ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Вымысел»

Настройки текста
Примечания:
Скажите, вам когда-нибудь хотелось попасть в аниме или игру? Я мечтала хоть раз увидеть своего любимого персонажа вживую, просто побыть рядом с ним. Но наша жизнь устроена не так, мы не получаем всего желаемого. За каждую исполненную мечту приходится платить. Моя смерть будет достойной платой за то, чтобы попасть в прекрасный мир без боли и страданий, но… получив желаемое, я не ощущаю той радости, которую думала ощутить. Я была одна в этом совсем неизвестном мире и даже не понимала, что хочу найти и где. Лишь холодный ветер дул в спину, развевая короткое платье, которое было на мне в момент смерти. Теперь я никогда не увижу своих родных и друзей, разве это не грустно? Да, немного печально осознавать, что я застряла здесь навечно и не могу выбраться. Я грущу или радуюсь, что ушла ото всех жизненных хлопот? Я и сама не знаю, что чувствую. Куда идти? Какое направление выбрать? Что я люблю, а что ненавижу? Жизнь так прекрасна и ужасна одновременно, в радостные моменты меня наполняет счастье, в ужасные — всепоглощающая печаль. Этот корабль твоей жизни будет плыть до того момента, пока ты не поймешь, что существование бессмысленно. Хм, я говорю противоречиво? Не волнуйся, это всего лишь мои размышления во время того, как я куда-то иду или просто скучаю. Ты можешь считать их бессмыслицей, я не должна заставлять кого-то думать так же. У каждого есть свои мысли. Кстати, как долго ты будешь идти со мной? Мне просто интересно, готов ли ты пройти весь путь и узнать, что таится в конце? Наши пути могут легко сойтись и разойтись. Каков твой ответ?  Хм, ясно, значит ты и вправду готов. Спасибо, что ответил мне. Жаль, что я не могу услышать твой голос, но вместо этого могу понять чувства. Как думаешь, куда ведет эта дорога? Я иду уже довольно долго. О, смотри, я вижу речку! Как жалко, что ты не можешь искупаться. Пойдем ближе. Так можно увидеть кристально чистую воду, ее потоки несуться куда-то на север. Ах, какая она прохладная! Самое то, чтобы искупаться в жару. Ступни касаются мягкого песка на дне, пальцы на ногах сжимаются, и песочные крупицы взлетают в воде мутным облаком. Ты стягиваешь с себя платье и отбрасываешь его прямо на траву рядом с кустами. Твой силуэт довольно четкий — худая и подтянутая фигура, едва выпирающий маленький живот, небольшая грудь. Белоснежные волосы рассыпались по плечам и сверкают в лучах солнца, свет которого прокрадывается через листву деревьев.  — Чего ты ждёшь? Оу, это слишком смущающе? — ты оглядываешь себя и лишь усмехаешься. — Скоро ты привыкнешь, стыд постепенно уходит, когда ты все время живёшь в лесу. Кстати... как ты думаешь, долго ли еще осталось?.. Чего? Ну конечно же пути, глупый. Я так давно не видела людей, кажется, будто я хожу по кругу. Ах… Точно, ты ведь такой же застрявший здесь человек как и я, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.