ID работы: 10459846

Сокрытые в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
2131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2131 Нравится 41 Отзывы 354 В сборник Скачать

Сокрытые мечты

Настройки текста
      Тьма… холод… страх. Все это окутывает бездыханное тело. И вдруг. Боль. Резкая, сильная, невыносимая во всем теле, отдающая пульсацией. Глаза распахнулись и в них тут же ударил алый свет. Алый, кроваво-алый. Все конечности затекли, по ним так же проносилась невыносимая боль, такая-же, если пытаться освободишься руки из путов. Рывок, попытки порвать их и освободиться от этой пытки. Ещё рывок и вдруг резкая свобода, но ноющая боль все ещё была. От неё хотелось кричать. Хотелось убивать.        Вдруг, глаза распахнулись и он увидел потолок. Сяо был в комнате. Он с отдышкой вскочил на кровати. Было темно. Очень темно. Кажется была ещё ночь. Кошмар? Да, именно он. Рука, на которой была проклятая метка очень ныла, но на неё он давно не обращал внимания — привык. Привык к адской боли. Неужели боль была реальной? Да… точно. Взглянув на руки, он закрыл глаза, хмурясь. Голова сильно болела и было жарко, душно. Словно тело само горело без повода. Всё ведь давно закончилось. Тот бой окончился давно и кажется прошло несколько месяцев. И с тех пор маску он не надевал, а все из-за того человека…        Через силу Защитник Якса поднялся на ноги, чудом не падая и с тяжестью удерживая равновесие. Он ведь даже не ужинал. Сколько он спал? Неужели пару дней? Шаг, ещё шаг и ещё. Комната потихоньку заканчивалась и вот он у двери. Открыв её, он шагнул в новую темноту. В коридорах постоялого двора было темно. Ночью тут жизнь замирала. Каждый постоялец был у себя в номере. Сяо пошёл дальше. Он знал эти коридоры наизусть. И тут он почувствовал ветерок, который игрался с его из без того непослушными волосами. Это был балкон с которого открывался вид на поля перед постоялым двором. Этот балкон… здесь его впервые нашёл тот путешественник — Итэр.        Адепт вышел к перилам и облокотился на них локтями, смотря на открывающийся вид. Прекрасный вид… эта атмосфера успокаивала его. Но боль все равно была невыносимой. Она сводила с ума. Втянув воздух сквозь зубы, он резко опустил голову, выдыхая. Не помогает. И помочь не могло. Он сжал кулаки, терпя. Но рука отдавала пульсацией в голову. Сплошной кошмар. На душе также было плохо. Где этот надоедливый путешественник. Последнее, что он помнил, как его звали. А также…. То тёплое тело, которое он поймал. Хотелось поймать вновь и не отпускать никогда. Никогда! Он не отпустит Итэра никогда. Ещё и вьющиеся рядом люди. Он такой хороший. Такой мягкий, а Сяо… адепт, погрязнувший в крови, боли и мучениях. Разве адепт вроде Сяо может быть с таким хорошим человеком как Итэр?       Ох Итэр… Его светлые волнистые волосы, заплетенные в косу. Хочется гладить их, проводя эти пшеничные пряди между пальцев, осторожно касаясь кожи головы, сжимая эти пряди у корней, зарываясь в них полностью. Хочется кусать мягкую и нежную кожу, оставляя на ней багровые метки, которые будут означать, что Итэр полностью его. Вдыхать такой родной и приятный запах, мягкий, нежный, такой же как и он сам. Поцелуями спускаться ниже, зацеловывая каждый миллиметр чувствительного тела, которое отвечает на ласки.        От этих мыслей стало мучительно тянуть в паху, благо была ночь и никто не видел. Он наконец отвлёкся от боли такими бредовыми мыслями. Этими мечтами, которые сам Сяо лелеял. Он мечтал об этом. Мечтал целовать эти пухлые и мягкие губы несмотря ни на что. Так хотелось. Подняв руку в небо, он сжал кулак, словно поймав звезду и слегка прикрывая глаза прошептал: — Итэр… мой любимый Итэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.