ID работы: 10459574

Творение звёзд

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
-Я побежала к Фреду, но Джордж был быстрее, он помог брату поднятся. Я обернулась и посмотрела на Драко, он смотрел на нас, не то с ненавистью не то с обидой. « у меня пошли мурашки от этого взгляда» -К нам подошли родители и между ними началась ссора, они очень громко кричали «на их крики оборачивались посетители» -Я решила уйти, тк не хотела слушать всё то что выливалось на семью Фреда и Джорджа «через какое-то время» - в мою комнату зашла Нарцисса - Минальаува, что это было? - что-то не так? « мать Драко продолжила» -я не понимаю как ты можешь находиться рядом с этой семейкой?? Ты-ученица слизарина, а ведёшь себя как глупая когтевранка « последнее преложение она сказала с особым отвращением» -но они мои друзья -я не хочу это слышать! Ты оставила Драко и побежала к тем кто никогда не будет любить тебя как он. «после слов Циссы, я была немного в смятении, что значило её «никогда не будет любить тебя как он»?» Только сейчас я вспомнила о Драко, он ведь сейчас не в лучшей форме… «Глаза Циссы наполнились слезами и она подошла к Мине» -Мина, котик, прости… пойми меня, я очень люблю своего сына и не хочу ему зла. «ты, перебивая её говоришь» - Цисса… пожалуйста.. я очень хорошо тебя понимаю, я совершила глупость прости меня пожалуйста «ты и думать не думала что совершила глупость но чтобы Цисса не нервничала ты соврала» - Солнце, я очень переживаю за тебя и Драко, может снаружи он и ведёт себя неправильно, но внутри него цветут розы…если ты захочешь ты сможешь видеть их так же отчётливо как и я. « Цисса с улыбкой наблюдала за тобой и вдруг обняла» « она произнесла лишь 4 слова, но от них ты почувствовала всю её любовь и ласку» - Я дорожу тобой, дорогая. "эти слова всегда врезались в голову Мине" 30 августа. 23:30 « Я уже хотела лечь спать, но на ум пришёл Драко, его холодный взгляд. Я вспомнила слова Циссы, и решила зайти к нему. «большого труда это не составляло ведь мы жили через стену» Когда я зашла, Малфой младший лежал на своей идеальной бархатной кровати и читал книгу. - что читаешь? «подойдя спросила я» -…. «ответа не последовало» -Драко, я зашла чтобы спросить как ты себя чувствуешь? -…. -Драко, перестань пожалуйста «блондин лишь перевернул страницу» «ты решилась на отчаянный шаг» - Я сделаю всё что хочешь, только поговори со мной…. -да ну? «только сейчас сказал Драко, не поднимая на меня глаз» -прямо всё? «я немного испугалась его тона, но продолжила» -да, всё что хочешь «ОН наконец-то поднял глаза» -у меня 3 желания -Первое: сегодня меня изрядно потрепало, я хочу чтобы ты помогла мне обработать раны -конечно. «правда ожидать ты ждала другого, чего-то более сложного и отвратного» «Я побежала за всем необходимым, но когда вернулась его не было в комнате, я увидела….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.