ID работы: 10459879

Новые приключения

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Этот день настал…день начала новой жизни. Жизни с любимым человеком в радости или в горе. Хотя лучше б только радости. *играет свадебная музыка* Реджина в необычном для себя светло-бежевом платье и с фатой на голове шла по заранее подготовленной дорожке прямо к алтарю. Здесь её ждёт Робин в тёмном смокинге. Ждёт будто бы вечность…и готов не отпускать больше никогда. Уж сколько раз они расставались, сколько бед выпало на их долю, но, кажется это была лишь проверка на прочность. На прочность их союза. И теперь, когда они, наконец, вместе – ничего не страшно. Пусть взрываются вулканы, наступает конец света или земля уходит из под ног; да всё это не важно, ведь влюблённые вместе. - Согласна ли ты, Реджина Миллс, взять в законные мужья Робина Локсли? – говорит Хоппер. - Согласна – никого, кроме него для неё не существует сейчас. - А ты, Робин Локсли, готов взять в законные жёны Реджину Миллс? - Согласен – его глаза не сходили с её лица, наблюдали за каждым движением, мимикой, улыбкой. - В таком случае, объявляю вас мужем и женой! – провозгласил Арчи – можете поцеловаться…

***

Никто уже не помнит, что было на свадьбе. Все гуляли допоздна и поздравляли молодых. Вот уж было веселье. Пару месяцев спустя. Дом мэра. - Робин, любимый, иди сюда… - королева сидела на диване, держа что-то в руках. Она явна была чем-то огорошена. - Да? Что случилось, Реджина? – Локсли чуть обеспокоился. - Я…я…кажется…я беременна, Робин. – У мэра наворачивались слёзы на глаза. Это слёзы радости. - Что?! Но как такое возможно? Ты же… - он сел рядом и ошарашено взял тест, который держала бывшая Миллс. - Не знаю, возможно, магия…поцелую любви. Нашей любви всё нипочем. - Это же замечательно Реджина! Я так рад! У нас будет малыш – Робин обнял жену и нежно поцеловал её. - Да…или малышка – Реджина уткнулась лицом в мощное плечо мужа. - Это не важно. Главное, что теперь мы будем по-настоящему счастливы. Вот наше новое начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.