ID работы: 10459914

Your feelings to me so adorable

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
–Вас вызывает господин Ома, - Горничная Атсуко вежливо постучала ко мне в дверь, явно не слыша тихие всхлипы, которые иногда разрушали идеальную тишину за дверью. –Вот чёрт... – разочарованно произнеся полушёпотом в пустоту эту фразу, я подняла тяжёлую от слёз и мыслей голову. Подушка, на которой ещё пару секунд назад находилась моя голова, была насквозь пропитана горькими и солёными слезами. –Как же я дошла до такого? – Про себя думаю я, уже представляя, как я буду показываться Господину. Что ж, ладно, все заботы и мысли на счёт этого нужно оставить на потом, как никак я ни то, что не готова, я даже морально слаба сейчас. Что-же, самое время прийти в себя и покопаться в голове, чтобы провести её в порядок. Ох да, и ещё нужно выпить таблеток от головной боли, а то голова жутко болит. – 17 апреля 9:34 Нещадно давящий на перепонки трезвон будильника. Кое-как заставив себя продрать глаза и вылезти из прекрасного царства Морфея и в голове, как насмешка, всплыли вчерашние переписки с подругой допоздна. «Нужно бы сделать себе заметку не ложиться так поздно», – пропустив эту мысль в голове, я всё таки сползла с кровати, так как по другому это нельзя было назвать. Отворив окно, я впустила дуновения ветра. Совсем ранняя весна, но сакура, на моё удивление, уже цветёт и это так завораживает. После десяти минутного пристального наблюдения из окна за людьми, как самый настоящий маньяк, я всё же собралась с мыслями и решила наконец-то собраться и в школу тоже, в которую я немного опаздываю. Взглянув в зеркало, и подчеркнув что я выгляжу не так уж и плохо, даже удовлетворительно, я всё же решилась перестать втыкать в зеркало, витая в мыслях. Спустившись вниз по лестнице на первый этаж, я попала на кухню. Я уже привыкла, что при моём уходе в школу, никого уже нет, так как мои родители максимально загружены работой, поэтому мы почти никогда не пересекаемся, но всё же каждый день мама оставляет мне упаковку бенто с моими любимыми продуктами и я очень рада тому, что мама находит на меня хоть немного времени. Это довольно таки приятно и мило с её стороны. Аккуратно положив бенто в рюкзак, чтобы оно не рассыпалось, как в прошлый раз и перепроверив на наличие всех учебников и тетрадей, я со спокойной душой и совестью пошла на точку встречи с Тенко. По дороге включив свой любимый плеер с новым альбомом Хатсуне Мику, такой долгожданный мною, так как мне очень нравится эта исполнительница, и я не против насладиться любимой и прекрасной музыкой. Из-за витаниях в собственных мыслях и грёзах, я и не заметила, как пришла до назначенной точки ещё и вовремя, что очень большая редкость для меня, так как я постоянно опаздываю из-за типичного неумения распоряжаться временем. Тенко уже стояла у ворот, иногда оборачиваясь, явно ища меня взглядом и ждала моего прихода. Она очень ответственная, поэтому опоздания для неё были неприемлемы, и это постоянно бесило её во мне. Она всегда, без исключений, приходит вовремя, а иногда вообще заранее. Подходя к школе, попутно болтая обо всём, что встретится на пути, Тенко вдруг резко остановились и сказала совсем не свойственную для себя фразу, в непохожей для неё манере. –Ой, Юмено-чан! А ты наслышана о том, что к нам в академию переводится популярная модель из Токио? Говорят, что он очень красив, и думаю если бы меня привлекали парни, то возможно мы бы могли с ним сойтись. –Эй, погоди! Что ты имеешь в виду? Это совсем на тебя не похоже. Что ты уже задумала? – Притормозив подругу, я уже прикидывала самые различные варианты развития событий. –Ох, возможно если он и вправду хорош, то мы вполне можем сойтись. И я даже не против найти себе кого-нибудь, я довольно одинока, – Произнеся последнюю фразу максимально тихо, я всё равно покраснела до кончиков ушей, и мне даже стало немного стыдно за свои слова. Я прекрасно понимала, что мне ничего не светит, и, наверняка, такой красивый и популярный парень уже состоит в отношениях. Дойдя до порога академии и молча осматривая различных учеников из-за того, что было скучно, краем глаза я заметила какое-то движение на дороге. Повернув голову к дороге уже полностью, я ахнула в изумлении: к академии подъезжал дорогой автомобиль марки «Limousine» чёрного цвета с тонированными окнами. Бурная жизнь и восклики возле академии вмиг утихли, и всё внимание было приковано к автомобилю, о котором половину людей учившихся в данном заведении могло только мечтать и представлять во влажных фантазиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.