ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть 7 Глава

Настройки текста
Л: Мы вас все поздравляем — сказал, Лёша и посмотрел в сторону Тины и Дана. Тина непонимающим взглядом посмотрела на Потапенко. Л: Ой Тина давай только без таких взглядов, нам Дан всё рассказал, что вы встречаетесь — Тина хотела сделать непонимающее выражение лица, но поняла, что это не поможет, и уже думала как будет убивать Балана. В это время Дан хотел, прибить Потапенко, и первый раз за это время захотел, что бы он сказал, что это очередная шутка, но нет этого не последовало. Дан в очередной раз убедился, когда шутки неуместны Лёша со своими шутками тут как тут, а когда реально нужно подыграть, что это шутка, он как по щелчку становится серьезным. Уловив серьёзный взгляд Кароль он сглотнул. Д: Тина, да он шутит, ты же знаешь Лёшу — Тина посмотрела на Лёшу. Л: Я тебя Балан не понимаю, ты сказал, что в… — Лёша замолчал, вспомнив слова Дана, что Тина его убьёт. Т: Лёшечка, что тебе Дан сказал? — спросила Тина Лёшу, как маленького ребенка. Л: Тина нечего, такого интересного, я просто пошутил — отвертелся Лёша. За этим всем наблюдал Заводюк, Настя, Монатик Дима и Дан который был очень настороженный. Т: Говори живо! Шутник недоделанный. З: Так Тина, сохраняй спокойствие! — влез в разговор Вова. Т: А ты вообще молчи, сценарист хренов. Тина от злости, не соображала что говорит, но после последней её фразы все начали смеяться, и говорить, что это она в точку сказала. Д.М.: Так давайте пока Тина тут ничего не разнесла, и пока все ещё живы, начнем репетицию — сказал Дима. З: Я тоже так думаю, так всё идём на сцену. Все выходят с кабинета и направляются на место репетиции, напоследок Тина посмотрела на Дана и Лёшу недовольным взглядом. От такого взгляда Лёшу с Баланом передернуло. Придя, Заводюк и ребята договорились, что на открытии 9 сезона, они будут петь песни друг друга. Спустя некоторое время, все начали репетицию, Тина пела песню Димы 'Кружит', Дима песню Тины 'Сдаться ты всегда успеешь', Дан песню Лёши 'Вертолёт', и Лёша песню Дана 'Numa Numa'. З: Так на сегодня всё, жду всех завтра, и не опаздывать! — последние слова Вова говорил смотря в сторону Тины и Дана. Т: Хорошо, хорошо. Тина сразу направилась в гримёрку, как и всё, приведя себя в порядок, Тина одела пальто, и вышла в коридор направляясь к выходу, попутно пытаясь дозвониться к Паше. Н: Тина! — послышалось сзади, Тина повернулась и увидела всех. Л: Иди к нам, предложение есть — Тина подошла ко всем. Т: Что такое? Л: Мы тут так подумали, может когда уже отснимем слепые, может всей дружной компанией, Дима возьмёт Иру с собой, и куда то может слетаем? Все согласны, а ты как? Т: Я не знаю, нужно спрашивать у Паши, что у меня там с записями и тд… Н: Ну Тинааа, давай! Т: Не знаю… Скорее всего это без меня. Л: И Тин, я не могу больше не говорить, Дан сказал, что вы встречаетесь — сказал быстро Потапенко. Т: Да я уже это поняла. Ну ладно ребята мне пора. Все: Пока — Тина ушла. Д: Ребят, я с Тиной поговорю она согласна — сказал Дан, уходя за Тиной. Д.М.: Думаешь что её уговоришь? — сомневался Монатик. Д: Уверен! — крикнул уходя Дан. Дан догнал Тину уже на улице, она никак не могла дозвониться Орлову. Д: Тина, что случилось? Т: Делаю план как вас с Орловым, нечаянно сбить по дороге, или лучше закопать за живо. Этот гад не поднимает трубку. Д: Ну так, давай я подвезу, и Тина перестань дуться! — Говорил Дан, обнимая Тину за талию и целую в губы. Т: Ну ты просто так всё быстро всем преподнес. Д: Тина давай уже, не стоять на морозе, а пойдём в машину. Т: Спасибо, но я лучше такси вызову — Тина начала, вызывать такси. Не успела Тина даже позвонить на номер, Дан выхватил у неё телефон, и поднял над своей головой. Тина пытаясь, не пытаясь, не могла дотянуться, как никак Дан был выше её, как минимум на голову. Т: Дан ну отдай! Д: Позволишь подвезти отдам. Т: Ну ладно, ладно. Поеду я с тобой — сдалась Кароль. Д: Вот и хорошо, идём — они направились за ручку в машину Дана. Т: Дан, отдай мой телефон — попросила Дана Тина, когда они уже начали ехать. Д: Когда приедем, то и отдам. Т: Ну Дан… Д: Тина я же говорю, приедем отдам — Тина только вздохнула, так как понимала, что с ним спорить бесполезно. Д: Тина давай ты поедешь, всё-таки с нами после слепых? Т: Даан, я же говорю, что мне нужно посмотреть свой график. Д: Тебе нужен, хотя бы короткий но отпуск. Т: Мне нужно с Пашей всё обсудить. Д: Я сегодня уже с ним всё обсудил, он только за. Т: Когда успел? Д: Где-то полчаса назад. Т: А мне трубку не поднимал, животное. Д: Может занят. Т: Аха занят, мог бы и предупредить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.