ID работы: 10459574

Творение звёзд

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
30 августа Сегодня особенный день для меня, я стала полноценной волшебницей 6го курса!!! «Девушка оживлённо кричала и радовалась, как услышала что кто-то открывает дверь в её комнату. И разумеется увидела эту платиновую шевелюру, эти серые глаза...» -Драко? чего тебе? *И о боги, да, она жила в доме Драко с его родителями, ведь её мама была в тюрьме.* -Мне? хочу чтоб ты орать перестала. -Орёшь как-раз ты, мне уже нельзя радоваться? «вдруг зашла Нарцисса (циссой её называла только Мина, у них были очень доверительные отношения)» -Боже, Мина, почему ты ещё не одета? Мы же не успеем всё купить, скорее одевайся. Только сейчас я поняла что стою в пижаме, и выгнала Драко в коридор. Я быстро взяла первое что попалось под руку это оказались: джинсы, и свитер. Я подошла к зеркалу и стала поправлять волосы « И стоило сказать что Мина была очень красивая, длинные светлые волосы и только переднии пряди тёмные, пухлые губы, аккуратный носик, её фигуре завидовали абсолютно все, ведь она ничего не делала что-бы быть такой "идеальной"» И вот я уже стояла с ободком на голове и была полностью готова. Я вышла из комнаты и спустилась вниз, все уже были там -Мина! -Цисса, я уже здесь -Дорогая пойдём скорее, мы должны ещё обойти много магазинов чтобы найти лучшее -конечно 30 августа 15:27 -Драко пойдём скорее, нам остался всего один магазин. Я слышала сегодня там знаменитый Златопуст Локонс, может получится взять его автограф. -Цисса тебе он нравится? спросила я. «в этот момент Малфой старший прислушался» -Никто никогда не заменит мне моего прекрасного мужа, Цисса подошла к мужу и обняла его -я рассмеялась. Всю дорогу до магазинчика Люциус и Нарцисса шли вместе под руку, и только Драко плёлся сзади. «Мы всегда очень хорошо с ним общались и только год назад всё пошло так сказать по пизде, мы стали часто ругаться и не слышать друг друга, это разбивало мне сердце. Я всегда любила его, может быть даже сильнее всех остальных.» И вот мы дошли, войдя в магазин я заметила семейство Уизли, каждый из них занимался поиском нужных предметов для школы. Оставив семью я решила подойти к Фреду и Джорджу которые о чём-то говорили: -Привет мальчики) «хоть я и училась на слизарине а они на гриффиндоре, мы очень даже неплохо общались.» -Привет бестия- сказал Фред, а Джордж только улыбнулся. -что вы тут делаете? -наша мама пришла за автографом этого типа, не знаю что в нём такого особенного что она с сума по нём сходит -ахахаха, мальчикиии, «продолжала ты» вы что ревнуете свою маму? хи-хи Фред и Джордж переглянулись -А тебе и завидно. «Парни усмехнулись» -что вы имеете в виду? Фред хотел было что-то сказать, как к вам подошёл Драко -так-так, два убогих, а где потеряли свою семейку бомжей? -МАЛФОЙ! «тебе нравилось когда Драко кого-то унижал, но обычно он делал это не так жестоко» что с тобой? -ничего, просто.. мне интересно… -что?? -ты.. ты дочь Лестрейндж, а разговариваешь с этими выродками!! Тут уже Фред не смог и дальше терпеть «началась драка» Ты пыталась разнять их, но они не слушали тебя. Когда их удалось разделить ты увидела что оба они были в крови и ты подбежала к….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.