ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста

***

Д: Тина, ну всё — сказал Дан, смотря, что Тина не как не может успокоится. Т: Сейчас, минут…ахпхаха — Тина так смеялась, что уже качалась по полу. Д: И кому нужно помощь — слегка ухмыляясь, сказал Дан. Т: Дан, я не могу аахапа. Сделай лицо попроще — сказала Тина, всё так же смеясь. Дан ещё несколько секунд, смотрел на Тину и от её поведения, он сам начал смеяться. Конечно же не как Тина, но смеялся. Дан минуту вместе с Тиной посмеялся и у него созрел план как успокоить Тину. Около Тину на полу, лежал её телефон. Дан заметил около Тины её телефон и решил, что если у Тины забрать телефон, то она быстро оживиться. Дан подошёл к Тине. Тина в свою очередь, схватилась за ногу Дана и с новой силой начала смеяться. Дан наклонился и взял Тинин телефон. Тина не заметила этого. Дан отошёл от Тины на безопасное расстояние. Д: Тина, да перестань, ты уже смеяться! — сказал Дан, вытягивая руку с Тининым телефоном в верх. Тина посмотрела в его сторону. Увидев в его руке свой телефон, Тина сразу перестала смеяться и сделала серьезное лицо. Дан усмехнулся, зная, что для Тины, телефон, это вторая жизнь. Т: Дан, ну отдай — запротестовала Тина. Д: Что отдать? — сделал наигранное, удивлённое лицо, Дан. Т: Ну, Дан, телефон! — начала бесится Тина. Д: Неа…- сказал Дан, засовывая телефон Тины, к себе в карман. Т: Нуууу… Дан пожалуйста — умаляюще простонала Тина, подходя к Дану. Д: Нет Тин, сегодня ты будешь целый день без телефона — сказал Дан. Т: Ну а… — не успела Тина договорить, как её перебил Дан. Д: Тин, давай без ну и, но, — сказал Дан. Тина подошла к Дану и обняла его. Т: Дан, а если кто-то ооочень важный будет звонить? Д: Например? Т: Нуу например… Родители! Д: К тебе не дозвоняться, мне позвонят. — пожал плечами Дан. Т: Аа, если, какой-то из учителей! — вскрикнула Тина. Д: А зачем учителям звонить тебе? Ну, а если всё же как ты говоришь позвонят, то не дозвонившись, просто спросят, что хотели у тебя, в школе. Т: Дан, а если… — начала Тина. Д: Так! Тин давай без «если». Я уже понял, что ты за ради телефона, пойдёшь на всё — перебил Тину Дан. Т: Так что? Ты мне отдашь? — спросила с надеждой Тина, что Дан всё поймёт и отдаст ей телефон. Д: Неа, Тинок! Т: Дан!.. — не успела Тина зачитать Дану речь, как Дан её перебил. Д: А теперь кушать! — сказал Дан, отодвигая Тину от себя. Т: Ну и как с ним жить — пробубнила себе под носом, Тина. Д: Что ты там говоришь? Бегом на кухню! — сказал Дан, беря за руку Тину. Вот они уже пришли на кухню, где видят Стаса и Санду, которые из кетчупа и майонеза рисуют на полу. Дан когда увидел это впал в ужас и думал про себя, как дети 9 лет могли додумался до такого? Дан ведь считал уже взрослыми. Тина когда увидела всё это, что сделали дети, она подумала, почему ей раньше это в голову не приходило? Почему она раньше не додумалась, что можно рисовать соусами? Тине эта затея, что придумали ребята очень понравилась и она решила, что обязательно должна это попробовать. Но когда Тина повернулась к Дану, то увидела его шокированое, она подумала, что лучше не сегодня. Д: Что вы тут наделали?! — вскрикнул Дан. С, Са: Мы рисуем — сказала Стас с Сандой одновременно. Д: Соусами?! У вас что нет… — Дан не успел договорить. Т: А я думаю, хорошая идея рисовать соусами, не каждый додумается! — влезла в разговор Тина. Д: Тин, ну ты ту даже! — сказал Дан. Т: Так, давайте лучше теперь это всё, убирать — сказала Тина, не обращая внимания на слова Дана. Все начали мыть пол от соусов, а Тина увидела на полу пакет кетчупа и у Тина созрел прекрасный план. А план у неё назывался как отомстить ю Дану, что отобрал телефон. Пока Дан не видел, Тина взяла, этот кетчуп, открыла его. Нацелилась на Дана и начала выдавливать кетчуп на Дана. Дан сразу же обернулся и увидел Тину, вооруженную пачкой кетчупа. Д: Тин… — Дан пытался отобрать от Тины кетчуп, но Тина очень хорошо отбивалась. Т: Что дорогой? — спросила Тина, всё также отбиваясь от рук Дана. Д: Что ты как маленькая, Тина успокойся! — сказал Дан. Т: Это тебе за телефон! — Прокричала Тина, намазывая Дана кетчупа. Дан в свою очередь, пытался от Тины отбиваться, и так как он был в кетчупе, он хотел, так хорошо обнять Тиночку. Вот у Тины уже кончались силы. Дан это заметил, подошёл к ней. Тина уже хотела поднять руки что бы в очередной раз обрызгать Дана, но не тут то было. Дан быстро среагировал, взял Тину за запястья и вывернул её руки за спину. Тина прошипела от боли. Д: Ну что попалась — с ухмылкой сказал Дан. Т: Дан, отпусти — сказала Тина, похлопав ресничками. Дан взял с рук Тины кетчуп ииии… Нет. Дан не собирался, тоже самое делать с Тиной и не собирался её за это отчитывать, он передумал, в каком-то роде наказание. Дан забрав кетчуп положил его на стол и просто посмотрел, в её глаза. В её глазах он увидел непонимание и настороженность. Дан усмехнулся. Наконец, Дан отпускает Тинины руки и уходит… А уходит он в ванную, что бы смыть это всё с себя. Пока Дан шёл в ванную, Тина всё так же неподвижно стояла, но потом она опомнившись, посмотрела на себя и увидев, что Дан, пока держал её, немного испачкал, она решила пойти к себе в комнату и переодеться. Тина пришла к себе в комнату. Переодевшись, она ушла в прачечную, чтобы оставить там, грязные вещи. Всё сделав, Тина снова ушла к себе в комнату, на последок посмотрела на кухню, всю запачканную в соусах. Вздохнув, она направилась в свою комнату. Придя туда, она легла на кровать, без сил и начала листать страницы какой-то непонятной книги, делая при этом умный вид. Дан побывав в душе, пошёл в прачечную, чтобы занести свои грязные в соусах вещи. Придя, Дан увидел вещи Тины и тут Дана осенило. Дан быстро оставив свои вещи, пошёл на кухню, на кухне всё оставалось по прежнему. Дан с облегчением вздохнул, понимая что его план состоится. Дан пошёл 'навестить' Тину. Зайдя без стука, Дан увидел такую картину. Тина лежит на кровати с какой-то книгой, попутно поправляя макияж. Т: Стучатся ее учили? — спросила Тина, смотря на Дана, только что ворвавшись в её личное пространство. Д: Лучше бы ты спросил, зачем я пришёл — сказал Дан, подходя к Тина которая уже приняла седящее положение. Т: Ну и зачем? — спросила Тина, не имея не какого желания продолжать этот разговор. Д: Будем тебя воспитывать — сказал Дан, смотря на непонимающее лицо Тины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.