ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста

***

Санда и Стас пошли в свой класс, а Дан в свой. Дан зашёл в класс, он подошёл к Кате и Юре. Д: Привет, а где все? — спросил Дан не заметив Настю и Лёшу. К: Я им написала, Настя написала что они скоро буд… — не успела Настя договорить как к ним подошли Лёша и Настя. Н, Л: Привет! — сказали Лёша и Настя подходя к ребятам. Д, К, Ю: Привет. Л: А где Тина? — спросил Лёша не заметив рядом Тину. Ю: Кстати да, Дан где Тина? Д: Не знаю, сказала что сегодня позже прийдёт — сказал Дан. Н: Понятно, что нового? — спросила у ребят Настя. Д: Подождите, пока урок не начался, я хотел вам кое что сказать — начал Дан. Ю: Ну давай Дан рассказывай, не томи — сказал Юра. Д: Так вот, я вчера до полуночи сидел в телефоне и всё это время слышал непонятные звуки, доносящиеся с соседней комнаты, а соседняя комната Тинина. Вот, я подошёл к стенке чтобы прислушаться, что там происходит и услышал всхлипы Тины — рассказывал Дан. Н: Даа что-то у нее явно произошло — подметила Настя. Прозвенел звонок. К: Ладно потом поговорим — сказала Катя и все сели на свои места. Прошёл первый урок истории, Тина так и не явилась. Ю: Тинка так и не пришла — подметил Юра. Л: Аха. К: Ну мы после уроков как и договаривались с Настей пойдём к ней — сказала Катя. Ю: Хорошо. Дан, а почему родители не сказали Тине идти в школу? — спросил Юра у Дана. Д: А они в командировке на 2 неделе. — сказал Дан. Ю: Ааа, тогда понятно. Тогда пока вы будете у Тины, мы с Лёшей и Даном пойдём поговорим где-нибудь — сказал Юра, но Дан опроверг его надежды. Д: Юр, а по твоему где я Санду со Стасом оставлю? — задал вопрос Юре. Л: Ну так пусть с нами идут, купим мороженое им и всё. — вмешался Лёша. Ю: Ну вот и решили. Н: Идём уже в класс, скоро звонок — сказала Настя. Дан не так слушал учителей, как летал в своих мыслях. Он не знал почему всё время думает только о Тине. Так прошли все 7 уроков. Н: Ну что мы пошли? — спросила у мальчиков Настя. Л: Да идите, удачи — ответил Лёша. К, Н: Пока. Настя и Катя пошли домой к Тине. Тем временем Юра, Лёша и Дан думали куда пойти пока девочки будут у Тины. Л: А давайте просто погуляем, что заморачиваться — сказал Лёша. Ю: Давай идём. Д: А детей куда — спросил Дан. Ю: А точно! Так давайте тогда идём заберём Санду и Стаса. Ребята пошли забрали Стаса и Санду. И пошли все вместе гулять в противоположную сторону от дома Дана и Тины. Л: Ну о чём будем говорить? — спросил Лёша. Д: У меня проблема — начал Дан. Ю: Что у тебя случилось? — спросил у Дана, Юра. Д: У меня какое-то непонятное чувства к Тине и я сам удивился как стал неравнодушен к ней. Ю: Поздравляю друг ты влюбился — сказал Юра. Л: Даа и как тебя так угораздило — сказал Лёша, наигранно чтобы не показать своей радости. Так как если Дан будет ухаживать за Тиной и она забудет про Андрея. Д: Сам не знаю — прокомментировал Дан слова Лёши. Дальше все болтали о чем попало. Перед тем как Настя и Катя пришли к Тине, Тина всё время разговаривала с Андреем. Андрей в разговоре доказывал Тине что этого больше не повторится и это он сделал по пьяне. Тина конечно же думала простить ли его, но всё же простила. Тина уже прощалась с Андреем, как в дверь позвонили. Т: всё Андрей, пока, кто-то пришел — сказала Тина, Андрею. А: Пока — Андрей бросил трубку. Тина пошла открывать дверь, думала при этом, что это наверное Дан пришел. Тина открыла дверь и увидела на пороге Настю и Катю которые в руках держали торт. Н: Привет, не ждала — сказала Настя. Т: Привет — только это Тина смогла вымолвить. К: Может всё-таки пустишь — стоя всё так же на пороге сказала Катя. Т: А, да проходите — опомнилась Тина. Катя с Настей сразу пошли на кухню и поставили торт на стол. К: Ну давай рассказывай — сказала Катя, садясь на стул Т: Что рассказывать — включила дурочку Тина. Н: Не делай вид что ты не знаешь. Говори что у тебя случилось. Т: Да нет ничего. К: Тогда почему не пошла сегодня в школу, а? — спросила Катя. Т: Просто, родители в командировке, решила не пойти в школу — Тина сама подумала, что она за чушь несёт. Н: Что-то снова с Андреем? — спросила на прямую Настя. Т: Даа! — расстроенно сказала Тина. К: Что на этот раз? Тина взяла телефон, нашла ту фотку на которой был Андрей и какая-то девушка которые целовались. Тина показа эту фотографию Насте и Кате. Н: Только не говори что ты его простила! — пригрозила Настя Т: Нуу, простила, как раз перед тем как вы пришли. — сказала Тина. К: Тинааа! — прокричала Катя. Н: Так, стоп! А кто эту фотку тебе прислал? — спросила Настя. Т: Не знаю, вроде какая-то девушка — сказала Тина. Н: И ты просто так его простила? — спросила Настя. Т: Руку, он у меня так просил прощения, что я не смогла не простить — сказала Тина. К: Тина, Тина, на те же грабли наступаешь — говорила всё Катя. Н: Может куда-нибудь сходим вместе с Лёшей, Юрой и Даном? — предложила Настя. Т: Ну можно только куда денем Стаса с Сандой? — спросила Тина. К: Если пойдём в кино, то мы можем идти на фильм, а они могут быть в соседнем зале смотреть мультфильм — сказала Катя. Т: Ну тогда давайте, только не сегодня, потому что мы с Андреем решили встретиться — сказала Тина, ждя реакцию подруг. Н: Ну Тинааа — простонала недовольно Настя. Т: Ну давайте завтра. К: Зачем ты вообще с ним идёшь, после такого?! — задала вопрос Тина, возмущенная Катя. Т: Кать, ты что то не поняла с моего рассказа? Я его простила! — сказала Тина. Пока Тина с Катей спорили на счёт Андрея, Настя незаметно написала Лёше чтобы он сказал другим, что Тина собралась идти на встречу с Андреем. Настя оторвалась от телефона. Н: Так, Кать если Тина хочет пусть идёт — сказала Настя. К: Ноо… — хотела возмутиться Катя, как её перебила Тина. Т: Вот и хорошо. Так, я уже пошла тогда собираться, а вы уходите или здесь будете? — спросила Тина. Н, К: Мы будем здесь — сказали одновременно девочки. Т: Хорошо. А кстати где Стас и Санда? — опомнившись спросила Тина. Н: Не волнуйся, они с Даном, Лёшей и Юрой гуляют, я им недавно написала, они отписали что скоро будут — сказала Настя. Т: А, ок — сказала Тина и пошла переодеваться. Тина зашла в свою и сразу направилась к шкафу. Выбрав черную, короткую юбку, черный короткий топ и чёрную кожаную курточку так как на улице было прохладно. Ну как прохладно, на улице было 18°С тепла, но для Тины это было уже холодно. Накрутив лёгкие кудри, Тина вышла из своей комнаты и пошла к Насте с Катей. Когда она спустилась, то не только увидела Настю с Катей, но и Лёшу, Дана, Юру. И Санду со Стасом которые ели торт, который принесли Катя с Настей. Т: О, привет — поздоровалась Тина с ребятами. Д, Л, Ю, С, Са: Привет! Лёша посмотрел на Тину и сказал. Л: Тин, а зачем тебе куртка? На улице же тепло! — не понимал Лёша. Т: Лёш может тебе 18°С тепло, но мне… — не успела Тина договорить, так её перебил Стас. С: Лёш, лучше с ней не спорить — предупредил Стас, Лёшу. Л: Понял — Лёша замолкл. Т: Так, ладно я пошла, вы здесь остаётесь? — спросила Тина идя в коридор, чтобы обуть чёрные кроссовки. Ю: Да мы будем здесь — сказал Юра, наблюдая за Тиной. Т: Ок. Д: Тин, смотря на тебя, можно подумать что ты на похороны идёшь — пошутил Дан. Т: Очень смешно — сквозь зубы проговорила Тина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.