ID работы: 10459914

Your feelings to me so adorable

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Рекомендуем читать с данными песнями: Gym Class Heroes – Cupid's Chokehold/Breakfast in America Mitsuki – Francis Forever ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Машина, проехавшая пару метров по жесткому гравию, наверняка поцарапав что-нибудь, остановилась и стала магнитом сотни взглядов. Дверь заднего сидения дорожайшего автомобиля отворилась и оттуда вышел довольно высокий парень в школьной, но очень дорогой, что бросалась в глаза, форме. Тёмные очки отсвечивали не очень яркое весеннее солнце и смотрелись одновременно и круто, и забавно из-за того, что они были солнцезащитными. Весь его вид кричал о том, что он «лучше всей этой челяди», как минимум по статусу. Статный парень привлекал к себе внимание, и думаю, он к этому уже давно привык, даже гордился и наслаждался этой сладкой минутой славы. Он был настолько красив, что большинство всех девушек, и даже некоторые парни смотрели на него с восхищением, изумлением и даже с некой ноткой зависти. Я не была исключением всеобщего фанатизма. Я изучала парня со всех сторон и сохраняла его образ в своей памяти не хуже всякого фотографа, так как это зрелище было воистину божественно. Идеально выглаженные тёмные брюки прекрасно подчёркивали его идеальную фигуру и упругий зад, которому позавидовали любая девушка, которая озабочена своей красотой. И пиджак, такой же тёмный, как и те же брюки, смотрелся на нем просто шикарно, больше нечего сказать. Я любовалась им, как самым красивым экспонатом известнейшего скульптора на выставке, и не могла оторвать взгляд, я просто застыла в изумлении и моё сердце пропустило удар. Тем временем объект моего воздыхания и влажных мечтаний многих девушек по всей Азии взошёл на пандус и оглядывал присутствующих высокомерным взглядом, в котором так и читалось холодное прозрение ко всем присутствующим. Вдруг его взгляд резко упал на меня и стал изучать с головы до ног с каким-то странным выражением лица. Он чуть спустил свои солнцезащитные очки вниз и оглядел меня, и вмиг его взгляд устремился на кого-то, кто стоял явно за моей спиной, и по моему телу прошла дрожь. Я как по команде обернулась и увидела только что прибывшего в академию моего лучшего друга Шуичи, которого парень одарил особым взглядом, в котором читался явный интерес к данной персоне. Я на секунду почувствовала себя особенной, так как этот парень посмотрел на меня из всей толпы учеников, но я сразу же отбросила эти навязчивые мысли. Пока я погружалась в грёзы о совместном будущем и, возможно даже взаимной любви, люди уже разошлись по своим делам и парень моих грёз преспокойно прошёл ко входу в академию. Из транса меня вывела ещё одна моя подруга –Каэде. Но её поведению, интонации и жестам было понятно, что она довольно сильно переживает и наверняка обеспокоена моим состоянием. –Эй, Юмено-чан, с тобой все хорошо? Ты как-то неважно выглядишь... Может быть попьёшь немного водички? Или если тебе совсем плохо, мы можем отпросить тебя домой. – На лице моей подруги мелькали различные чувства: от волнения, до паники, и из-за этого, я почувствовала себя ещё хуже из-за того, что заставила переживать небезразличного мне человека. Быстро вынув из кармана маленькое, старое, потрёпанное судьбой зеркальце, я взглянула в него и ужаснулась: по ту сторону зеркальной поверхности на меня смотрела моя копия, но с максимально бледной, словно снег, кожей. И эта копия выглядела так, как будто увидела призрака, или чего хуже. Мой цвет кожи был нездорово бледный, хоть на самом деле я не то, что не болела, меня даже не тошнило. –Оу, нет, Акамацу-аники, все в полном порядке, правда. Можете обо мне не беспокоиться, я чувствую себя хорошо и я вполне здорова. Идите, я вас догоню. – Кое-как выдавила из себя фальшивую улыбку, я отвернулась. Думаю, она сразу же поняла что со мной что-то не так, но решила не вмешиваться. Шуичи невинно приобнял Каэде одной рукой за плечи, и с нежной, и в то же время обеспокоенной улыбкой взглянул на меня. –Хорошо, мы тебе поверим, но если станет плохо – просто скажи нам, мы обязательно тебе поможем. – После данных слов, они все втроём ушли в направлении входа в академию. Я продолжила стоять на гравийной дорожке и просто пялилась на своё отражение в маленькой лужице, понимая, насколько никчёмна по сравнению с другими. Все твердят что это не так, но в какой-то степени все мы знаем, что эта ложь создана лишь для успокоения и лести в мою пользу. Я почувствовала липкие руки отчаяния которые подкрадывались всё ближе, и пытаясь переманить на свою сторону, но я притупила это глупое и ненужное чувство. И вдруг я впервые почувствовала что-то вроде... зависти? У всех есть пара, или хотя бы человек, который максимально к ним близок, с которыми они могут болтать до утра и рассказывать все-все свои секреты. Они постоянно обжимаются, говоря друг другу всякие приятности и раз за разом повторяя как на репите «Я тебя люблю», ходят на свидания и просто-напросто радуются компании друг друга. Спустя пару секунд ко мне пришло осознание того, что я начала завидовать не только своим друзьям, но и в принципе всем счастливым людям. Стыд за свои мысли начал душить меня и мне стало невероятно противно от себя. «Всё, нужно немедленно это прекратить.»– воскликнула я себе под нос, так как это смотрелось бы очень странно со стороны, произнеся я это вслух. Наконец, собравшись с силами и мыслями я уверенно пошла в сторону академии. Усевшись, наконец, за свою парту, которая находилась в конце класса, я ждала своего соседа –Шуичи. После всей школьной суеты, по типу доставания учебников, я положила тяжёлую голову на парту и погрузилась в размышления и явно улетая далеко в свой мирок. Прозвеневший звонок утихомирил бурные обсуждения одноклассников, и через пару минут отворилась дверь класса и в него вошла учительница с тем самым восхитительным новеньким и класс, как по команде, повернулся в их сторону и пристально наблюдали за дальнейшими действиями преподавательницы. –Здравствуйте, класс. Как вы уже наверняка знаете или слышали, к нам перевёлся новый ученик прямиком из Токио. Представься, пожалуйста. – Учительница произнесла это самым дружелюбным и спокойным голосом который только можно было представить ещё и нацепив обворожительную улыбку. Она явно хочет произвести хорошее впечатление на такую значимую персону, я не могу её осуждать. –Здравствуйте, меня зовут Кокичи Ома, и было бы прекрасно если бы вы меня называли «Мистер Ома».– Сняв очки и пафосно, как в дешёвых детективах, сказал парень, тем же высокомерным взглядом обведя класс, как и с утра. И после всего этого, парень с высоко поднятой головой, с абсолютно ровной осанкой и спокойной, в меру быстрой походкой пошёл к месту, рядом со мной, сопровождаемый взглядами заинтересованных и восхищенных одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.