ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

***

Н: Тина, а вправду зачем ты так мрачно оделась? — спросила Настя. Т: Настроение у меня такое понятно! — сказала Тина и вышла. Ю: Надеюсь, там всё нормально пройдёт — сказал Юра. Д: И я надеюсь — добавил Дан из-за чего на него посмотрели Катя с Настей. Д: Что вы так смотрите? — удивился Дан, взглядам девочек. Л: Ааа, так они ничего не знают! — выкрикнул Лёша. К: А что мы должны знать? — спросила Катя. Ю: Дан у нас влюбился в нашу Тиночку — сказал Юра. Н: Вот это вы поговорили — сказала удивляясь Настя. Так они начали разговор. Разговаривали они обо всём. Потом решили посмотреть фильм комедию. Тем временем Тина уже почти доходила, до того места где они решили встретиться с Андреем. Доходя, она увидела Андрея который не стесняясь флиртовал с какой-то девочкой которой на вид 15-16 лет. Когда Андрей увидел Тину. Доходящую к ним, он сразу оттолкнул от себя эту девку и уже приготовился обнимать Тину. Тина подошла к Андрею, сдерживая свои слёзы. А: Привет, солнце — сказал Андрей обнимая Тину. Тина не отвечала на его объятия. Т: Не хочешь мне ничего объяснить? — спросила Тина отходя от Андрея. А: Тин, ты не так меня поняла — начал Андрей. Т: Если слушать тебя, то я всегда чего-то не так понимаю! — начала Тина. А: Тин, ну не начинай, только же помирились — сказал Андрей подходя к Тине. Т: Да помирились и это был последний раз когда мы мерились, и последний раз когда я тебя прощала — сказала Тина. А: Я на это надеюсь. А теперь идём в кафе — сказал Андрей и хотел взять Тину за руку. Но она не дала ему это сделать. Т: Я от тебя ухожу — сказала Тина смотря Андрею в глаза. А: Тин, ты не можешь… Т: Как раз это, я и могу — сказала Тина, развернулась и уже начинала идти, а по лицу предательски покатились слёзы. А: Ты неблагодарная сука… — кричал ей в след Андрей. Тина проста всю дорогу домой, шла и рыдала. Где-то в глубине души она чувствовала что сделала правильный выбор. Но теперь она просто шла и рыдала. Вот Тина дошла к дому. Открыв дверь она просто швырнула свои ботинки и всё никак не приставая плакать, пошла на кухню. Ребята, которые сидели в гостиной и смотрели фильм, услышали как пришла Тина. Они все встали и пошли на кухню к Тине. Придя на кухню, они увидели плачущую с бутылкой вина, Тину. Н: Боже Тина, что случилось — спросила перепуганная Настя, увидев подругу в таком состоянии. Т: Садитесь, поговорим — открывая бутылку с вином сказала Тина. К: А может как-то без этого? — садясь, спросила Катя, показывая на бутылку. Т: Ну, я думаю без этого прекрасного напитка здесь не обойтись — сказала Тина, разливая вино по бокалам. Все сели и внимательно смотрели на Тину. Н: Так, что у вас произошло? — спросила повторно, Настя у Тины. Т: Всё — сказала задумчиво Тина и выпила залпом бокал вина. В то время, как другие даже не дотронулись до своих бокалов. Л: Что всё, Тин?! — спросил обеспокоенно Лёша. Т: Вот так всё, нет больше Андрея — сказала Тина, наливая себе ещё один бокал. Ю: Ты его убила? — перепугавшись спросил Юра. Так как никто даже не думал что Тина его бросит. К: Юра, что ты за чушь несёшь! Тина он тебя бросил? Т: Скорее наоборот, я его бросила — после Тининой речи, все замолкли, не ожидая такова от Тины. Настигла немая тишина, никто не решался ее нарушить. Когда Лёша увидел, что никто ничего не собирается сказать, он эту инициативу взял на себя. Л: И правильно сделала что бросила — сказал Лёша, потому что он знал что все хотели, что бы она его бросил К: Да, непереживай ты так, найдёшь ты ещё, того самого — подбадривала как могла Катя, подругу. Весь оставшийся вечер, Тина изливала душу друзьям и пила вино. Друзья же просто слушали её и не притрагивались к бокалу с вином, так как знали какие могут быть последствия на утро. Ю: Так Тинок, мы уже домой — сказал Юра. Т: А вы оставайтесь у нас — сказала Тина заплетающимся языком. Д: Да ребят, оставайтесь — поддерживал Дан Тину. Л: Ну ок, тогда где спать? Завтра в школу — сказал Лёша. Д: Идём сейчас всем покажу. Пока Дан показывал комнаты ребятам, Тина всё так же сидела на кухне. После маленькой экскурсии Дана, все спустились к Тине. Когда они спустились, увидели Тину которая всё также сидела. Н: Тин может в комнату пойдёшь? — спросила Настя, так как уже был час ночи и все хотели спать. Т: Вы идите, а я потом — сказала Тина, засыпая. Д: Боюсь, что потом ты не дойдёшь — сказал Дан, подходя к Тине, он хотел просто отнести ее в комнату, так как видел что сама Тина на 2 этаж точно не поднимется, или подниматься только без травм не обойдёшься. Т: Не трогай меня! — на весь дом закричала Тина. Л: Что ты так орёшь, ушы заложила — пожаловался Лёша. К: Тин, Дан просто хотел тебя в комнату отнести — сказала Катя. Т: Я и сама могу дойти — сказала Тина уже вставая со стула. Только Тина сдела шаг, как она теряет равновесие и падает, а падает она на руки к Дану, потому что он ещё стоял около её. Тина уже хотела вставать, но Дан её взял на руки и уже хотел идти на 2 этаж в комнату Тины, но увидел непонимающее взгляды друзей. Д: Что вы так смотрите может двери откроете? — спросил, Дан и Юра пошёл открывать двери. Тина не поняла что произошло, но когда опомнилась, начала отбиваться от Дана. Т: Отпусти, меня живо! — начала кричать Тина. Д: Да успокойся ты! Я просто отнесу тебя в кровать — сказал Дан поднимаясь по ступеньках на верх. Но Тина всё продолжала бить Дана, так как алкоголь в голову ей хорошо ударил. Она почти всю бутылку сама выпила. Тине уже надоело бить Дана своими кулачками и она просто смирно лежала, бубня себе что-то под нос. В то время как все остальные шли за Даном. Придя в комнату Тины, Дан положил ее на кровать. Тина сразу провалилась в сон после трудного дня. Д: Наконец-то — сказал облегчённо, Дан. Л: Даа, ну Тинка даёт — сказал Лёша смотря на спящую Тину. К: Так давайте спать, а то завтра в школу — сказала Катя. Все пошли в свои комнаты и сразу уснули, так как был очень насыщенный день. Но никто не додумался поставить будильник. Утром Катя встала в 9:30 утра. Посмотрев на часы, она ужаснулись, как она могла проспать. Катя привела себя в порядок и пошла будить других. Разбудив всех и договорившись, что сегодня они не пойдут в школу, все пошли на кухню, где увидели записку от Санды и Стаса. " Привет, мы сами пошли в школу. Потому что, Стас пытался разбудить Тину, от чего получил подушкой по голове. " После прочитания данного письма, Лёша предложил покушать. Л: Ребят, давайте уже завтракать — сказал, сонный Лёша, тем самым рассмешив всех. Н: Лёш, ты даже не проснулся, а уже есть! — со смехом сказала Настя. Л: У меня молодой, растущий организм — сделал серьезное лицо Лёша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.