ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

—— Глава 10  — —

Настройки текста
! WARNING! Читайте с осторожностью, в части присутствуют… сцены 18+ (чтобы без спойлеров назову это так) — мы можем оторвать вас от дел? — первый подошёл к магам Никита, ведя с собой за руку принцессу в синих брюках, жакете и бирюзовой в горошек блузе. — сын, скоро танец, поговорим после, — ответил Вивер, развалено лёжа на кресле. — мы много времени не займём. Просто скажите, кто кому врал все годы? — Козлов настойчиво сел напротив отца, рядом поставив стул Лере. — в.в каком смысле? — чуть насторожился король Земли. Пара по очереди рассказала всё, что помнила из прошлых лет, после чего мать Никиты напряглась и строго повернулась к мужчинам. — то есть вы все годы врали детям о том, какие они плохие? Вы ещё и гонцов на это пойти заставили? Вы в своём уме вообще? — Софья прожигала их взглядом, из-за которого те не смогли долго молчать. — мы объясним всё позже, хорошо? Сейчас бал — не время для этого всего… Но… Да, мы немного лгали, обманывали в.вас… — первый сдался Алексей, отец Леры. — Сели, пойдём выпьем… — с досады махнула рукой на всех Козлова. Королева кивнула, но перед этим, не стесняясь, прямо возмутилась на дочь: — что за наряд? Где корсет, платье? Что за бездарный костюм? — ма, не преувеличивай. Мы с Ксю не нашли ничего интересного, вот и купили это. Нормальный наряд, что ты?.. Ну мы тогда станцуем и поговорим, — на миг взглянула на принца в джинсах и коричневом блейзере* поверх белой футболки. — надеюсь, я не с ним? — кхм, — все короли с усмешками головы опустили, зная кто с кем танцует. Софья первая решилась ответить — Лерочка, милая, так вышло, что мой сын… Вынужден танцевать с тобой. — что? Но почему не Виктор, Митр? Почему он? Разве мы сочетаемся? — начала психовать. — тише, тише, зай, ну станцуем разок, ну что такого? — специально достаёт её Козлов, еле сдерживая смех, приобнимая за спину. — аа! — завизжала смущённая этим, прокрутилась на месте, выкручиваясь из его объятия. — не-хе-хе-ет! Отстань! — со стеснительным смехом, рот руками закрыв. — я отойду. — Никитка, а что это с ней? — странно посмотрев вслед дочери, спросила Селеста Минаева. — понятия не имею… А она у вас буха… Пьёт? — дружный смех и немое отрицание матери.

***

Зала заискрилась разными цветами. Служащие приготовили стулья и ученики расселись, кроме детей королей. Лера, еле придя в себя, чуть подрагивая, ведь так выступает впервые, стоит напротив собранного Никиты, слегка прикрывающего её от шумного народа. Принцы с принцессами встали в стойки и предвещающе заулыбались. В зале включается музыка, должен быть медленный бальный, но парни подменили диск на более молодёжный. Начинается мелодия… Называй меня как хочешь и давай летать. Как песок сквозь пальцы ночи будем пропускать. Пары беруться за руки, кружатся, девушки наклоняются назад, спинами поворачиваются, движения в такт музыке. Козлов старается не косячить, не сделать так, чтобы Минаевой было стыдно. Двигается чётко, направляет девушку. В его выточенных на правильные движения руках она становиться раскрепощённей, танцует с меньшим страхом. Будь ближе! С тобою я! Слышишь? Никто без тебя. И пусть ангелы знают, что не потеряю сегодня тебя. Девушки поворачиваются спинами, парни прислоняются к шеям. Скрещенные руки, скреплённые с такими же принцев, принцессы поднимают их, размыкая замок пальцев. Поворот, дамы клонятся назад в сильных руках господ… Со мной что-то не то… Так близко дыхание твоё. Ты злишься. В глазах твоих огонь искрится. В душе моей твои частицы. Смотрят в глаза, близко прислонившись лицами, отбегают назад и девушки кружатся, а парни руку правую к ним тянут. Учителя смотрят удивлённо, пары радостно, с улыбкой, филигранные движения выполняют, поражая всех красотой танца. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой. Ведь ты, как яд; ты, как я. Тобою пьян! Ты — мой океан. Конец песни. Все останавливаются и встают в ряд. Все, кроме одной пары… Никита и Лера. Девушка выпучила глаза и рот открыла в недоумении, чуть отслонившись грудью, талия была захвачена его руками, парень смотрит затуманенным взглядом, не выпуская. В его глазах будто читается… «тобою пьян! Ты — мой океан…». Минаева же внутренне кричит «Козлов, нееет! Не смей, придурок!». Сдерживается. Долго смотрит, но отпускает и головой качает в стороны, глаза зажмурив. Словно ничего не было, подходит ко всем с опущенной головой. Девушка идёт следом.

***

— и что это было?! Ты придурок? — Лера, после окончания речи о танце, увела Никиту вновь на балкон, с дикой яростью тянув за собой за рукав. — осторожней! Пиджак порвёшь! — стараясь вырваться из сильной хватки. — прости за то… Еле удержался. — дак ты… — начав догадываться, отвернулась и спросила уже тише, повернув голову за спину. — но мы же были врагами.? — это тогда, до того, как я узнал правду… Да и ты из-за этого же. Но ведь ещё раньше… Мы всё детство дружили! Верно, Фиона? — улыбнулся, вспомнив детское прозвище старой подруги. — пх… — девушка просияла в улыбке, ностальгично взглянув вдаль, в лес. — ты помнишь… Король какашек, — уголки рта дрогнули из-за ширины улыбки. Козлов усмехнулся, примостившись рядом, справа от воздушницы и мягко приобнял за поясницу. Чуть приблизился и девушка положила голову на его плечо. — когда пойдём разбираться с отцами? Мне честно лень, я хочу тут постоять… — он повернул голову к волосам девушки, вдохнув их аромат и поцеловал еёс в макушку. — я бы… Я бы лучше сбежала отсюда. Тут тухляк, не думаешь? — с тобой — конечно, — он тепло улыбнулся, взглянув в слегка сонные глазки. — куда? Я хочу на природу… — парень кивнул и они незаметно перебрались через ограждение, спрыгнув на воздушно-земельную плёнку, удерживающую их в воздухе.

***

Перейдём к их друзьям в зале. Костя обслуживает неприхотливую Аню, Даша и Коля мило общаются в стороне от всех. А Нугзар зовёт Ксюшу отойти, та охотно соглашается. Оказавшись в длинном коридоре, парень тихо сказал: — Ксю, тебе не показалось, что там слишком скучно? Может лучше прогуляемся, по пока что тихой школе? — ну, кудрявый, я не против, — улыбнувшись мило. Они в обнимку, медленно пошли вдоль дверей и слабого закатного света из окон. О чём-то говорят попутно, много смеются. Неожиданно Гибадуллин останавливает Колодяжную, усаживает на подоконник, прижимается к ней, руками оперевшись о стекло. Смотрит в непонимающие глаза недолго, после резко сокращает и без того короткое расстояние, прикасаясь к, столькое время, манящим его, бледным губам. Девушка сразу догоняет парня, углубив итак властный поцелуй. За ними дверь в туалетную комнату, куда они и направляются. Ксюша спрыгивает, не размыкая поцелуя, на цыпочках спиной идёт туда, ведя за собой Нугзара, который закрыл их на щеколду. Вжал её в стену, подняв одну ногу до талии. Огневичка возбуждённо кусает парня за губу, тот с наслаждением спускается к её шее, начав оставлять бардовые засосы. Из уст её вырвался стон, она растворяется в руках водника, поддаётся блаженству от действий Гибадуллина, позволив ему делать с ней всё. Нугзар опустился на колени, осторожно снял брюки девушки. Она, опирающаяся о холодную мраморную стену, выжидающе сжала кулачки и чуть присела, из-за подступившей дрожи и слабости. Парень, слегка раздвинув в сторону стройные ножки Ксюши для удобства, коснулся языком мокрых трусиков, стараясь не напугать девушку. Услышал хрипловатый стон, он двигается в определённом направлении, целует промежности, ласкает, доставляя ей нереальное удовольствие. Когда Колодяжная полностью привыкает к нему, перестаёт стесняться и становится раскованной, Нугзар стягивает её трусики, теперь действуя интенсивнее. Русая почти стекла на пол от ощущений, от подступающего оргазма. Вот Гибадуллин делает последние два движения языком и Колодяжная издаёт последний осипший стон, после падает в руки парня. Соприкасаются лбами, она улыбается запыханно, он радостно. Но Ксюша не желает оставлять Нугзара так, поэтому перевернула его на спину, тот удивлённо поддаётся. Огневичка расстёгивает алую рубашку, садится на водника и расстёгивает ширинку его брюк. Кудрявый наблюдает за этим чуть напряжённо, в полном недоумении, а девушка уже открывает себе доступ к интимному месту и мягко входит им в себя, став медленно подниматься и садиться, доставляя удовольствие уже обоим. Некоторое время из двери в туалет доносятся глухие стоны, сопровождающиеся характерными хлопающими звуками, громкий женский и после мужской, и пара выдыхает ртом горячий воздух, устало опадая на пол. Девушка ложится рядом с вымотавшимся парнем и кладёт голову на плечо, тот обнимает за талию. Одеваться не спешат...

— — Глава 10 закончена — —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.