ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Когда Тина уже была недалеко школы, она увидела Катю. Тина подбежала к Кате и они обнялись Т: Привет давно не виделись. К: Привет! Дааа, почти целое лето. Т: Что у вас с Юрой нового? К: Всё хорошо, летом родители разрешили нам с Юрой поехать вместе на дачу — рассказывала Катя Т: На ту дачу на которой мы прошлым летом с Настей, Юрой и Лешей были? — Спросила Тина К: Да, давай теперь идём в класс, потому что скоро урок — сказала Катя Т: Да давай ты иди, а мне надо еще к Стасу зайти, мама попросила отдать ему деньги на школьную поездку потому что он забыл. К: Хорошо встретимся на уроке Тина пошла к Стасу в класс дала деньги и уже возвращалась в свой класс. Тинин класс находился на 2 этаже. Тина поднималась по ступеньках как она подскользнулась и уже приготовилась падать, как ее схватили крепкие руки. Тина сначала не поняла что сейчас было, но через пару секунд пришла в себя, быстро встала и повернулась лицом к парню который её поймал. Т: Спасибо большое — поблагодарила девушка мужчину П: Надо смотреть куда идёшь — сказал парень и пошёл дальше Т: Хам — крикнула на последок Тина Тина дошла до класса без происшествий. Учительницы ещё не было. Настя сидела с Лешей, Катя с Юрой. Тина села заде Насти и Лёши так как свободная парта была только одна. В класс зашла учительница Валентина Николаевна (ВН) с парнем которого Тина сразу узнала. ВН: Здравствуйте дети, это наш новый ученик Дан Балан с этого дня он будет учиться у нас в классе. Все девочки сразу посмотрели на его и шушукались. Настя и Лёша повернулись ко мне. Л: Вот Тин мы тебе и парня нашли. Н: Я думаю он тебе очень подходит. Т: Да перестаньте же вы в каждом парне искать мне мужа. У меня есть парень Андрей если вы забыли. Н: Тот которого мы видели как он целовался с другой бабой в клубе. Т: Я его давно уже за это простила — сказала я, но в глубине души мне все же обидно что родной мне человек мог так со мной поступить. Л: Такое нельзя простить Тин он же на этом не остановиться — сказал Лёша Тине, посмотрев на неё так как будто с надеждой что она поймет наконец что такой как Андрей ей не нужен. Т: Всё закрыли тему! — злобно сказала Тина ВН: Так тишина на последней парте! Дан садись на любое свободное место — сказала учительница и начала объяснять новую тему с математики. Дан осмотрел класс и заметил что свободное место есть только около девушки которую он поймал на лестнице не дав ей упасть. Он не очень хотел к ней садиться, но выбора особо не было. Он без всяких разговор сел около Тины POV Tina Что за день сегодня ещё с этим хамом придётся сидеть… Конец POV На переменах все девочки лезли к Дану чтобы познакомиться, ну, а Тина даже не желала его видеть. После уроков Настя, Катя и Юра разговаривали обо всем что они делали летом. Под эти разговоры Тина заметила что Лёша идёт к ним не один, а с Даном. Тина смутилась, но не придала значению, может Лёша просто хочет с ним познакомиться. Такого знакомого и врагу не пожелаешь — подумала про себя Тина Л: Тина, Катя, Юра это мой давний друг Дан. Дан это Тина, Катя и Юра Надеюсь мы все сдружимся- представил всех Лёша Д: Я тоже надеюсь. с некоторыми мы уже знакомы — Дан посмотрел на Тину. Тина лишь закатила глаза. Н: Так может посидим где нибудь? Поближе познакомимся! Д: Извините, но мне нужно идти забрать сестру и домой. Н: Ладно может в другой раз. Л: Давайте когда все смогут тогда и встретимся все вместе. Д: Хорошо, до завтра, пока. Н, Л, Ю, К: Пока! К: Тин ты чего такая настороженная? Т: Этот Дан, настоящий хам! Н: Так давай ты подробно нам расскажешь, может пойдем в кафе? Там и поговорим. Т: Простите я сегодня не могу нужно Стаса забрать и к нам какие-то гости должны приехать в 7. Так что я уже в 6 должна быть дома. Н: Ладно, пока! Л, К, Ю: Пока! Т: Пока ребят. Тина со всеми попрощалась с друзьями и пошла забрать Стаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.