ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

— — Глава 7  — —

Настройки текста
— В общем, как оказалось, к нам в класс переходят двое из более навороченной школы. Там их выгнали из-за каких-то непристойных действий и сослали сюда. Всех девочек предупреждают о готовности в самообороне, парням — не нарываться, — прояснила ситуацию Маша, когда все собрались в круг на мягком полу. — зашибись, нам теперь будущих одноклассников остерегаться? Они нормальные нет? В ссылку к невинным детям? Они там совсем ахуели? — возмутилась Даша, недавно пришедшая в норму. — тише, тебе нельзя нервничать. Мы для их вершин самая отстойная школа, в которую не страшно на сохранность и разбойников отдать. — это полный треш… — разгневанно выдохнул Нугзар. Он с неким переживанием посмотрел на Ксюшу, та, почувствовав взгляд — на него. — так, ладно. Девки, будьте аккуратнее с ними, мы пойдём в кабинет первыми, вы через минуту. Ясно? — продиктовал Никита. Девочки кивнули настороженно и разбрелись по своим углам, а мальчики к себе.

***

Как и договаривались, парни пошли первыми. Козлов, в тёмно-коричневом оверсайз худи, деловито зашёл в класс и сел на своё место, оглядывая территорию. Около окон, с недобрыми усмешками, на мимо проходящих людей пялятся парни, больше похожие на бандитов, чем учеников школы магии. За русым в кабинет проследовал Нугзар, в бомбере окраса голубо-белого северного сияния, и аналогично другу, сел за свою парту. Коля, в изумрудном и Костя, в оливково-чёрном толстовках, появляются в дверях и, чуть потупя на борзых одноклассников, проходят по своим местам. Девушки, прождав даже больше минуты, кучно расселись друг с другом, совсем забив на ждущих парней. Лера, в ультрамариновом пуловере, стервозно и не показывая своих настоящих эмоций, сидит на стуле, беззаботно болтая с Машей. Но в это время отличница скромно ютится рядом с Дашей, сминая бриллиантовый лонгслив. Ксюша, самая дерзкая из класса, в длинной люминесцентно-красной толстовке, единственная села с Нугзаром и об этом не жалеет. Во время звонка — трения птиц, учитель неторопливо проследовал к своему месту, не упустив мимо себя так и сидящих на подоконнике мальчиков, но перед расспросами о ним, подметил: — девочки и мальчики, вы опять пересели кто куда? Ну понимаю не нравится вам сидеть друг с другом, ну сядьте одни, и то пользы больше будет! — а парт вы где нам столько найдёте? — выкрикнула Лера, руку вверх подняв и сидя в полюбившейся полулежащей позе. — тут и оно. Хорошо, о вас позже, вы кто? — переключившись на новеньких. — не слыхали что ли, дядя, мы сюда перевелись вчера. Не добровольно конечно, но всё же, а вы ещё вроде классрук*? — сиплым голосом, будто сидевший, в зубах палочкой ковыряя. — так. Попрошу обращаться ко мне по этикету и убрать все посторонние вещи из рук, — стойко сохраняя позицию. — Куда желаете примоститься? — пока на заднюю вдвоём, — преподаватель кивнул и начался урок. — — Спустя пол урока один из новеньких поднимает руку, чем заставляет учителя отвлечься. — что такое. А. Ал.? — не особо запомнив имя нового ученика. — Алекс Кайсаров. Это, слушайте, чёт этот дебил не особо умный. Хочется мне сесть с вон той цыпочкой воздушницей, — на его слова откликнулись все друзья Леры, а та в это время возмущённо произнесла: — какого мага ты смеешь называть меня в подобном роде и вообще решать с кем хочешь сидеть? — Никита, всё время внимательно слушая диалог, и пытаясь заглушить звук стучащего сердца, находится в непонимании — почему что-то внутри сжимается и он весь в холодном поту. — послушайте, а это хорошая идея! Пожалуйста, Алекс..ей, пересаживайся к магичке. Вы конечно и одной стихии, но зато будете друг другу помогать! — пошёл он лесом, вы почему его слушаете? — также недовольно. — без лишних слов! Садись к ней, а Мария подсядешь ко второму новенькому. — не-не, не пойдёт так! — ответил на это теперь одинокий ученик. — Лёха сам выбрал с кем сидеть! А я типа самый рыжий что ли?! — я говорил тебе так меня не называть, Рыжик! — разозлённо, уже подсаживаясь к темноволосой. — не об этом речь. Я хочу к… — Рыжий странно посмотрел на Ксюшу, на что моментально отреагировал Нугзар, всем видом показывая, что её не отпустит. Для этого он, идя против всей своей нерешительности, притягивает её за руки к себе и обнимает, такую хрупкую, такую испуганную и переживающую, и говорит: — пошёл ты, не отдам её! — девушка, смущённая этим, улыбается в футболку парня и прикрывается расстёгнутым бомбером, чтобы такой её никто не увидел. — ок-ок! К кому ещё? О, Д.Даша, да? Я подся.. — и вновь ему противостояли, грозным взглядом и неоспоримыми аргументами. — мы сочетаемся! Я травник, она цветочник. Мы друг друга дополняем! — доказательства были ещё, но мы это опустим (скучные разборки). — бл, окей. Тогда вон к соединённой! Она и мне в водичке разобраться поможет и, чувствую, с ней не скучно будет, — особенно педофильно, на что препод не обратил НИКАКОГО внимания! Ужас, а не классный руководитель… — что? Но к.как… — испуганно, с моментально нахлынувшими слезами и страхом, тихо произнесла Аня, рот рукой зажав. — хорошо, пересаживайся, а ты, Костя, к Маше на заднюю. Без обсуждений! И до самого конца урока несколько человек не могли нормально работать: один всё пялился на Леру с Алексом, нервно карандаши ломая, сидя теперь с главной сучкой школы, которая всё хотела ему приглянуться. Другие два в дикой радости, что отстояли своих возлюбленных, с которыми ещё придётся поговорить об этом. А третий наблюдал за Аней, которую не сумел защитить от грубых лап этих ублюдков. Даша, приятно поражённая таким стойким поведением бывшего слабака, что даже «невзначай» положила пухленькую кисть на ногу парня ближе к интимному месту таким сексуальным жестом, что тот вздрогнул, не ожидая во время под диктовки ощутить её горячую ладонь на себе. Девушка лишь усмехнулась и не убрала руку, продолжая писать левой рукой и помогая магией. Лера же весь урок страдала от Алекса, который не давал ей покоя — клал огромную лапу на её тонкую ножку, приставал и шептал на ухо непристойности, ведя себя, как извращенец, чем пугал Минаеву. Главное, что Козлов это видел и был готов сорваться в любой момент, но до последнего останавливал себя.

***

На длинной перемене воздушница решает дойти до столовой, но за ней направляется Кайсаров и уводит в складскую комнату, что не проходит мимо глаз земляка и тот идёт за ними следом.       Отворив запертую новеньким воздушником дверь, Никите открывается такая картина: тёмноволосый прижимает Леру к стене и начинает беспорядочно лапать по ногам, ягодицам, защипывать открытые бёдра, приподнимая длинный пуловер под которым только шортики. Девушка пытается его оттолкнуть, плачет и шею вытягивает максимально, лишь бы этот мудак не притронулся к губам. Только увидев и осознав всё это, русый моментально бежит к ним, роняет Алекса на пол и начинает со всей силой бить по лицу и прикрывающим его рукам, ничего не слыша и не замечая, эхом улавливая отдающий плачь, всхлипы и тихое, немного обречённое Лерино: «Никита, помоги…» Как только Кайсаров вырубился, парень побежал к забившейся в угол Минаевой, прикрывающей испуганное лицо вспотевшими ладонями, голову положив на избитые ещё вчера колени. Он убирает ручки в сторону, давая себе свободное пространство, и приближается к ней, обнимает не крепко, чтобы та могла ровно дышать и успокаивающе шепчет "чшшш"…

***

Вечером, уже затемно, Даша приходит на любимое место Коли — к ограждённым забором вольерам со служебными собаками. Девушка не понимает, почему ему нравится там, поэтому, подойдя к парню со спины и присев рядом, спрашивает тихо, вдыхая ароматы огорода за ограждениями: — почему ты всегда выбираешь это место для вечернего отдыха? — оу… Привет, снова… Видишь ли, псы такие существа, они в любом мире будут лучшими друзьями человека, уступчивые и повинующиеся хозяину… Такой и я. Всегда во всём слушаю отца, не смею перечить, да и в целом слишком тюфяк, чтобы возразить кому-либо, — грустно, глядя на спокойного бигля за решёткой, сначала вздрогнув из-за внезапного появления Минаевой. — ну, теперь и не скажешь, что ты такой уж тюфяк, — добро улыбнувшись, перекинув правую руку парню через спину, левой остановившись на колене Коли. Он улыбнулся в ответ, чуть глаза прикрыв. — хотела поблагодарить наконец за тот поступок, спасибо, что спас от этого Рыжего, — исковеркав последнее слово, сохраняя такую тихую обстановку, не говоря громче даже далёких сверчков. — да не за что, я и сам этого хот… — Гончаров не договорил, боясь спалиться, но Даша итак всё поняла и вновь мягко улыбнулась, посмотрев ему прямо в глаза. Тот, с каким-то испугом, переживая, что оттолкнёт её, но девушка кладёт ладошку на щёку травника, проводит большим пальцем по напряжённой скуле и аккуратно приблизилась к его лицу. Парень, быстро оклемавшись от недоумения, прильнул к её губам своими, совсем неопытно сжав их один раз, после чего вести стала длинноволосая. Она плавными движениями учит парня, преподавая своеобразный урок, направляя. Коля, слегка осмелев, наклоняет цветочницу к земле, прислоняется к ней и продолжает уже сам, набравшись опыта от первой и, кажется, самой лучшей девушки… center>— — Глава 7 закончена — —</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.