ID работы: 10459846

Сокрытые в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
2129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2129 Нравится 41 Отзывы 353 В сборник Скачать

Встреча на балконе

Настройки текста
- Итэр… мой любимый Итэр.       На тонких губах мелькнула еле заметная улыбка. Которая тут же пропала. Он не привык улыбаться и считал это чем-то глупым. Такие мечты были неподобающими. Но такими желанными. Он хотел. И спорить было бесполезно. Тяжесть внизу живота была показателем. Хотелось прижать это хрупкое на первый взгляд тело, вжимая в кровать и раскидывая пряди по подушкам. Хотелось видеть эти янтарные глаза. Эти покрасневшие щёчки. Хочется видеть метки, оставленные им самим.. Хочется. Очень хочется. Но.. Это ведь лишь мечты.        Сяо вернулся в реальность, где его кто-то звал. Жёлтые глаза, прикрытые ранее распахнулись. Этот тихий нежный голос. О нет… нет, нет и нет. Только не сейчас. Он знал кто это – Итэр. Почему он тут? Как он тут оказался? Как Сяо его не услышал? Адепт рвано выдохнул, расслабляясь и слегка поворачивая голову вбок, чтобы увидеть эти черты лица. Этого человека, который появлением в его жизни разжигал огонь и пробуждал дьяволов. - Итэр… Рад тебя видеть, - Сказал он чуть ли не томным голосом. Почему он сказал так? Хотя… не важно. Вероятнее всего путешественник услышал, как он позвал его. Сяо был готов к ненависти, к вражде, к непониманию со стороны Итэра. - Сяо, ты звал меня? Почему? Я ведь чётко услышал твои слова.       Итэр выходил из темноты, идя к нему. Идя к адепту, который в бою спас его. Подхватил на руки, удержал. Почему то хотелось оказаться вновь в тех руках, только в спокойной обстановке. С каждым шагом волнение нарастало, ведь ответа не было. В тишине слышались лишь тихие дыхание и шаги. Сяо слышал их, представляя расстояние. По спине пробежал холод. Он не мог терпеть расстояние. Резкий разворот и схваченные руки Итэра. Тот и пискнуть не успел, как расстояние между ними сократилось так, что путешественник оказался в его объятиях. В крепких объятиях. Руки Сяо легли на талию, а губами он прижался к сладости которую он давно желал – губы Итэра. Это самое мягкое и прекрасное ощущение. Возможность изучать человека из-за которого сердце разрывается от тоски. Поцелуй был неожиданным, поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. А это так невыносимо. Лоб Итэра оказался у плеча Сяо. Щеки и вправду были красные. Он смущался. Так мило смущался. - Итэр, ты в порядке? – Обеспокоенно спросил Сяо, замечая, что тот не может даже взглянуть на лицо адепта. Он осторожно гладил спину Итэра, а тот прижимался ближе. - Д…. Да. Все хорошо. Просто это неожиданно. Ты - холодный адепт, который не любит компанию и вдруг делаешь так, - Путешественник сжимал кулаки, едва не дрожа от переизбытка эмоций. Руки на спине успокаивали. Эти мягкие движения, этот шёпот. Он таял от этих ласк. И только хотел Итэр что-то сказать, как его губы оказались накрытыми поцелуем.       Поцелуй был глубоким. Мягким, очень мягким и требовательным. Язык, который исследовал рот Итэра был слишком горячий. Сяо бесцеремонно вторгался в его ротик. Заставляя Итэра с каждой секундой краснеть. Воздух заканчивался, медленно, но верно. Так же медленно таял и путешественник в объятиях адепта. Тот же отстраняется первым, вновь с улыбкой смотря на лицо его милого и любимого человека. Обоим на душе стало тепло. Было хорошо, тепло. Они были любимы друг другом. И оба хотели больших ласк. Хотели прелюдий. Сяо подхватил его на руки, увлекая в очередной поцелуй и быстро унося в комнату. Словно хищник унёс добычу в свое логово. Оказавшись в номере Сяо, их прелюдии начали принимать оборот. Адепт вжал человека в стену, впиваясь в шею поцелуями и дыша ему в шею, обжигая дыханием. Он чувствовал каждое движение его любимого. Каждый его вздрог. Каждый рваный вздох. Сяо провел рукой по его оголенной спине, за которую хорошо отругал бы, но не сейчас. Он провел по позвонкам, надавливая на спину и находя эрогенную точку. Поясница… как он и думал. Только вот сдавленного стона он совсем не ожидал. Сяо слегка усмехнулся, смотря на то, как Итэр краснеет и тихо стонет. А поэтому он продолжил проводить пальцами по его чувствительной точке, целуя шею. Одежда… она мешала, а поэтому она оказалась на полу. Теперь перед ним стоял обнажённый Итэр. Столь прекрасный, что хотелось спрятать ото всех. Молочная кожа так и манила к себе. Тонкая талия, широкие бедра. Он мягкий и нежный абсолютно везде. Пальцы Сяо вырисовывали узоры на его теле, едва касаясь подушечками пальцев нежной прелести в виде Итэра. Тот-же стоял прижимаясь к стене, и стараясь сделать вид, что против. Но кого он обманывал. Руки сминали непослушные волосы. Он ерзал, ведь было щекотно и слишком мучительно. Его ласкали и это было слишком. Слишком прекрасно и от этого ощущения появлялись бабочки в животе, а внизу живота тянуло. Это невыносимо. Сяо это забавляло. Он целовал его, осторожно и нежно касаясь языком молочной кожи, обжигая. И спускаясь ниже – на колени. Сяо сел, обращая внимание на плоть человека. У него был крепкий и твёрдый член, который требует внимания и он его получит. Адепт аккуратно лизнул ствол, вызывая громкий и пошлый стон. Но он продолжил изучать каждый миллиметр чужой плоти, вылизывая и насасывая, заставляя колени подгибаться. Пока рукой он массировал гладкие яички, что было удивительно. Хотя и языком в тоже время слизывал капельки смазки, что были такими же сладкими как и сам Итэр. Итэр сдерживал стоны, но получалось плохо. Пара ловких движений по стволу и по головке, и Итэр изливается первый раз в жизни, издавая громкий стон и выгибаясь. Сяо же проглотил все, вылизывая головку и вновь поднимаясь, с лёгкой улыбкой. Его рука коснулась щеки, обводя ключицы и спускаясь ниже по рёбрам и талии. Кажется наступает тот самый момент, а поэтому Сяо берет его за руку, ведя в постель. От одного взгляда можно было сразу лечь, ведь похоть разыгралась в его взгляде. Итэр покорно опустился на постель, ложась на живот и прижимая колени к груди, максимально оттопырив округлые ягодицы. Сяо взял эфирное масло, завалявшееся в его комнате и подошёл к нему, предварительно открывая тёмную баночку. Вид, что предстал перед ним вышиб остатки спокойствия. Хотелось большего. Хотелось ощущать его, хотелось оказаться неприлично глубоко, вышибая весь воздух из лёгких. Сяо словно кот подошёл к нему, смазывая пальцы и раздвигая упругие ягодицы, скрывающие маленькое колечко мышц. Немедля, адепт погладил его отверстие, смазывая и чувствуя как оно сжимается сильнее. Воздух из легких уходил с рваными выдохами, ведь каждое поглаживание узкого колечка смущало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.