ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Тина (Т), Мама Тины (МТ), Папа Тины (ПТ), Стас ©, Настя (Н), Леша (Л), Санда (Са), Катя (К), Юра (Ю), Мама Дана (МД), Папа Дана (ПД), Дан (Д) Обычное утро, мама Тины зашла к Тине в комнату и начала ее будить. МТ: Тина, Тиночка, вставай в школу опоздаешь! — будила мама Тину, что бы та не проспала в первый же день в школу. Т: Маааам, Еще 5 минуточек — пробубнила через сон Тина и дальше легла засыпать. МТ: Тина ты же не хочешь проспать первый же день в школе? Плюс у тебя сейчас выпускной класс. Тина недовольно простонала. Т: Ладно, ладно встаю — пробубнила Тина и встала с кровати. МТ: Вот и славно, ждем тебя за завтраком — сказала мама и вышла будить Стаса и готовить завтрак. Тина приняла все водные процедуры, сделала легкий макияж и одела короткую, белую, обтягивающую юбку и белый топ. Так как на улице не смотря что уже осень, достаточно тепло. Тина уже хотела идти на завтрак, как у нее зазвонил телефон. Это была Катя. Тина подняла трубку Разговор : Т: Привет, Кать! К: Привет, Тина давай через минут 10 встретимся около школы? Т: Давай, почти все лето не виделись, перед занятиями поговорим. К: Ок, жду. Т: Пока. Конец разговора Тина быстро взяла сумочку и пошла на кухню, чтобы предупредить что она уже уходит. ПТ: Привет Тиночка С: Привет Тин Т: Всем привет МТ: Тина садись кушать Т: Нет мам, меня Катя ждет я в школе покушаю — Тина не дожидаясь что скажет мама ушла в коридор МТ, ПТ: Тин стой — одновременно сказали родители Т: Что? — спросила Тина одновременно обувая туфли на шпильках ПТ: К нам сегодня приезжают гости к 7 часам вечера и… — не успел Григорий досказать свою речь как его перебила Тина Т: Хорошо, хорошо я буду к 7 часам. Все пока — Тина быстро взяла свою сумочку и пошла в школу где уже ее ждала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.