ID работы: 10459879

Новые приключения

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва: часть вторая

Настройки текста

***

Тем временем Хайд, Джекил и Ханс куда-то пропали. Робин встретился с ними в лесу. Притом чисто случайно. - Это кто здесь? Неужели сам Робин Гуд!? Легендарный разбойник, что крадёт у богатых. Какая нелепость. – Ханс прищурился и презрительно посмотрел на Локсли. - Я человек чести, господа! Давайте ка… - Робин чуть помедлил – отложим честь на потом. Ребята! – он крикнул, и из глухой чащи леса полетели арбалетные стрелы. Они не поразили цели, но в длинный плащ Ханса попали, тем самым приковав его к земле. И пока он пытался порвать драгоценную ткань к нему подбежал Гуд и быстренько связал по рукам и ногам. Хайд, однако, не растерялся, и, бросив Джекила одного, ретировался с места стычки. Последнего же скрутили и вырубили. Вместе команда разбойников потащила арестованных в склеп мэра. Реджина прислала Робину смс, сообщая о том, что герои возвращаются и надо отправлять ей всех побеждённых злодеев.

***

Главная площадь города. Полчаса спустя… Когда Генри с Голдом выполнили миссию, направились в центр. Там Кора и Эмма уже устранили угрозу в лице снежной королевы. Голд растопил оставшийся лёд и заодно, капитана. После он перенёс заклинанием Лилит, Малифесенту, Грэга, Тамару и Ингрид в склеп. Через некоторое время появились Белоснежка и Дэйвид, которые тоже времени даром не теряли. Они изловили Джеймса с Круэлой, и, получив смс от Реджины, отнесли их на «перевоспитание». - Какие новости? – начал Генри – всех поймали? - Нет, ещё не видели Пэна, Аида и твоё альтер эго Голд – указала на бывшего тёмного Свон. - Да, кстати, ещё и Хайд куда-то смылся – встрял в разговор, прибывший из леса Робин. – Мы не успели его поймать, да и скрутить его в принципе сложно. - Ничего, никуда они не денутся. Я гарантирую – отозвался Румпель. - Что там с другими? Есть вести от её величества? – поинтересовался Киллиан. У всех присутствующих завибрировал телефон. На нём было смс: «Всё впорядке, злодеев удалось расколдовать, приходите к склепу в 16:00»

***

Что ж, всё хорошо, что хорошо заканчивается! И как всегда – добро победило, зло осталось в проколе. Все живы и здоровы, а некоторые перевоспитались. Хайд с дружками сбежали из города и больше никогда не возвращались. Аид, очевидно, вернулся в подземное царство. Уж не знаю, какие его ждут разборки с Артуром за власть. Питер Пэн угнал Весёлый Роджер и поплыл на нём в Нетландию, а альтер тёмный был выслан Голдом в другую реальность, из которой на сей раз он точно не выберется. Герои вновь объединились, семьи воссоединились и стали ещё крепче. Вы наверняка гадаете: где была Люси, о которой не было сказано во время битвы. Всё дело в том, что когда она пыталась сбежать от Круэлы, неожиданно открылся какой-то портал. Оттуда свалились Прекрасные и спрятали девочку в укромном месте. После битвы она, наконец, встретилась с родными. Фух, вот и подошло к концу это приключение. Очередное, незабываемое и удивительное. Не люблю финалы, но кто сказал, что это финал нашей истории?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.