ID работы: 10459574

Творение звёзд

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старое приобретает новые краски.

Настройки текста
"увидела книгу которую он читал, и решила посмотреть. поставив все баночки и бинты на тумбу я уселась на кровать, взяв книгу в руки я прочла название "Сладкая жизнь" я хорошо помню когда читала её краткое описание, там говорится о невзаимной любви парня к девушке, как все им мешали, и в итоге девушку повесил её же возлюбленный. Когда я уже хотела положить книгу назад, меня коснулись длинные, холодные пальцы. Я обернулась и увидела в сантиметре от меня серые глаза. -Разве тебя не учили не трогать чужие вещи? -ты ЭТО читаешь?! Драко лишь ухмыльнулся -ты готова? -к чему? "Драко подошёл ближе и когда между нами не осталось места произнёс:" - к исполнению моего первого желания " я медленно отошла от него, чтобы он не понял как горят мои щеки" я взяла все что принесла и подошла к нему -ну что больной, где болит? "он молча встал и снял кофту, на его теле были мелкие царапины" -аххааха "я начала смеяться, на тебя будто кот напал" -ага, твой дружок. ещё и сама его на меня натравила не так ли?) -что ты такое говоришь? -то и говорю. -ты это серьёзно? "он молча стоял" "я решила выполнить его желание" "я взяла вату намочила в растворе, и хотела уже начать обрабатывать раны как он перехватил мою руку" -Я что тебе так противен? -что? -только не надо притворятся, ты поняла о чём я -но я действительно не понимаю " он поднял на меня глаза, ты так и будешь стоять тут безтолку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.