ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста

***

Т: А сколько времени? — спросила Тина. Д: Около 7 — ответил Дан. Т: Ооо, ну я точно не буду уже нечего есть — сказала Тина, беря со стола стакан воды. Д: … В этот момент приходит Стас. С: О привет Тин — сказал Стас, пытаясь достать что-то с верхней полки. Т: Привет — сказала Тина, попивая воду. Д: Ну как ты с ней живёшь — обратился Дан к Стасу. С: Дан помоги пожалуйста достать конфеты — попросил Стас, Дана и Дан достал пачку конфет Стасу. С: Спасибо. Ну как тебе сказать, терплю, терплю — сказал серьезно Стас, что Дан рассмеялся. Т: Ну Стааас — протянула недовольно Тина. Стас быстро взял конфеты и ушел в комнату к Санде. Д: А вот и рыба — сказал Дан, ставя тарелку на стал около Тины. Тина просто посмотрела на его, дальше продолжая просто сидеть. Д: Приятного, аппетита — сказал Дан. Т: Мг. Д: Ладно, ты тут ешь, а я пойду телефон с комнаты принесу — сказал Дан направляясь в комнату. Т: Хорошо! — быстро оживилась Тина, так как знала, что это её шанс. Только Тина хотела взят тарелку с рыбой, как на кухню забегает Санда. Са: О Тин, привет! А что ты делаешь? — спросила Санда смотря на рыбу. Т: Эммм, рыбу собираюсь выкинуть — не стала врать Тина. Са: Она что, старая? — спросила Санда, не понимая почему Тина хочет выбросить рыбу. Т: Нет, просто не люблю — сказала Тина. Са: А можно мне? Я просто ооочень рыбу люблю — сказала Санда, смотря на Тину. Т: Конечно бери — Тина дала Санде тарелку. Санда села за стол, и принялась есть рыбу. А Тина думала, только что бы Дан не пришел. Вот Санда уже доедает рыбу, и тут приходит Дан. Д: Прости что так долго, родители звонили — сказал Дан, смотря на Тину. Которая просто на него смотрела. Дан перевел свои взгляд, на сидящую рядом Санду, которая спокойно себе ела рыбу. Д: Приятного аппетита — сказал Дан, Санде. Строго смотря на Тину. Са: Спасибо — сказала Санда, всё так же кушая эту рыбу. Т: Ладно, я пошла — сказала Тина идя в свою комнату. Дан пошёл за Тиной. Тина доходила до своей кончины. Вот она уже открывает дверь, заходит в комнату и хочет закрыть за собой дверь, но ей помешала нога Дана. Т: Что ты делаешь? — спросила Тина. Д: Захожу в твою комнату — сказал Дан, отодвигая Тину от дверного проема, и заходя в Тинину комнату, садясь на кровать и смотря на Тину, которая так и стояла в дверном проёме. Т: Мда — недовольно фыркнула Тина и пошла к седящуми Дану. Тина села около Дана, Дан её обнял. Д: Ну рассказывай — сказал Дан. Т: Что? — спросила Тина. Д: Что Санда делала на кухне? Т: Эмм, ела рыбу — сказала Тина, не понимая данного вопроса, который ей задал Дан. Д: Она уже второй, раз за день ест рыбу! Т: Нечего, будет иметь много белка и витаминов — сказала Тина, всё же не понимая такого допроса. Д: Тина, ну ты же знаешь к чему я — сказал Дан, смотря на Тину, которая уже засыпала в его объятиях. Т: Даже не догадываюсь. Ты меня спрашиваешь, как будто на каком-то допросе. — промямлила Тина, выпутываясь из объятий Дана, что бы и в правду не уснуть. Д: Тин, я же грел её для тебя — сказал Дан. Т: Да, но я не хотела и не люблю рыбу. Как тут Санда приходит и говорит, что она любит очень рыбу. Она как подарок с небес — говорила Тину. Д: Да, Тиин… А не могла раньше сказать, что ты не любишь рыбу? Я бы приготовил что нибудь другое. Т: Если бы я тебе сказала это, то ты бы дал что нибудь мне другое. А я в принципе не хотела кушать — сказала Тина и задумалась, так как очень хотела уже спать. Хорошо что завтра суббота — подумала Тина. Т: А сколько времени? — спросила Тина у Дана. Д: Пол девятого — сказал Дан. Т: Понятно… Д: Может посмотрим какой нибудь фильм? — спросил Дан, тем самым вывел Тину из раздумий. Т: Эээ, да можно. Д: Чего такая задумчивая? Т: Просто задумалась. Д: Может ко мне в комнату? Т: Да давай, у меня и так телевизор не установлен — сказала Тина, и они отправились к Дану в комнату. Придя к Дану в комнату, они легли на кровать, Дан включил телевизор. Д: Тин, ты какой фильм хочешь? — спросил Дан. Т: Мне без разницы, выбирай на свой вкус — сказала зевая Тина. Д: Ты что спать хочешь — спросил Дан. Т: Нет, просто зевнула. Д: Когда захочешь говори — сказал Дан, выбирая фильм, как Тина и сказала на свой вкус. Дан долго не искал, прошло около 5 минут и Дан уже включает фильм ужасов. Тина не любила фильмы ужасов, но в тот момент, когда Дан выбирал фильм, Тина не смотрела какой именно он выберает. Включив фильм, Дан приобнял Тину и приготовился к просмотру фильма. Вот начинается фильм, и кто-то в фильме очень громко закричал. Тина из-за этого крика подпрыгнула. Дан поставил фильм на паузу. Д: Ты чего? — спросил Дан, смотря на перепуганную Тину. Т: От такого крика можно и инфаркт достать — сказала Тина. Д: Ты что ужасов боишься? — спросил Дан. Т: А? Да нет всё нормально. Дан включил дальше фильм. Тина прижалась к Дану, и только отрывками смотря фильм. Прижавшись к Дану Тина и не заметила как уснула. Фильм длился час, Дан всё время думал что Тина смотрит фильм. Но как только фильм закончился, Дан увидел что Тина мирно спит на его плече. Дан осторожно переложил голову Тину с своего плеча на кровать и накрыл одеялом. Сам он выключил телевизор, подготовился ко сну, взял ещё одно одеяло и лёг рядом с Тиной. И тоже уснул, в обнимку с Тиной. На утро, первой проснулась Тина. Сначала она испугалась почему она спала в комнате Дана, и почему Дан её обнимает. Но потом, она вспомнила, что вечером они смотрели фильм и она уснула. Тина выпуталась осторожно из объятий Дана, что бы его не разбудить. Тина встала с кровати и уже было сделано шаг, но у нее ноги запутались в одеяле и она просто упала на пол. Дан, от такого грохота проснулся, посмотрев около себя, он не заметил Тину. Посмотрев, что кто-то шевелится около кровати, он привстал и увидел Тину, лежащую на полу, запутанную в одеяле. Дан посмотрев на это всё, не смог сдержать смех. Т: Что ты смеёшься? — спросила Тина, выпутываясь с одеяла. Д: Ха-ха-ха-х — Дан не мог нечего сказать, так как ему было очень смешно. Т: Дан, дай пожалуйста телефон — сказала Тина. Д: Зачем? — успокоившись, спросил не понимая Дан, уже подавая Тине телефон. Т: Нет просто, позвоню на 003 может там тебе помогут?! — сказала Тина, теперь уже смеясь с серьёзного выражения лица Дана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.