ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть 8 Глава

Настройки текста
Дальше они ехали в полной тишине. Д: Приехали — сказал Дан, подъезжая к дому Тины. Тина ничего не ответила. Д: Тин… — Дан посмотрел на сиденье около себя, и увидел мило спящую Тину. Дана умилился такой картиной. Посмотрев ещё пару минут на девушку он вышел с машины, открыл дверь с той стороны где спала Тина, и приняв решение не будить это прекрасное создание взял её на руки, и направился в дом. Дойдя до входной двери, он начал копаться в сумочке Тины, чтобы найти ключи. Найдя ключи, он открыл дверь, и зашёл с девушкой на руках в дом. Зайдя в гостиную он положил её на мягкий диван, а сам пошёл готовить уже ужин, так как было уже 7 часов вечера. Дан зашёл на кухню, открыл холодильник, и очень удивился, потому что увидел в холодильнике только несколько огурцов с помидорами, брокколи, цветную капусту и… торт? Д: Мда Кароль, не ожидал — сам себе сказал Дан. Он закрывает холодильник и думает, что всё-таки приготовить на ужин. Но тут он слышит шаги направляющие к нему. Через несколько секунд, он увидел в дверном проёме сонную Тину. Т: Дан? Д: Ну вроде бы. Или ты так удивлена, что на твоей кухне сам Дан Балан — рассмеялся Дан. Т: Да иди ты! А что ты тут делаешь? Д: Ну ты уснула в машине, я решил тебя не будить и занести в дом. Т: Понятно… Я всё же не могу понять, что ты делаешь на кухне? Д: Ну уже 19:20 вечера, я решил приготовить ужин, но как я вижу, у тебя в холодильнике мышь повесилась. Т: Я просто не часто готовлю дома. Д: Ну мы это исправим — тихо сказал Дан. Т: Тааак, а вот, об этом даже не думай — пригрозила Кароль. Д: Всё всё молчу. А вот приготовить, что-то надо. Т: Давай лучше закажем, что нибудь. Д: Ну, а как же? Из того, что у тебя есть в холодильнике, даже мышь не накормишь. Т: Да хватит уже — начала злится Тина. Д: Ну всё, что заказывать? Т: Мне… Салат из морепродуктов. Д: И всё? Т: Да. Дан заказал Тине салат с морепродуктов, а себе рыбу. Т: Давай может посмотрим фильм какой нибудь? — предложила Тина, пока они ждали доставку. Д: Можно, но фильм я выбираю, не хочу снова смотреть, твою мелодраму. Т: Ладно-ладно выбирай. Они пошли в гостиную, расположились на мягком диване, напротив телевизора, и Дан начал искать фильм. Тина смотрела на экран телевизора, но её мысли были заняты другим. Как рассказать Дану, что скоро Веня должен приехать. Из мыслей её вывел Дан. Д: Тина. Тина! Т: А… Что? Д: О чём задумалась? Т: Да, так, просто. Д: Ты уверена, что хочешь это смотреть? — спросил Дан, указывая на экран, где уже было видно кровавое тело женщины. Т: Эмм… Может лучше комедию? Д: Ты что боишься? — спросил Дан, смотря на испуганное выражение лица Тины. Т: Я не так боюсь смотреть ужасы, как боюсь неожиданности в самом фильме, если кто нибудь из ниоткуда выскочит, то у меня сердце выскочит. Д: Да не бойся ты так, я не такой уж и страшный выбрал. Т: Ну ладно… — как-то неуверенно сказала Тина. Они обнялись, и в обнимку начали смотреть фильм. Только закончились субтитры, и в дверь постучали. Д: Наверное курьер — сказал Дан, и пошёл посмотреть, кто же к ним всё-таки пришёл. Дан открыл дверь и увидел мальчика лет 12-13, он не понял, что этот мальчик тут делает. Д: Привет, а ты к кому? М (мальчик): Я… к маме — замялся он. Д: А кто твоя мама? — Дану ещё не дошло, что это Веня — сын Тины. М: Тина Кароль, а вы кто? Д: Ааа, так ты Веня? Я тебя не узнал — к Дану только теперь дошло. В (Веня): Да я Веня. А вы так и не представились. Дан знал, что Вене 12 лет, так как они общались смс. И его всё больше и больше удивляет то, какой он смышлёный мальчик. Д: Вень ты не узнал меня? Я Дан Балан. В: О Дан! Я что-то затупил — засмеялся Веня. Тем временем пока мальчики разговаривали, Тине надоело ждать Дана и решила пойти к нему. Т: Дан чего ты так долго? — подходя всё ближе к Дану спросила Тина. Д: Тин тут… — Дан не успел договорить. Т: Веня! — закричала Тина и побежала в объятия сына. В: Привет мам! — Тина очень крепко обняла сына. Дана устояла такая картина. В: Мама, может ты меня отпустишь, ото задушишь — засмеялся Веня. Т: Прости зайчик — Тина выпустила мальчика из объятий. Т: Так всё идёмте в дом. После все зашли в дом и пошли в гостиную, придя Дан сразу выключил фильм, который они с Тиной начинали смотреть. Все сели на диван. Т: Так, Веня знакомься это Дан, Дан это Веня — начала Тина, из-за чего Веня с Даном начали смеяться. Т: Я что-то не так сказала? Д: Да нет просто — Дан не договорил, потому что он снова начал заливаться смехом. Т: Да что с вами такое? В: Просто мы уже 2 недели знакомы. Д: И я тебе кстати говорил Тина, об этом. Т: Ой — Тине стало стыдно. В: Да ничего, всё нормально. Т: А почему ты приехал сегодня? У тебя же каникулы через неделю. В: Да, но даты поменяли и у нас каникулы эту неделя. Т: Понятно. Всё узнавали всё больше о друг друге. Но тут снова звонок в дверь. Д: Кого на этот раз принесло? Они уже и забыли, что ждут доставку. Дан пошёл открывать дверь, и на этот раз это был курьер. Д: Здравствуйте К (курьер): Здравствуйте, вот ваш заказ. Распишитесь пожалуйста. Взяв заказ и расписавшись, Дан пошёл к Тине и Вене. Придя, он увидел, что Веня уснул в объятиях Тины. Д: Малыш, давай я Веню отнесу, в его комнату. Он устал от перелёта — подходя к Тине, сказал Дан шёпотом, чтобы не разбудить мальчика. Т: Да, спасибо… Дан положил еду которую принес курьер на маленький столик, и взял на руки Веню. Когда уже Дан положил его на кровать, и ушёл обратно к Тине. Т: Спит? Д: Да, ну что дальше будем смотреть фильм? Т: Эмм… Дан, давай лучше комедию — попросила Тина. Д: Ты моя трусишка — сказал Дан, и обнял Тину. Т: Ей, просто этот фильм, мне кажется будет очень жуткий. Д: Пока не посмотришь не узнаешь — сказал Дан, взял пульт и включил фильм, под вопли Кароль. Т: Ну Дан! — крикнула Тина. Д: Тихо, ребенка разбудишь. Т: Ну выключи — уже тише сказала Тина, пытаясь забрать у Балана пульт. Д: Боже, ты как какое-то торнадо — сказал Дан, прижимая Кароль к себе. Тина зная, что от этих объятий не выбраться, она наконец успокоилась. Д: Все торнадо успокоилась? — рассмеялся Дан. Т: Ты знаешь если бы не… Д: Да да да… Если бы Веня не спал, ты бы тут все разнесла, и всех закопала. Т: Дурбецало. Весь фильм Тина прижималась к Дану и отводила взгляд, только чтобы, не видеть этого ужаса, которое было в фильме, кровь, убийства и разные другие вещи на которые она не могла смотреть. А Дан смотрит фильм, и на таких моментах даже не моргал. Вот фильм закончился, Тина поворачивается к Дану и говорит: Т: Теперь, я без сомнений могу сказать, что ты маньяк Из-за этих слов Дану стало смешно. Д: И с чего ты так решила? Т: Нуу… Ты смотрел этот до жути жуткий фильм, и у тебя даже глаз не дернулся. И я уже представляю, как у тебя на студии, в потайной комнате висят мертвые ни в чём невиновные люди. Д: Мда, у кого-то точно фантазия разыгралась. Теперь я уверен, что тебе такие фильмы нельзя смотреть. А теперь идем спать фантазерка завтра на съёмки. Они пошли спать, Тина долго не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.