленьких девочек — Сейчас точно получишь. Она права. Алена давится смехом и начинает кружить вокруг недоумевающей Горбачёвой. —Да ну еб твою мать! Выставлю - ка я ручку вперёд! Как и ожидалось, мелочь с размаху врезается в " непроходимое препятствие ". Терять нечего, в целом. Хлопок и новый приступ истерики. — А че так мало? — Мне тебя избить? Самой бы не заржать. Потеряю свой авторитет и серьезность злой маразматичной тётки. — В школку не пойду зато. И то так. Вполне логично. — Считаю до трёх. Раз.... Драматичная пауза. — Три! Алена дернулась и помчалась в спальню. Зная ее, она и вправду могла раздеться.

***

      Швецова стоит перед зеркалом, причесывая влажные волосы. Собрав их в небольшой пучок, девушка стала думать насчёт сегодняшнего внешнего вида. Неделю не появляться в школе при относительно хорошем поведении было для нее в новинку, поэтому возвращение должно быть ярким. Красные тени в центр глаза,чуть более светлые в уголок и почти полная баночка блесток. Шикарно. Бордовая помада и " повседневный макияж " готов. Ни дать, ни взять. — Пора бы Сашке показаться. Голубоглазая приоткрыла двери и тихонько вышла. Сашу она обнаружила стоящей у плиты. — Мамочка готовит нам покушать,— Алена тихонько прыснула. Подкравшись, девушка резко положила обе руки на ребра и быстро задвигала пальцами, щекоча. — Сука! Нож летит в сторону. Хорошо, что хоть не на ноги. Александра оборачивается и ещё одно бранное слово скоро слетает с её губ. — Я знала, что тебе понравится, — лучезарная улыбка розоволосой немного смягчила эмоции Горбачевой. — Это все... Конечно, не мое дело, но не слишком ли ярко? — Я так не думаю. — Понятное дело. Имей ввиду, я к твоей классной на метр не подойду. — А что будем есть?

***

Май. 2018 год. — Ты чего такая кислая? Рыжеволосая девушка садиться на Сашины бедра, крепко обнимая. — Малыш, не сейчас, — Горбачёва взмахивает головой, отсаживаясь назад. — " не сейчас ", " Ли́ли, потом "! Ты со своей музыкой напрочь забыла о моем существовании. Сама и подохнешь в таком случае. Никто и не вспомнит. Саша тяжко вдыхает воздух, чтобы хоть как-то совладать с наступающей бурей. Алиса быстро встала и на эмоциях оставила Сашу в одиночестве. Она в очередной раз задела по самому больному. Девушка прекрасно знала, что кроме нее в жизни Александры нет ничего и никого. Узнав о деятельности кареглазой, родители открыто выразили свое недовольство. Все это подкрепилось ещё и незапланированной оглаской их отношений. Именно поэтому вместо уютной квартиры Горбачёва находится в съемной халупе с полуубитым ремонтом. Она переживала серьезный кризис. Кризис во всем: любимое дело, отношения, работа. Об этом Алиса тоже прекрасно знала. Правда, какая-нибудь поддержка была лишь по началу. После девушка будто надела розовые очки, не видя и не слыша всего того, что происходило вокруг. Они переехали. Худо - бедно Александра нашла квартиру. Жили они на ее деньги. Алиса никак не реагировала и не помогала. Звук битого стекла. — Блять, только посуду купила. Саша встаёт и спешит к источнику звука. Алису она обнаруживает на полу, схватившуюся за осколок. Глаза вмиг расширяются. Медленными шагами она подходит ближе к сидящей, на что та ещё крепче сжимает кусок. — Положи, — голос дрожал, — пожалуйста. Девушка не слушает, назло стискивая кулак. — Да неужели? Сразу прибежала. Просмотрите! Бесконечный поток ругательств и взаимных обвинений. Крики, слезы, ещё тарелки. Соседи требовательно стучат, заставляя шум ненадолго прекратится. Горбачёва открывает двери. Соседка сразу же налетает на нее. — Без двадцати два, сколько можно издеваться над людьми? Ещё раз и я звоню Людмиле! Нехай тебя выселяет вместе с девкой отсюда, поняла меня? — Простите за неудобства, — Саша вбирает воздух и пытается улыбнуться. — Еще хоть раз! Попомнишь мои слова. — Ну заебись теперь...

***

Август. 2019 год.       Изменилось ли положение? Квартиру сменили. Соседи жаловались, мол продыху от них нет. Работала по-прежнему только Александра. Музыка заброшена, да и Алиса только и делает, что ежесекундно попрекает. Весело. Ничего тут и не скажешь. Девять вечера, а Саша только идёт домой. Хотя и домом это было сложно назвать. Ее девушка полностью абстрагировалась ото всех проблем. В следствии чего, практически вся " бытовуха " также была на плечах кареглазой. Горбачева медленно поднимается по лестнице. Поднимается уже с ожиданием и лёгкой горечью волнения. Неизвестно, что могло ее ждать за стенами квартиры. В квартире стоял тяжёлый запах сладких духов вперемешку с чем-то горелым. Не снимая обуви темноволосая чуть ли не бегом врывается на кухню. На столешнице лежал небольшой лист, сложенный вдвое и кучка пепла. Что было сожжено - неизвестно. Паника нарастает все быстрее и быстрее. Она страшиться даже подойти к бумаге. Пересилив себя, девушка все же открывает записку. Глаза мечутся по аккуратным буквам, какие могли быть только у Алисы. Ледяные руки сжимают лист крепче, а сама Саша читает скорее на автомате, даже не вдумываясь в смысл содержания. Она ушла... ” Даже и не знаю, когда ты удосужешься это прочитать, но уйти без записки было бы слишком жестоко. Я ухожу, не прося у тебя прощения ни за что. Думаю, что это больше твои обязательства. Мне стало душно рядом с тобой, поэтому теперь тебе придется жить как-то без меня. Хотя, судя по тебе, очень сомневаюсь в том, что ты протянешь ещё хоть несколько месяцев. Заранее скажу, что симку выкинула в ближайший мусоропровод. Дозвониться ко мне ты не сможешь, да и не пытайся. Я бы все равно не подняла. Удачи не желаю. Как-нибудь без нее обойдёшься. Да-да, это письмо тебе без сантиментов, такова жизнь, Сашенька. От всего сердца: Лили „ Омуты подернулись тонкой солёной пеленой. Она не могла поверить в то, что сейчас на самом деле все закончилось. Чувство болезненной радости, смешиваясь с отчаянием невыносимо больно давили на грудь изнутри. — Такова жизнь, Сашенька, — вторила растерянная кареглазая.

***

— Ты во сколько дома будешь уже? — Поскольку, последнего не будет, то примерно к двум. До скорого, — Алена потянулась к стоящей. — Удачи. И не делай херни. Простояв в обнимку несколько минут, Швецова наконец покинула квартиру. В общем, ничего нового. Пока она в школе, можно и расслабиться. Посмотрю, может что-нибудь. Хм... Горбачёва раскрыла ноутбук в поисках интересного сюжета. Город окончательно проснулся и ярко бушевал. Весь гам извне был отчётливо слышен даже в квартире, что в какой-то степени действовало на нервы. — Да чтож такое?! Заткнитесь уже. Кареглазая в сердцах дернула за ручку, и окно с характерным хлопком закрылось. Итак, что же у нас тут Интересного? "Бумажный дом", "зубная фея"... " Хатико". Хатико, ха, прям под ситуацию. Сам боженька велел. Однако, было бы смешно, если не было бы так грустно. Будем смотреть. Вроде, я начинала давно; так и не закончила, кстати. Ну, ничего страшного. Поесть бы...

16:34

— Посмотрела... Алена! Ответа не последовало. Прикол. — Ален, ты там оглохла? Диалог продолжила тишина пустой квартиры. Точно! Позвоню ей хотя бы. Всё-таки, взрослая девочка уже. Несколько кратких гудков. Рингтон телефона Швецовой раздался где-то в противоположной части помещения. Применив все свои умственные и слуховые способности, телефон был успешно найден. Забыла. Сань, да ты прям капитан очевидность. На экране красовался один пропущенный вызов от абонента ' мамочка ' и сама Горбачёва Александра - мамочка, спящая и укутанная в два одеяла. — И когда ты только успела заснять? — голос Саши разлился по спальне. Ну что, будем-с ждать.

14:11

— Алена... Запыхавшийся брюнет нагнал уже собирающуюся Швецову. — А, да, Ром. Ты что-то хотел? — Можно мне составить тебе компанию на несколько ближайших часов? — Кажется, парень волновался, — или хотя бы провести тебя. — Можно. Только вот один звоночек сделаю, — Девушка хлопала себя по карманам в поисках телефона. — Мама? — Ну почти. Только Саша. Да где этот Чертов булыжник? Дай-ка свой, пожалуйста. На пару секунд. — Ох... Я походу тоже без связи сегодня, — Роман показательно показал кармашек куртки и виновато пожал плечами. Обойдется как-нибудь этот Саша. — Значит, мы только чуть-чуть. — Как скажешь... " Раз у нее своя жизнь, то почему бы мне не сделать то же самое? "

19:43

— И представляешь, как мне тогда было стыдно. Я думал, там и умру, — Свидригайло активно жестикулировал, сопровождая свою слишком эмоциональную речь. Под конец рассказа Алена не выдержала и громко засмеялась. — Ах... Радует, что я не только я одна такая безрукая. А сколько времени? А... Забыла. Телефона нет. — Постой, — Рома пальцем указал на запястье, где красовались часы, — без двадцати восемь. — Блять, мне пора как бы уже. Прости, — Швецова прикрыла ладонью рот. — Да ничего. До встречи, надеюсь. Брюнет подошёл ближе и заключил Алёну в несмелые объятия. — Пока. А за этим всем из окна шестого этажа наблюдала Александра, мысленно подготавливая список пыток для смельчака. Сердце дало два неприятных удара. — Сашунь, привет. — Добрый вечер, — сделав максимально спокойное лицо, поприветствовала Горбачева. — Ты прости, я не предупредила. Телефон забыла. Вот пройтись предложили, я как-то... — Не отчитывайся передо мной. Иди кушать. — Ладно. От Алёны пахло ее собственным нежным ароматом и каким-то душным мужским парфюмом. — Ты чего принюхиваешся? — Духи у тебя странные. Не твои как. — Это и не мои, — Девочка поморщилась. Этот запах ей действительно не нравился. Как и его прикосновения,— Это Свидригайло духи. Одноклассник, помнишь? — Ален... Ты зачем мне это рассказываешь. Я тебе не нянька. Тем временем, старшая уже успела определиться с жертвой. — Поняла, поняла уже. Все, — девушка резко сняла пальто и прошла мыть руки. Странное чувство от Сашиного холода буквально пробирало грудину своими цепкими, липкими пальцами. — Иди со мной! — Я уже ела. Принятого. Сейчас найдем мы этого Ромочку - дурнопахнущего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.