ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

не вошедшее.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро после бала, Лера сонно потирает глаза, устало зевает, когда Никита, опершись спиной о стену, крутит пряди своих коротких волос, наблюдая за этим. Вот дверь в хоромы отпирается и пара проходит к не менее уставшим родителям. Молча садятся на кресла напротив и напряжённо смотрят на родных. — в общем, дети, дело в том, что… — попытался начать Вивер, но просто мямлил, не решаясь. Выдохнул, глотнул огненного мараева из рюмки и всё-таки выговорил. — вы же всё детство дружили, неразлей вода были. И мы даже не возражали — против природы не попрёшь, но потом пришлось вам разъехаться из придворья по замкам. Это вы помните и сами. Но есть то, о чём мы умолчали… — Лера, ты же помнишь, каким был мой сын? — продолжила Софья. Получив слегка непонимающий кивок объяснила. — Никита с годами стал всё чаще уверять тебя, что станет твоим мужем. Это ладно. Парень помнит это как наяву и даже может описать детали, ведь она была важна ему, как никто другой и… Важна сейчас. Даже в данный момент её, почти выветрившийся запах малиновых духов справа, заставляет его голову кружится, а живот сжиматься от желания уменьшить расстояние между. Но терпит. Слушает объяснения. — но произошёл один случай… Который повлиял на всё это, — говорит теперь Алексей. — к моей дочери тогда приставали три мальчишки, задирали, тоже клялись в любви и так далее, что ты услышал и… Жестоко с ними расправился, — обратившись к парню. — Эту ситуацию нельзя было оставить незаметной нам, ведь ради неё ты делал много плохого, что отвратительно сказывается на горожанах и жизнях всех. И нам пришлось… — нам пришлось сделать так, чтобы вы забыли друг о друге или возненавидели, — подключилась Селеста. — я помню, что мы все пытались вас держать дальше, но кольца давали вам сил чувствовать энергии друг друга и видеть следы, с помощью которых вы находили друг друга и снова общались. Но что происходило дальше знают лишь наши с Соф мужья. — да. Поэтому, когда вы общались мысленно и имели возможность переписываться через гаджеты, нами было решено координально испортить ваши отношения. С задействованием гонцов, которые плели о вас вам же чепуху друг о друге. Это было во благо, но да… Мы переборщили. Вы нас это, простите… — виновато закончил король Земли, его поддержал король Воздуха. Пара долго принимала суть их слов, но когда пришла в себя, дружно закивала и простила отцов. Козлов нервно выдохнул, полностью убедившись, что все те сказанные давно слова блеф, что чуть не поцеловал Леру прямо при родителях. Они покинули покои с радостями на душах и когда за ними закрылись ворота — сразу обнялись крепко, вмиг забыв все обиды, а парень... Мягким жестом взяв подбородок девушки в грубоватые пальцы, развернул её лицом к себе и медленно прикоснулся губами чуть выше губ, с каждым касанием опускаясь всё ниже. Дошёл до бледных уст, помедлил и поцеловал, та ответила сразу, вжатая в холодную стену...

***

Ночное стрекотание сверчков, лёгкий ветер и потухающий костёр. Даша переворачивается набок и хочет обнять Колю, которого на месте не нащупывает. Почувствовав, что что-то не так, резко открывает глаза и мельком оглядывает палатку. Последнее что помнит — страшилки у костра и поцелуй, дальше темнота — видимо уснула. Девушка решает поискать парня на улице, накидывает тёплую кофту, не застёгиваясь выходит и вновь осматривается. У одного из деревьев замечает силуэт, спиной прислонённый к стволу и медленно выпускающий изо рта клубы дыма — курит. Подходит убедиться, тот её замечает и шёпотом спрашивает: — ты чего не спишь? — а ты? Закурить дашь? — укутываясь в плотную ткань. — держи, — достаёт из кармана лёгкой куртки пачку сигарет, отдаёт одну Минаевой и убирает обратно. Поджигает и решает завязать разговор, но всё это время не смотрит на неё. — ты выспалась уже? — нет, просто тебя не ощутила. Вот и пошла искать, — также глядя лишь напротив себя — на луну и ночной лесной вид. — я вот уснуть не могу. Желания нет. — ясно. Тогда можно у меня вместе с тобой желание спать пропадёт? — улыбнувшись слегка и голову положив виском на руку, так как Коля намного выше Даши и до плеча не достаёт. — разрешаю, — усмехнувшись. — прогуляемся? — кивнул в глубь деревьев. — не против, — невозмутимо плечами пожав. —  — Уже полчаса пара плутает по дебрям, натыкаясь и на камни, и на внезапные кусты, и на чистые поляны. Сейчас они молча наслаждаются природой в очередных густых зарослях клёнов, дубов и ясней. Неожиданно травник останавливает девушку и прижимает к массивному стволу дерева. Даша чуть напугано распахивает глаза, но Коля не даёт ей опомниться, касаясь губ поцелуем. Сразу задействовав язык, он стягивает с себя куртку, небрежно бросив в сторону. Оголяет плечо девушки, впиваясь в нежную кожу засосом, он доставляет ей удовольствие, та громко стонет в ладонь. Парень чуть вздрагивает, спускается к груди под просторным голубым топиком, оголяет её и припадает губами, та звуки издаёт громче, вдавливаясь в дерево спиной. Он начинает снимать с неё чёрные домашние штаны, Минаева принимается за его, развязывает шнурок. Выбрасывают их в стороны и парень входит в Дашу медленно, она направляет. Движения медленные, осторожные, он привыкает к ощущениям, она к нему, к его телу. Стоны разносятся по всей округе, они не стесняются никого, для них всё застыло. Цветочница сжимает его волосы, царапает ногтями спину, проникая под футболку руками, он кусает мочку её уха, оставляет на теле всё больше алых пятен. Всё вокруг становится таким неважным, ветер становится горячим, проходя мимо их тел, а пик уже совсем близко. И вот оба кончают, разразившись последними стонами. Девушка опадает на Колю, тот ловит Дашу и прижимается к ней, оба пытаются отдышаться. Это была лучшая ночь в их жизни…

***

Снова выходные. Костя спешит к Ане, ведь он обещал. И он не подведёт, он сдержит обещание — ведь любит. Тихо открывает дверь — за ней без единого шума. Девушка спокойно перебирает свои вещи, пока остальные девочки спят. Кучеренко костяшками пальцев осторожно постукивает о дверной косяк, чуть пугая подругу, но она молча кивает, поняв, что он хочет о чём-то поговорить, собирает вещи и выходит за дверь. В коридоре Кучеренко опирается одной рукой о стену, Минаева спиной о неё облокачивается, тихо спросив: — что такое? Не рановато ли ты к нам в гости заходишь? — да нет. Я же обещал тебе, что мы совершим ритуал. Я помогу тебе воссоединиться с матерью. — ты правда хочешь это сделать? Неужели я настолько тебе доро… — остановилась на полуслове, боясь показать, что думает о том, что нравится ему. — ты дорога мне. Очень, — тепло, мягким тоном и с небольшой улыбкой. Девушка смутилась и носочком обуви покрутила по полу. — пошли уже, не тут же мы обряд устроим! С согласным кивком парень хватает девушку за руку и вместе они бегут в направлении, которое знает только сам Костя. — — В итоге пробираются к тайной комнате, о которой знает лишь их компания. Парень заводит Аню внутрь, где показывает ей приготовленные снаряжения для ритуала. Слёзы радости сами стекают по щёкам ошарашенной девушки, когда Костя обнимает её, приободряя. — с.спасибо… — тихо, всё ещё в крепких объятьях. — ещё не за что, — так же вполголоса, постепенно разомкнув кольцо рук. Пара села друг напротив друга, действуя точно по предписанию в книгах. Замешивают зелье, приговаривая заготовленные слова. Девушка выпивает, мысленно представляя мать, когда Кучеренко мягко смотрит на задумчивую. Открывает глаза и оба сжигают оставшиеся цветы мать-и-мачехи, они разгораются ярко-красным пламенем, тянущемся к потолку. Сухие растения ставят в вазы, а сами ложатся спинами на пол. Соединённая лицом к крыше, а основник к ней. Любуется счастливым личиком, сияющими глазками и подрагивающими губками, такими манящими сейчас и всегда… Не сдерживается, привстаёт на локте и припадает к мягким устам лежащем девушки.       Не принуждает, не настаивает, двигается, дав доступ отклонить его желание. Но она поддаётся и отвечает на поцелуй, волосы его, чуть выше шеи сзади, сжав в пухленьких пальцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.