ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Почему ты так говоришь?/diluc, lumine, xiao, zhongli, xingqiu, kazuha, venti, albedo, childe.

Настройки текста
Примечания:
Diluc Знаешь, это так странно, чувствовать порхание бабочек в животе. Когда ты сказала, что совсем не помнишь, кто я, во мне будто что-то перевернулось. Это оказалось так больно. Несравнимо с тем, какие раны я получил при битве с Магами Бездны. Наши мысли и взгляды не схожи, но… у нас есть одно общее качество. Это то чувство, когда ты хочешь кого-то защитить. И тот, кого я хочу всегда оберегать — это ты. Lumine Это так непросто, снова быть рядом с тем, кто так сильно напоминает мне брата. Но я рада, что ты путешествуешь вместе со мной. Мне приятно общество Паймон, но с тобой я чувствую себя гораздо лучше. Это приятная истома, сладка, как и твои объятия. Я хочу находится в них вечность. Пожалуйста, позволь мне быть твоим бравым рыцарем, чтобы всегда оставаться рядом и защищать тебя от любых опасностей, моя принцесса. Xiao Я всегда буду считать людей странными. Почему ты приходишь сюда снова и снова? Ведь я уже столько раз просил тебя не приближаться. Люди столь глупы, что не понимают слов? Но раз мы сблизились, то почему ты так внезапно заявляешь, что не знаешь меня? Мне иногда кажется, что я и сам становлюсь похожими на человека. Как же люди называют это чувство? «Это влюблённость», — сказала ты мне однажды. Тогда не подскажешь ли, как называется то чувство, когда вместо сердца — пустота? Разве это не разочарование? Если твои воспоминания обо мне сотрутся, то все в порядке, но вот я никогда не забуду тебя. Ведь ты моя первая любовь. Zhongli  — Народ, за которым я присматривал, больше не нуждается во мне, — ты прикрываешь глаза цвета расплавленного золота. — Но почему ты так хочешь, чтобы я остался рядом? Мне не суждено этого понять, однако я рад, — мужчина ставит чашку на стол, на его лице появилась легкая улыбка. Пожалуйста, не оставляй меня так же, как и она. Xingqiu Читая книги, ты можешь наткнуться на подобное описание: «Черты её лица были безупречны: слегка приоткрытые алые губы, глаза столь чистые, что в них можно утонуть. Её кожа блестела на солнце, словно фарфор». «Почему всем нравится только подобной внешности люди? Восхищаться теми, кого не существует, разве это не пустая трата времени? — иногда он мог задать этот вопрос самому себе. Ваша первая встреча была обычной, вы мило побеседовали в ресторанчике и разошлись. Его не привлекла ни твоя фигура, ни речь, ни личность, но зато ты хорошо запомнила его. Прекрасная осанка, голос, ум. Весь он казался настолько идеальным юношей, что ты не могла поверить в то, что правда говорила с ним. Сегодня ты решила прогуляться по площади Фэйюнь, и, как ни странно, встретила его. Решилась подойти, решилась окликнуть. Когда он повернулся к тебе лицом, то с удивлением спросил: «Простите, мы знакомы?» …Извините, кажется я обозналась. Kazuha Ветра говорят ему, что вы здесь, но вас уже давно нет рядом. Смерть близкого друга — самое ужасное, что могло произойти. Два его любимых человека погибли. Фигура замерла над вашими могилами, его потухший взгляд устремлен на каменную плиту с твоим именем. Приходя сюда, он всегда спрашивает: «Почему вы бросили меня? Вы оба…» Он может долгими часами глядеть в одну точку, сидя на траве рядом белой плитой. Так ему кажется, что он находиться рядом с тобой, с его другом. Но в один момент по его щекам начинают струится слезы, солёные, как океан, который осаждает острова. Когда луна осветит его лицо, он поймет, что пора возвращаться туда, где вас давно нет. И мысли затеряются среди тяжёлых будней странника. Venti  — Милая, ты думаешь, что можно так запросто бросить меня? Я бы не советовал тебе играть в прятки с богом, мое терпение небезгранично, и если я захочу, то с легкостью смогу тебя найти, — ворковал бард нежным голосом, будто заманивая к себе. Словно сирена в море завлекает моряков на погибель. Ты пряталась за стеной, дрожа от страха. Раз… Два… Три… Попалась!  — Прости, но… я никогда тебя не отпущу, даже если ты так сильно просишь. Если оставлю тебя, мое сердце не выдержит всей той боли. Смотря на твое изувеченное болью личико, я понимаю, что никогда., никогда не отпущу твою руку. Albedo Раньше его не волновало, то что ты вечно болтаешься рядом. Ты была лишь новым помощником, который следует всем его указаниям. Твой голос и вечные вопросы выводили его из себя, отчего он раздражался и мог допустить ошибку в отчётах. Но когда ты сказала, что не знаешь его, он почему-то сильно разозлился. Почему ты ничего не помнишь о нем? Думаешь, что можешь просто стереть его из своей памяти?.. Он снова и снова будет пытаться, пытаться вернуть твои воспоминания. И даже если не выйдет, он создаст новые, даже более яркие, чем предыдущие. Ведь так ты точно никогда не забудешь о нём. Все прошлые попытки привлечь его внимание он называл ужасными, так почему теперь он привлекает твое? «Твои глаза будут смотреть только на меня.» Childe  — Что я вижу, неужели ты боишься меня? Раньше ты реагировала не так, что-то случилось? Ах, кровь на моей щеке? — Тарталья поднес руку к лицу и стер алые капли тыльной стороной ладони. — Что такое, она перестала тебе нравиться? Теперь тебе неприятен этот пьянящий запах крови в воздухе, и звук клинков, рассекающих плоть? Слабые люди, которые боятся драки, не достойны жить. Но тебе нечего бояться, я сделаю из тебя самого лучшего бойца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.