ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

— — Глава 6  — —

Настройки текста
— Ксюша? Лера? Девочки? — мы это, мы. И снова здарова! — шутливо, но в то же время истинно радостно прокричала Минаева, распахивая руки, подзывая этим всех обняться. После совершённого действия со всеми друзьями, воздушница со злым отвращением заглянула в лицо червя. Тот шелохнулся невольно, чем выдал себя. — жив, гнида. В червячьей комме. — чтобы у вас было меньше вопросов, я объясню, — вымолвила Маша, подходя ближе к ребятам. — в общем, это моих рук дело. Я про девочек и то, что они на свободе, — все впали в ступор, а двушка продолжила. — я время зря не теряла, в бой со своими животинами всё равно вступить не смогла бы, поэтому побежала к подвальному люку и помогла выбраться. — ребя-я-ят! Вы кое-ко-ого забыли-и! — с воем и дикой болью протягивая, кричит Даша, за грудную клетку хватаясь и руку протягивая к магам. Все моментально рванули к ней, стараются хоть как-то помочь. — а что с ней вообще? — крича из-за возросшего кипиша спросила Ксюша Нугзара. — попыталась противостоять червю, но тот сжёг её цветок вместе с плодом скрытым глубоко внутри, чем покалечил её магические силы. — ужас, бедная… — сочувственно, грустно глядя на подругу. — а ты не бедная? Посмотри на своё тело, одежду! — больше переживая именно за Колодяжную — она может лишиться магии, а это просто ссадины и раны! Умей здраво сравнивать ситуации между собой! — возмутившись его поведением. — Даш, опиши состояние! — приказал Коля, сидя ближе всех к ней. — звёздочки серые плавают, всё мутное, тошнит очень, в голове гудит… — ворочаясь на спине в стороны не находя удобного места. — как в теле? Где болевые ощущения сильнее? — присоединилась к расспросам Аня. — в животе кипишь, в груди давит… И… Руки жжёт жутко, — искривляясь в муках, еле выговаривая. — чёрт! Нет! Так не может быть! — забеспокоился сильнее Гончаров*, нервно шатаясь взглядом по всей Дарье. — она теряет силы! Вызывайте скорую учительскую! Указание друга направилась выполнять Ксюша. Ладони к небу подняла, из которых вскоре, как салюты вылетели огненные искры, растворяясь лишь когда заканчивался озоновый слой. Через пару минут показались: мёртвый дракон, аспид и гарпия — существа двух учителей и стражника. Звери приземлились на площадь около подвала, где были заточены девочки и высадили помощь. Учителя побежали к ученикам, волнительно осматривая территорию. — потом всё объясним, помогите! — не дав возможности хоть кому-то из прибывших что-то сказать, вымолвил Никита и повёл их к Даше, над которой так и сидел встревоженный Коля, держа её ладонь в своих руках и склонившись огорчённо. Парня отодвинуть удалось лишь применив силу, а Минаеву стали осматривать и вновь опрашивать торопливо, после чего оперативно увезли в школу, оставив её друзей на поляне со стражником. Он подошёл к валяющемуся оборотню и задал логичный вопрос: — это как здесь оказалось? — ну почти логичный. — вам подробно? — ответил вопросом Костя. — желательно, — руки в боки важно приперев. — тогда лучше его сначала как-то зафиксировать, связать, довести нас всех до дома и дать нам помыться, а то мы слегка пыльные и нам слегка фигово.

***

Девушки выходят из учительского душа, обмакивая волосы махровыми полотенцами, и одетые в такого же материала халаты. Мальчики, до этого рассказывающие всю произошедшую ситуацию директрисе и прибывшим служащим охраны, переключились на таких настоящих девочек, без тон косметики, без лишней одежды и аксессуаров, не подделанные под стандарты красоты, такие, какие есть. Взрослые маги их тормошат, никак не отреагировав на их внешние виды, но те откликаются только когда дамы переводят на них глаза, хмурясь.       Ребята закончили повествование о произошедшем, после чего один из старших спрашивает: — почему вы сразу не сообщили о пропаже? В себя поверили, шкеты? — дядя Кучеренко, поймите, нам было не до этого! Все стрессовали, переживали и как-то не додумались! — протягивая слова и руками нервно маша рядом с грудью, сказал Никита. — вот, молодёжь, не до чего додуматься не могут! — с насмешкой, словно добрый дедушка, отреагировал отец Кости, которого все с уважением зовут по фамилии (как и всех достойных взрослых), но позволяя себе добавлять что-то типа «дядя» из-за статусов лучших друзей. — па, мы справились? Справились! Вот за это уже можно нас не отчитывать! — влез основник, локтями оперевшись о колени. — это-то да, но какой ценой? Вот Даша по дурости геройской полезла первая, что с ней сейчас? — словами он задел Колю, что тот аж кулаки сжал и головой отвернулся ото всех в какой-то ярости на себя. — ладно, вы молодцы. Справились. Завтра в актовый загляните часов так в десять утра. Идите отдыхайте теперь. Ребята, поклонившись одними головами, спокойно разбрелись по комнатам.

***

Чем же занимаются девочки? Вам наверное особенно интересно узнать о бывших похищенных? Хорошо. —  — Лера, только ступив через порог, моментально выдохнула и сняла свою маску, показав истинные эмоции. Она медленно стекла по стене вниз и с дрожью выдохнула вновь. Нервно колыхающимися в стороны кистями девушка сжала свою голову, обхватывая её растопыренными пальцами. К ней подошла Маша и заботливо положила руку на плечо, но Минаевой легче не стало. Весь пережитый ужас заставлял задыхаться, паника охватывает сознание и теперь владеет девушкой. В голову лезут страшные картины, образы, половины из которых возможно даже не было, но они всё равно заставляют тело цепенеть, сердце биться в тахикардии. Комната наполняется холодным ветром, мечущимся от угла к углу и постепенно ускоряющимся. К девочкам, на мысленный зов, прибегают парни, не медля начавшие успокаивать Леру. Темноволосая успокаивается лишь когда рядом оказывается Никита. Она вжимается в его футболку, пару мгновений тяжело дыша в неё, после беспорядочно став водить руками в воздухе, ища руку русого. Схватив большой палец правой, проходится по всем, лицом в шее Козлова прячась. К кольцу на безымянном прикладывает своё, после чего к обоим приходит светлое спокойствие. Минаева отодвигается с яркой наслаждённой улыбкой, пара смотрит друг другу в глаза. В этом забвении цветов их стихий они только вдвоём, в такой успокаивающей тишине… Никита же решает спросить: — давно знаешь о такой чудесной работе кольца? — колец… — с такой же наслаждённой улыбкой, тихим голосом. — что? — кольца семи главных стихий не работают с обычными магами, без этих штук… Либо с ними нужна сильная связь, такая как отношения, либо ты должен быть хотя бы высшим принцем своей стихии, с силой где-то на актов пять выше твоей… Иначе ничего из того, что уже показало кольцо не выйдет! Ни этого, ни связи, ни всего остального. — а кто тебе рассказал? Откуда ты это знаешь? Такого в книжках не пишут, максимум последствия, — чуть шокировано от её развёрнутого ответа. — мамуля в детстве ведала, — уже озорно, так как соединение колец даёт то, чего не хватает. В данной ситуации — очищения от тревог и пережитых страхов. — хорошая у тебя мамуля… — резко его прерывает Лера. — не смей так её называть, — нахмурившись, в шутку пальцем пригрозив. — хах, хорошо-хорошо! — руки в знак капитуляции подняв у груди. — блин, нас наверное уже заждались… Возвращаемся? — ага. *Ребя-ят, очухивайтесь, у нас новенькие походу!*

— — Глава 6 закончена — —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.