ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

—— Глава 11 — —

Настройки текста
Выходные закончились — продолжилась учёба. Мы перемещаемся туда, где ребят скоро поведут в поход с экскурсией. Там собрались почти все ученики, дожидаются оставшихся и, главное, учителя-экскурсовода. Лера, Никита и Нугзар присели на опавшее дерево, дабы не уставать стоя и о чём-то болтают, скоро к ним подходит Ксюша, забывшая замазать засосы на теле. Класс почти дружно перевёл взгляды на девушку, чему та дико удивилась. Многие захихикали, кто-то зашептался, когда Колодяжная в недоумении подошла к друзьям. Гибадуллин и Козлов, как по команде расплылись в веселых улыбках, и головы опустили, покачивая ими в стороны. А Минаева, как и многие догадавшись, что у неё что-то было с Нугзаром, строго встала и, взяв её за запястье, потащила подальше, в лес. Доведя до какого-то стола, приколоченного к дереву, она остановила подругу, завизжала радостно и запрыгала на месте. Схватила Ксюшу за плечи и нетерпеливо спросила: — ну что? Что у вас было? Огневичка специально потянула момент, улыбнувшись, прикусив губу таинственно и глаза закатив, но быстро сдалась, вкратце описав вчерашний вечер и ночь. — … а после он меня отнёс на руках до комнаты, там поцеловал и вмазал Рыжему, так как он засмотрелся на мой зад. — уиии! Поздравляю! — завопила, после радости достала из сумки тоналку и стала замазывать багровые следы на шее, руках и небольшие на груди. Ксюша, только вспомнив о них, встревоженно дёрнулась, испугавшись. — это я с ними всё утро ходила? — кивок от Леры и дрожащее — я к.к дяде заход.дила… С м.матерью виделась… Поросячье же ты рыло! — я? — возмутилась, выпрямившись. — я тебе помогаю вообще-то! — да не ты, блин, меня же такую все видели… — пф, подумаешь, ты же уже взрослая! Что в этом такого? — продолжив замазывать засосы. — капец он насосал тут тебе… — что? А, пхахаха, ну да… Ну мне вообще-то ещё восемнадцати нет, но вообще… Да, наверное. Ладно, проехали.

***

На самой экскурсии на Ксюшу всё ещё пялились, но она этого старалась не замечать, увлечённая прогулкой с Нугзаром. Все наши парочки идут взявшись за руки, не исключение и Аня с Костей, которые по большей части слушают экскурсовода, иногда отвлекаясь друг на друга. На первом привале все разошлись кто куда, а некоторые остались у костра. Кучеренко тащит Минаеву изучать окрестности, на что та соглашается. Он уводит её на достаточно далёкое расстояние от остальных и показывает на цветущую мать-и-мачеху, покрытую ярким свечением. — вау… Они прекрасны… — восхищённо, упав на колени к ним. — как и ты… — тихое, чуть смущённое, он подсел рядом. Девушка услышала и улыбнулась, покраснев. — эти цветы, как ты возможно знаешь, помогают наладить отношения в семье… А у тебя с матерью проблемы… Я хотел помочь. — спасибо… — шёпотом, растрогавшись его желанием помочь. — мы нарвём их и проведём ритуал, я буду рядом и всегда поддержу! Я не брошу тебя… — он приобнял девушку за плечи и лбом упёрся ей в висок. Та мило улыбнулась, скупая слеза стекла по щеке и Аня повернулась к парню. Носиком потёрлась о его нос, заглянула в твёрдо смотрящие глаза и осторожно коснулась окаменелых губ своими. Костя следует взглядом за действиями Минаевой не двигая напряжённой головой.       Соединённая стала отрывать и смыкать свои губы на губах парня, прикрыв веки, основник еле нашёл в себе силы продолжить поцелуй. Напряжение постепенно отступает и пара продолжает уже более раскрепощённо. Спустя время их окликают, Костя быстро нарывает цветы, складывает их в сумку и они направляются к остальным. — — Во время новой нудной лекции Никита, гуляющим по округе взглядом замечает странную бутылку, блестящую на солнце. Руки из карманов штанов достав, он потрогал сосуд, изучил то, каким образом он прикреплён к стволу и попытался отодрать. После нескольких неудачных попыток он решает использовать магию и подзывает Колю, показывает ему и всё объясняет. — вот скажи, Никитос, ты ебанулся? — потупив на друга. — н.ну я не проверялся, а что? — не вдуплив сразу. — понимаешь, ЕСЛИ ДАЖЕ я и МОГ БЫ это сделать, то я телепортировался бы скорее всего вместе с самим дубом! — это ольха! — выкрикнул издалека Костя. — спасибо, блять, это очень важно! — ответил дерзко, но больше нервно. — я не телепортатор вещей, я телепортирую себя! Вбей это себе в голову до конца жизни, — постучав кулаком по макушке русого. — блин, мог бы и повежливей… Я всё-таки твой друг, — слегка обидевшись, но вскоре как ни бывало подозвал Ксюшу, — вдруг она поможет. — дело в том, Никиточка, что я телекинезом одарена, а не выковыриванием вискарей из ствола! Нет, я могу конечно попробовать поджечь кору, но боюсь бутылка этого не переживёт. — не нужно ничего жечь! Я же соединёнка, я могу попробовать как-нибудь переместить его без травм, — подключилась Аня, ведь рядом с другом уже собрались остальные, пока у учеников небольшая практика с учителем. — дак что же ты, Анютка, всё это время молчала? — обратившись к ней, как к чему-то дорогому ему, лицом просияв и щёки девушки в ладони взяв. — да ты и не звал. Ну хорошо, блин, руки убери, — отмахнувшись. — дай ладонь свою открытую вверх. Так, теперь стой и пусть остальные прикрывают спинами, чтоб не запалили. — Минаева настроилась, положила одну руку на горлышко и закрыла глаза. Вторую поместила в широкой Козловской и через несколько мгновений сосуд оказался в руках парня. Все дружно обрадовались и заулыбались, а Лера положила виски в свою, самую широкую из всех, сумку.

***

Время близится к вечеру, педагог дал право ученикам создавать отдельные группы и проводить ночь вместе, все распределились со своими друзьями, как и наши герои. Кстати о них — ребята выбрали место дальше от всех, скрывшись за рядом густых деревьев. Собрали палатки по парам и собрались у ещё не горящего костра. Парни с горем пополам разложили угли и установили палки в одном положении, но возникла проблема — где взять огонь. Пока девочки с усмешками глядят на мальчиков, ногу на ногу положив, рыщущих по полу камни или что ещё, Ксюша поражённо потирает лоб, глаза возмущённо расширив. Спустя пару минут Колодяжная сдаётся и резко вскакивает, разгневанно выпаливает, руки раскинув по сторонам: — ну алё, ребят! Вы мозги дома забыли, или про меня? — а в с.смысле про тебя? — вскинул голову Нугзар, нос замаравший в грязи. — ты придурок или прикидываешься? — чуть насмешливо, с волнением взглянув на парня. Девушка поднимает руку с множеством браслетов чуть ниже подбородка, закрывает веки и, встряхнув рукой, резко открывает их, когда из ладони по пальцам вверх загорается пламя. — бу! — аа! — все мальчики сначала дёрнулись, испуганно закричав, после чего синхронно рассмеялись, хлопая себя по разным местам. — реально дебилы… — покачала головой огневичка и одну руку засунула в карман шорт, другой разожгла таки костёр, бросив огонь с ладони на ветки. — ну что, а вот и я! — вернулся счастливый Коля с гитарой в руках. — я смог добыть её! Как тут костерок?.. Ууу, ребят, если эти дамы окунали вас лицом в грязь пока меня не было, вы сообщите, я с ними поговорю. — да уж нет, Коленька, это они сами… — пояснила Даша, локтями о ноги оперевшись. — эти морды забыли про магию Ксю и стали рыскать в траве камни для добычи огня. — пхаха! Во идио… Кхм, забывчивые… Ладно, раз уж всё готово, то можно и песенки у костра? А? С вискариком-то в самый раз! — оптимистично. — да, давай. Играешь получается ты, значит Никита бармен, Лерка рассказывает ужастики после, ну и мы все вместе поём! — проговорил роли Костя, усаживаясь на созданные магией скамейки. Козлов разлил алкоголь по стаканам в руках. Парочки разбрелись, оставив одинокую Машу сидеть в конце, но Лера, укутанная пледом вместе с Никитой, пригласила укрыться и подругу, на что та, благодарно улыбнувшись, согласилась. Во всём лесу раздалось синхронное пение под мелодичные звуки гитары. «У ночного огня, Под огромной луной, Темный лес укрывал, Нас зеленой листвой. Я тебя целовал у ночного огня, Я тебе подарил, Половинку себя.» Парни целуют девушек кто в лоб, кто в макушку, обнимают и покачиваются, глядя на танцующие языки пламени и слушая также тихий треск костра. «Свет далекой звезды, Песни птиц до утра, Ты смотрела в глаза мои, шептала слова. Ты не верила мне, но любила меня, Я оставил с тобой, Половинку себя.» Затрепетали сверчки в невысокой траве, ночные бабочки взлетели над друзьями и закружились, исполняя танец души. Глаза наполняются слезами, голоса начинают подрагивать, но пение не прекращается. «То, что было — забыто, То, что было — прошло, Ты махала мне вслед бирюзовым платком. Я тебя целовал у ночного огня, Ты оставила мне, Половинку меня.» Мелодия заканчивается вместе с текстом, всхлипы становятся чуть громче, но вскоре приглушаются поцелуями, когда Маша грустно смотрит в пол и допивает виски. Не дождавшись страшилок, девочки засыпают головами на ногах мальчиков и теперь слышатся тихие сопения вперемешку со звуками природы…

Еnd of a long story

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.