ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Au school genshin

Настройки текста
Примечания:
— Оя-оя, неужели это ты, Ми-тян? Давненько не виделись, как поживаешь? — Ох? Привет, Ху Тао — ты поприветствовала свою одноклассницу, доставая сок из автомата с напитками. — Слушай-Слушай, я узнала такую интересную вещь! Пошел слушок, что школьники, которые остаются одни в коридорах или классах исчезают! Мне так страшно за тебя, Ми-чан, ты ведь все время ходишь одна, — ты пожала плечами и собиралась уже идти в класс, как подруга схватила тебя за руку. Она не отпускала тебя до самого кабинета, только когда вы уже стояли у двери в класс, ты попросила: — Все, хватит. Ху тао, отпусти мою руку. Эти слухи — простая глупость. Взрослые так запускают малышню, чтобы они не бродили по школе ночью! — Но, как же?.. Ладно, доверюсь тебе. Но знай, если ты исчезнешь, я тебя искать не буду. — Ху Тао отпустила твою руку, развернулась и пошла в свой класс. — Ох, и что же мне с ней делать?.. — устало вздохнула ты. *** — Урок окончен, можете идти, — учитель встал из-за стола, собрал бумаги и вышел из класса. В кабинете тут же стало шумно: — Ух, я так устал! — донеслось справа. — Эй, пойдем в столовую, сегодня дают булочки с корицей! — группа ребят направилась к выходу из кабинета. — Подождите, я с вами! — прокричали несколько школьников им вдогонку. Еще пара учеников вышли и пошли по коридору, ведущему в кафетерий, все они громко смеялись и подшучивали. — Какие они громкие, — произнес человек позади тебя. Ты вздрогнула и обернулась. Прямо за твоей спиной стоял парень, держащий в руках книгу о боевых искусствах. — Эй! Син Цю, ты можешь одолжить мне конспекты? Кажется, я снова упал в обморок. Едва знакомый тебе парень с бледно-голубыми волосами вышел из-за парты, неловко почесывая макушку. — Опять? Хорошо, держи, — тот юноша, что недавно напугал тебя своим присутствием достал из портфеля тетрадь, — Чунь Юнь, если ты так и продолжишь постоянно отлеживаться в медпункте, то ничему не научишься, кроме как отпугивать духов одним своим присутствием. Да и к чему верить этим глупым сказкам о «потустороннем мире»? — Э? Перестань так говорить! — Опа! Угадай, кто? — внезапно чьи-то теплые ладони закрыли твои глаза. — Ху Тао, — уверенно произнесла ты, касаясь её рук. — Правильно! Ну что, пойдем обедать? — Ага.

***

— М-м-м, эти бвулочки с корицей, такие фвкусные! Ах, все бы отдала чтобы питаться ими каждый день! Вы двое сидели на улице, там, где располагался сад. Вокруг вас шумели школьники. — Не разговаривай с набитым ртом. И у тебя щека в корице, — ты подала Ху Тао салфетку. — Кстати, я сегодня задержусь в школе, иди домой без меня. Нужно будет помочь учителю с заполнением классного журнала. — Ясно… но, пожалуйста, возвращайся домой как можно скорее, опасно ходить в одиночку по темноте, а уж такую красивую девушку грех не похитить! — усмехнулась Ху Тао, беря еще одну булочку с тарелки. — Пожалуйста, не шути так, — немного прищурив глаза, сказала ты. Когда вы закончили обед, Ху Тао крепко обняла тебя и приказала отправить сообщение, как только ты доберешься до дома. После этого она собрала свои вещи и побежала к уже отьезжающему школьному автобусу. Уроки закончились, все давно разошлись по домам, а ты осталась в школе на пару с другими учителями и мистером Дайнслейфом. Он был молодым и красивым, но при этом хорошо преподавал, и всегда был готов помочь разобраться с темой после уроков и спросить о теме которую вы не поняли. Ты всегда понимала, что работа учителей довольно тяжелая и решила как-нибудь помогать им. Например, по их просьбе принести что-нибудь из подсобки или протереть доску. А вот сегодня ты осталась, чтобы помочь с классным журналом и оценками. Время пролетело совсем незаметно, за окнами уже сгустилась тьма, а дел все не становилось меньше. — Мисаки, можешь идти домой, — произнес мистер Дайнслейф, посмотрев в окно, — Уже поздно, твои родители наверняка будут беспокоиться. Я и так слишком задержал тебя, — кивнув в знак согласия, ты начала собираться. Закинув сумку на плечо, ты попрощалась: — До свидания! — Ух, и правда поздно, — промелькнуло у тебя в голове, едва ты взглянула на часы, висящие на стене. Стрелки показывали ровно восемь. Ты медленно шла по коридору, замечая, что в здании до сих пор светло. Классы не были закрыты, во всех них был включен свет. Ты увидела, как несколько человек вышли из кабинета прямо перед тобой. — Странно… — прошептала ты про себя. Оглянувшись, ты увидела, что на учениках была форма вашей школы, но другого цвета, белая. Внезапно крик пронесся по коридорам. Ты не успела даже моргнуть, как кто-то врезался в тебя на полной скорости. И ты, и тот, кто вас сбил упали на пол. -Ух… — ты потёрла ушибленный локоть. Перед тобой сидел парень, также корчась от боли. Но заметив твой взгляд он быстро встал и протянул тебе руку, чтобы помочь подняться. — Прости, я случайно. Скоро начнется урок, а опаздывать как-то невежливо. Особенно если ты учитель. — юноша повнимательнее вгляделся в тебя и удивленно вскрикнул, — Оу, кажется, ты из дневной смены? Не думал, что кто-то из вас остался в школе так поздно. — А? Я помогала учителю с проверкой, — недоуменно ответила ты. — Ах, вот как… Ясненько, Дайн забрал очередную милую ученицу себе в кохаи, непростительно. В следующий раз я ему не позволю, — парень сжал кулаки и мотнул головой, отчего его косички забавно качнулись, а затем он мило улыбнулся и попрощался. — Что ж, пока, Ми-тян! Приходи в учительскую, думаю, мы с тобой отлично поболтаем, я там буду до десяти. — Э-э-э…а он точно учитель? Уж слишком молодо выглядит… И откуда он знает как меня зовут? — ты в растерянности несколько минут простояла на одном месте, а затем направилась к выходу. По пути домой ты задумалась. «Почему никто из взрослых не говорил, что в нашей школе есть ночная смена?..» — Мам! Я дома! — прокричала ты, открывая дверь. — Ох, милая, ты сегодня позже обычного. Я приготовила ужин, раздевайся и садись за стол, — милая пухлая женщина вышла в коридор, чтобы обнять тебя и вернуться на кухню. Ты поспешила в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду и отправить сообщение Ху Тао. «Вы в 20:23: Я вернулась домой» «Ху Тао в 20:26: Наконец-то, уже давно стемнело. — Я волновалась.» «Вы в 20:28: Я случайно задержалась. Кстати, ты знала, что в нашей школе есть ночная смена?» «Ху Тао в 20:33: Учеба? Ночью? Я что-то слышала об этом, но не думала, что в нашей школе тоже такое есть. Какой дурак захочет ходить на учебу ночью? Это ведь так неудобно!» «Вы в 20:34: Кому как… У меня, например, ночью продуктивность гораздо выше» «Ху Тао в 20:35: Все ясно, ты прсто вампир!» «Вы в 20:35: Если это так, то где мой особняк?» «Вы в 20:36: Ладно, я пойду, мама зовет ужинать.» «Ху Тао в 20:36: Приятной трапезы, госпожа вампирша»

***

На следующий день ты решила прийти немного раньше, чтобы пообщаться с новым учителем. Постучавшись в дверь кабинета, ты вошла в комнату, где сидели несколько учителей и занимались отчётами. За одним из компьютеров ты увидели учителя Венти, котрый, заметив тебя помахал вам рукой, прося подойти ближе: — Ух, доброе утро Ми-чан! Как дела? — Здравствуйте, учитель. Все в порядке. Дело в том, что… — ты замялась. — у меня есть просьба. Вы не знаете могу ли я перейти в ночную смену? — в ответ на вопрос ты получила лишь удивленный взгляд. — Э-э-э, зачем тебе это, Ми-тян? Мне кажется, что тебе не стоит так сильно менять свой режим. Ученикам нашей школы не разрешается переходить в другую смену. Только если из-за серьёзных обстоятельств. — Значит, вы не разрешаете? — с грустью спросила ты. — Я не говорил такого, но ты можешь перейти в другую смену только если сдашь несколько тестов, — объяснил Венти. — Они не такие уж и сложные, главное — хорошо применить логику! Ты кивнула, попрощалась и пошла обратно в свой класс.

***

— Ну—ка, посмотрим… Для того, чтобы решить эту задачу, вам следует…— бормотание учителя разносилось по всему классу, но все его слова прошли мимо твоих ушей. Ты чувствовала небольшую головную боль, и от этого твое лицо немного побелело. — Ми! Миса… Мисако! — вдруг услышала ты шепот. Ты обернулась, ища взглядом того, кто мог тебя позвать. — Что случилось? — обеспокоено спросил учитель, оглядывая класс, — Если кому-то плохо, тот может пойти в медицинский кабинет, — он окинул вас взглядом. Кивнув, ты встала и направились к медсестре. Когда ты вошла в комнату, там никого не было. Ты прошла вдоль шкафов, рассматривая лекарства, справа за нежно-розовыми шторками скрывались кровати. Ты услышала чьи-то шаги, и заглянула за одну из ширм, надеясь там сесть, как вдруг чья-то рука схватила тебя и потянула вперед. Ты в ужасе и непонимании начала вырываться, но кричать ты не могла. Твой рот был грубо зажат чьей-то ладонью. Подняв взгляд на похитителя, ты увидела своего одноклассника Чунь Юня, который умоляющим взглядом просил вас успокоиться. Ты подняла брови вверх в удивлении, и тогда он свободной рукой показал туда, где уже стояли люди за шторкой. — Вы уверены, что здесь никто нас не услышит? — медленным и тяжелым голосом спросил мужчина. — Не волнуйтесь, сейчас все ученики на занятиях, а мальчик, что здесь лежит, снова упал в обморок и теперь отсыпается, — ответил мужчине женский голос. Кажется, это и была медсестра которую ты искала. Звук каблуков напавлялся прямо к вам, женщина отодвинула шторку и увидела Чунь Юня, который на самом деле только притворяется спящим. Ты в этот момент спряталась под неаккуратно скомканной грудой одеял. Женщина, поглядев на юношу пару секунд, снова закрыла ширму, но оставляя небольшую щель, через которую все было видно. — Господин Миамото, так вы принесли это? — по тени было видно, как мужчина достаёт какие-то документы из маленького черного чемоданчика. Медсестра взяла бумаги в свои руки и начала читать, во время прочтения на ее лице появлялась легкая улыбка. — Очень хорошо, — она достала из кармана халата чëрную ручку, и стала чиркать что-то у себя в заметках. — Господин Миамото, что вы думаете о пропавших учениках? — вдруг задала она вопрос. — Это ужасно, — мужчина поднял руку для того, чтобы погладить свои усы. — но я надеюсь, вы найдете их. — Ну конечно, это ведь моя работа, женщина взглянула на часы, висевшие на стене, — Вас проводить? — Да, конечно, иначе я точно заплутаю в вашей школе. Двое разговаривавших вышли из комнаты. Все это время вы оба лежали почти не дыша. — Что это было? — Ты ведь слышала, скорее всего, это как-то связано с похищениями, этот мужчина приходил несколько дней назад, и вот опять пришёл. Неужели это полиция? Ты не успела ответить, вдруг вспоминая, что медсестра в любой момент может вернуться обратно, плевать на то что ты чувствуешь себя плохо, главное сейчас не вляпаться в неприятности. — Черт, мне надо уходить отсюда! — ты впопыхах встала с кровати и вылетела из кабинета. Чунь Юнь же решил, что ему лучше остаться здесь, иначе медсестра могла догадаться о том, что он на самом деле не спал. Мальчик дождался когда придет медсестра, и только тогда демонстративно приоткрыл глаза и потянулся. — Отоспался? — спросила женщина. Кивнув ей, он хотел было выйти из кабинета. — Погоди-ка, — остановив его возле порога, женщина достала из шкафа банку витаминов и протянула ему одну таблетку. — Знаешь, подслушивать не хорошо, но на этот раз прощаю. Глядя на недоуменно-испуганное лицо мальчика, она продолжила — Ну, что ты встал? Давай-давай, быстрее, скоро начнется перемена! — Выпроводив Чунь Юня из медпункта, женщина устало вздохнула.

***

— Ми-тян! Тебе что, было плохо? Хочешь, я принесу тебе сок? — к тебе подбежала Ху Тао и напрыгнула на тебя со своими удушающими объятиями. — Когда я не нашла тебя на прошлой перемене, то подумала, что тебя украли! — Опять ты за своё, Ху Тао, не надоело же тебе так шутить. Но спасибо за беспокойство, мне очень приятно. — У-у, Ми-тян, ты что, покраснела? Это так мило! — Ху Тао подпëрла голову руками, ухмыляясь. — Сходишь со мной в учительскую после уроков? Я хотела спросить кое о чем, — постаралась ты перевести тему на другую. — М-м-м, зачем? — спросила она не отводя взгляд ярко алых глаз словно видели тебя насквозь. Ты быстро сдалась под еë напором и рассказала всë подчистую. Ху Тао вздохнула. — Эх, Ми-тян, скажу тебе прямо… Это смена не для обычных людей. Я сильно волнуюсь, когда ты говоришь о таком. — Не совсем понимаю, о чем ты. Необычные? Они что, все дети богатеньких бизнесменов? — пошутила ты, но взглянув на серьёзное лицо подруги, всерьёз заволновалась. — Эм, Ху Тао, что ты имеешь в виду, говоря «не совсем обычные»? — То и имею, — покачав головой, девушка встала из-за стола, собираясь вернуться в класс. Все время, что вы шли, ты размышляла над ее словами и всей ситуацией: — Я ее чем-то обидела? Она хочет предостеречь меня, но от чего? — О, Ми-тян, я как раз искал тебя! — перед тобой стоял учитель Венти. — Ты ведь хотела пройти тест? Идём! Я договорился с другими учителями, он скоро начнется. Ты кивнула и пошла за мужчиной.

***

— Скажи, Мисаки, ты точно уверена? Если сейчас согласишься, то потом уже не сможешь отказаться, такова наша политика.— предостерёг тебя юноша перед дверью в класс. — Я уверена. Что в этом такого страшного? — Хммм, дай подумать. Кажется, что-то похожее тебе говорила твоя подруга, верно? — Что? Как вы узнали? — Ну-у, ваши споры были уж очень громкими! — ты не особо поверила этой отговорке, но решила промолчать. Дверь в кабинет директора распахнулась, а внутри вас ожидала женская фигура, директора Джинн. — Приветствую тебя, Мисаки. Я слышала от мистера Венти, что ты хочешь пройти тест. Так вот, поздравляю, ты его уже сдала! — женщина в костюме мягко улыбнулась, и протянула тебе документ о переводе. — Распишись здесь, — ты взяла со стола ручку и поставила аккуратную подпись на край листа, — на сегодня твой учебный день закончен, приходи завтра к восьми часам вечера, мы выдадим тебе новый пропуск. Кстати, твои родители точно не против? — Нет, я с ними уже говорила, — ты протянула подписанный документ женщине. Она утвердительно кивнула, убрала документ в папку и взглянула на Венти. — Что ж, Ми-тян, не пора ли нам идти? Ты кивнула и в сопровождении Венти немедленно вышла из кабинета.

***

— Так ты новенькая? Что ж, приятно познакомиться, меня зовут Кэйа, а этого угрюмого паренька — Дилюк. Перед вами стояло двое юношей примерно вашего возраста. Один из них, с синими волосами, указывал рукой на парня рядом. — Не называй меня угрюмым. И какого черта ты сейчас находишься здесь? Я говорил тебе не бегать за мной как собачка. Учитель сказал позаботиться о ней мне, а не тебе. — Да ладно, Дилюк! — развел руками Кэйа, — от нее так вкусно пахнет. Я не мог пройти мимо. «А? О чем говорит этот парень. Слишком уж он подозрительный» — ты немного прищурила взгляд, смотря на Кэйю. Нельзя было сказать, что он совсем странный, но стоя рядом с ним вы чувствовали холод? Окинув его фигуру взглядом, ты остановилась на на его глазах. Один был скрыт за повязкой. Другой глаз был голубоватого оттенка и зрачок в форме звезды. Смотря на него, ты почему-то чувствовала себя странно, можно даже сказать будто тебя пронизывал страх стоя перед ним. — Ты что, идиот? Только посмей ее тронуть! Вот, потому именно меня и приставили к ней, потому что ты не можешь держать себя в руках! — Ах, наш маленький Дилюк до сих пор боится пить кровь? Скоро ты точно сдашься! — посмеялся Кэйа. — Ладненько, мне пора, ещë увидимся, Мисаки! — он развернулся и пошёл вдоль по коридору. Ты посмотрела на Дилюка. Кажется, он был зол, но когда парень перевёл взгляд на вас, то его выражение лица стало более дружелюбным. — Наверное, тебе не понятно, о чем говорил Кэйа? Я могу рассказать, только пообещай, что не будешь об этом болтать! — ты согласно кивнула. — Все люди в этой школе — монстры. Хоть мы и пытаемся скрываться, некоторым это надоедает. Такие идут напрямик к людям, и наша школа как раз поддерживает такие дружеские отношения. Ты — второй человек, который знает об этом. «Нелюди, — одна эта фраза пугает до чёртиков».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.