ID работы: 10459669

летнее

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он сидит на загаженном старом Лешином диване. Дневная июньская жара сменилась долгожданной ночной прохладой, так что он, натянув огромную безразмерную футболку и поджав колени качается из стороны в сторону. Тело его, липкое от пота, спермы и слюны, обдувается сквозняком - потому и оделся. Леша, натянувший треники, стоит посреди комнаты и переключает каналы на телеке. Саша запоминает момент, мысленно фотографирует. Прохлада, нега, теплые электрический свет, Леша - в одних трениках и босоногий. - Хавать хочешь? - внезапно спрашивает Квашонкин не отворачиваясь от ящика: он залип на Муз-ТВ, на очередной попсовый хит. - Не, - отвечает Саша. - Спасибо. Я в кафешку забежал по дороге. - Боишься моей стряпни? - хмыкает Леша. - Малой с Костей вот не жаловались. - Так они наверное опять хапали, хули им, я б тоже не жаловался. - Кстати, - оживился Леша и наконец посмотрел на него. - Они оставили немножко, будешь? Саша устал: работа с восьми до восьми, изнуряющая жара, дурацкая долгая дорога в пробках, как вены торчка в тромбах, их с Лёшей жадная, животная ебля - каждый раз как последний. Он представляет, как сходит в душ, поменяет эту сраную простынь, которая уже чуть ли не колом стоит, хапанет, поест и сладко уснет. Или не уснет, кого он обманывает. - Ладно, я в душ только сгоняю, а то грязный пиздец. Присоединишься? Леша качает головой и начинает дальше листать каналы. Квартира у Лёши старая, он снимает ее у бабки за бесценок, взамен делая ремонт время от времени. Все течет, капает, падает, скрипит, воняет, кухня прокурена до невозможности. У Саши самого чистая студия в другом конце города, там он даже на балконе не курит, ходит на общий. Лёше там не нравится: он любитель с утра выкурить сижку с кофе. И в обед. И после ужина. И после секса. Так что встречаются они на его хате. Честно говоря, Лешину квартиру Саша любит нежной любовью: и вонючую прокуренную кухню, и скрипящие полы, и бабку, воющую двумя этажами ниже. В этом есть своя романтика - Долгополов чертыхается и иронично хмыкает, когда на него сваливается в очередной раз лейка душа. Когда он выходит из душа Леша уже сидит за столом с литровой бутылкой из-под минералки и заженной сигаретой, на конце которой тлеет медленно ляпка. - А чё бутылка такая маленькая? - ухмыляясь, спрашивает Саша, подойдя вплотную, утыкается Лёше шею, обнимает под грудью. -Не тряси, щас упадет, бляха. Бутылка какая была, - Квашонкин поворачивает голову вбок и чмокает Сашу. - Все будет, не ссы, коть. Они целуются, пока тлеет на сигарете - и немного после. Леша краем глаза замечает, что все догорело и выходит драгоценный дым, ворчит. Берут цыганочкой, а потом сидят, слегка расслабленные, за столом, и курят - долго и хорошо. Выпивают по литру воды и переходят на диван: долго целуются, трутся, как подростки ("Почему как, Саня, ты-то, считай, ещё и есть... Ай, не кусайся!"). Болтают обо всем на свете, а потом Леша засыпает под документалку о лемурах. Саша до последнего смотрит на Лёшу в темноте, затем глубже зарывается носом в местечко между плечом и шеей и под безостановочно крутящийся в голове вопрос "почему летом так жить хорошо?" закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.