ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Au school genshin\2

Настройки текста
Примечания:
«Значит, монстры говоришь… " — произнесла ты, сжимая руку в кулак. «Да, мы не совсем люди, однако мы не желаем им зла. Но этому есть и обратная сторона медали, некоторые из нас до сих пор ненавидят людской род и желают ему уничтожения. — Тебе не о чём беспокоиться, сейчас ты под защитой школы. И если так сильно хочется, учителя не будут держать тебя силой, ты можешь снова ходить в школу днём, как обычная девочка». «Нет, спасибо. — отказалась ты. — Хоть мне и страшно, не зря же я так старалась ради этого. Люди будут намного страшнее чем вы. — с горечью понимала ты, кажется, ваши слова удивили парня напротив, мысленно он всё же согласился. — В общем, спасибо, что предупредил. — Не за что меня благодарить, это моя работа как старшего. «Так, значит вас зовут Дилюк? — парень скромно кивнул, — Можно ещё спросить? Вы говорили не приближаться к тому парню, интересно почему? — поинтересовалась ты, разглядывая парня в белой форме. Он тяжело вздохнул, — Просто держись от него подальше, этот парень не совсем хороший выбор для знакомств. Можно даже сказать, что он опасен. — произнёс он задумчиво, глядя острым взглядом на спину в далеке. И как будто почувствовав это, Кэйа демонстративно повернулся и с улыбкой посмотрел на Дилюка, на что тот с презрением посмотрел в ответ. Вы кивнули, переключая его внимание на себя — Это потому что он вампир? Он сначала молчал, потом сказал короткое «Да» то ли от грусти или тоски. Через минуту он снова заговорил: — Пойдём, я покажу тебе где твой класс.— указывая своей рукой в перчатке идти за ним. Парень не спеша шёл впереди и молчал, а вы словно мышка шли прямо за ним по пятам. Смотря на людей вокруг вас, ты понимала, что пути обратно уже нет. Люди вокруг вас иногда бросали свой взгляд на девушку и снова начинали перешёптываться, другие же просто приветливо улыбались и махали рукой, словно не хотят быть такими, как те, что стоят впереди. Вам хотелось думать, что кто-то был даже рад учиться вместе с человеком. От этой приятной мысли ты взбодрилась. В ответ вы улыбнулись одному из них, — и помахали рукой в знак дружелюбия. Вскоре путь кончился, вы двое оказались перед дверью вашего класса, сверху висела пластиковая табличка старших классов, также, как и номер кабинета. «Я учусь на четвёртом этаже, класс 3- А, если что-то понадобиться, приходи, ты поняла? " — ты утвердительно ответила. Дилюк расслабленно вздохнул, и попрощавшись пошёл обратно в свой класс. Сейчас, стоя перед массивной дверью, ты нервничала. Потянувшись за ручку, вы вошли в класс. Как только войдя внутрь, вы сразу же почувствовали на себе тонны взглядов, весь класс с интересом наблюдал за твоими действиями. Увидев свободную парту где-то на конце класса, ты решила её занять. К тебе тут же подошли твои одноклассники. «Так значит ты и есть наш новенький, да ещё и человек! — девочка с чёрной повязкой на глазу встала перед вами — Меня зовут Фишль! Узри же принцессу тьмы из иного мира! — она громко засмеялась, и только сейчас ты заметила, что рядом с ней летал огромный чёрный ворон, ты округлила глаза, когда тот ещё начал говорить человеческим голосом. «Прошу простить мою госпожу, она плохо ладит с людьми! " — извинился за неё ворон — Зовите меня Оз. Я верный слуга моей госпожи. «Приятно познакомиться… — неловко ответила ты. «Наш новенький не из робкого десятка, не стоит так формально, ты можешь общаться со мной как со своим другом! " — заявила особа в школьной юбке. «А, да, хорошо? -…» К вам сзади подошёл ещё один человек, юноша с пепельными волосами и дурацкой улыбкой на лице. Он поприветствовал вас, представившись под именем Беннетт, оказалось это и был тот самый первый и единственный человек в ночной смене. Ты с радостью приняла его дружбу, с тем, кто имеет с тобой что-то общее легче начать общение. Однако, позже ты заметила некие странности в его поведении, он всё время падал на ровном месте и каждый раз получал много царапин и маленьких ран на коже. То он порежет палец об бумагу, то поскользнётся на кафеле. Парень сказал, что с ним всё время такое случается и что он уже давно привык, Фишль тихонько позвала вас из-за куста, она хотела поговорить с вами в уединении. " Да? Ты что-то хотела… " Блондинка кивнула и наклонилась над твоим ухом. «Не дружи с этим мальчиком» — прошептала девочка. Ты вопросительно взглянула на неё, — К чему это? Он ведь очень милый, да и добрый, с чего это я должна тебя слушать… — не понимала ты её. «Кхм-кхм, госпожа имеет в виду — вмешался Оз, — она хочет сказать, что паренек по имени Беннет очень неудачлив, и госпожа боится что его неудача передастся вам» — ответил за девочку её слуга. «Я вижу своим запечатанным глазом, так узри же и ты что я говорю только правду, мальчик с улыбкой как солнце был проклят старой спиралью, огонь живёт в его сердце найти способ избавиться от тяжести, мальчик попал сюда не случайно его неудача притягивает всё что не нормально, и ты, дева, также ненормальна, как и всё сущее здесь!» — заканчивает свой длинный монолог Фишль, она извиняется за внезапную речь, элегантно склонив голову вниз и сделав реверанс — На прощание, желаю вам не попасться под чужую удавку». Последний смысл её слов вы так и не поняли, вернувшись обратно, вы снова сели рядом с Беннетом. Вы приятно провели перемену болтая с подростком, уплетая за обе щёки свежую булочку с корицей.

***

Весь урок вы всё время смотрели на Фишль, ты так до сих пор ничего не поняла, эта девушка говорит стихами, носит чёрную повязку на глазу, так ещё и говорит вам быть осторожнее. «Все ведь здесь ненормальны», — но эта фраза не звучит как что-то плохое, может её фраза про ненормальность имела в виду — не такие как все… Беннетт неудачлив, а я… — Как изображена моя ненормальность? То и дело поглядывая в окно, отвлекаясь от скучной темы урока, тёмные облака медленно плыли по небу, пушистые и кучерявые, самые разные, от форм до размеров. Такие же, как все люди в этой школе. Изредка на небе появлялись яркие звёзды, они сияли белым лучистым светом, как и сестрица луна. Глаза начали слипаться, хотелось спать — Скоро я привыкну к режиму, надо просто подождать… похлопала ты себя по щекам, пытаясь не заснуть на парте.

***

Снова началась перемена, вы встали, пошатываясь и засыпая на ходу. Ты решила пойти в медкабинет. — Эта перемена длинная, можно на немного прилечь… Внутри было пусто, ты уже совсем забыла о недавнем инциденте, — вспомнила ты, осматривая кровать на которой вы прятались со своим одноклассником. «Точно, как его звали ~ А,… Чунь Юнь кажется… Надо спросить его насчёт той медсестры, она, кажется, как-то связана с нынешними происшествиями. Было бы интересно узнать что-то из сплетен. Откинувшись на мягкую кровать, ты заснула, причём проспала в кабинете ты весь урок. Тебя разбудило лёгкое тыканье в щеку, поморщив нос ты закрылась одеялом, но человеку рядом с тобой это совсем не понравилось, он с ещё большим усилием начал тебя будить, тянув одеяло на себя. «Ци Ци, перестань, не порви одеяло. — ласково произнес голос, обращаясь к человеку, который хотел вас разбудить. «Ци Ци поняла, она больше не будет так делать. — маленькая девочка достала из своего рюкзака дневник для записей, и начала писать своими крохотными ладошками, шаркая ручкой по бумаге. Девочка так усердно пыталась написать предложения, что и забыла, чем занималась до этого момента, она вдруг отстранилась и вопросительно посмотрела на парня в белом халате. Он снова мягко улыбнулся и погладил ее по голове, напомнив ей, что нужно написать, она кивнула и принялась снова обводить буковки. «Извините, мисс, но вы должны идти на урок, пока он не начался. — прошептал он, наклонившись над вашим ухом, змеиным взглядом одаривая вас. Вы снова поморщились от дискомфорта, но на этот раз удосужились открыть глаза. Удивившись лицу перед собой ты вскрикнула и инстинктивно двинулась вперёд, перед этим ударившись лбом о чужой. Потирая ушибленное место вы извинялись, в попыхах забирая свой рюкзак и убегая на урок. Мужчина в халате понятно кивнул вам, чтобы вы больше не беспокоились о нем. " Чёрт, и как меня угораздило же так, я не только опоздала на урок, так ещё и стукнула учителя своим лбом… вот твердолобая " — девушка корила себя за свою неуклюжесть. Она зашла в класс, когда перед ними выступал учитель.

***

" А он молодой, — подумала про себя девушка, тихо садясь на свое место, — Интересно, как поживает мистер Дайн… — заблудилась она в мечтах, вспоминая красивое и стоическое лицо своего бывшего классного руководителя. «Мисаки, верно? — встал перед вами учитель, когда урок закончился. «А, да, — ты кивнула, — Вы что-то хотели?». «Да, так как ты опоздала я дам тебе дополнительное задание, взамен того что ты пропустила, — Извини, но такие у меня правила, — ответил мужчина со звездой на шее. «Хорошо… ». — ты вроде как понимала его, но совсем не вникала в другое, зачем ему столько вам задавать? Вы поинтересовались этим у Беннета и Фишль. Мальчик пожал плечами, когда снова наклеивал пластырь на рану, а девушка неоднозначно фыркнула. — " Не обращай на него внимание, учитель Альбедо со всеми такой, ему не особо нравится, когда кто-то пропускает его уроки, вот и заваливает учеников домашкой, даже если у них была серьёзная причина отсутствия». «Ну, это не всё! — вмешался Беннетт, — Старшеклассники говорят, что этот парень настоящий садист, никто и никогда не опаздывает на его уроки, и все всегда выполняют его задания. Помнится, один раз один счастливчик полностью забыл всю свою домашнюю работу, так его потом неделю не видели и не слышали!». — внезапно выдал Беннетт, на что вы странно покосились на него. «Откуда ты это услышал? " — задала ты вопрос. «О, мне рассказал мастер Кэйа! " — радостно выдал Бенни, когда вспомнил о таком чудесном человеке как он. Фишль и Оз тихонько посмеялись, каждому было ясно что Кэйа подшутил так над бедным Бенни, а сам человек поверивший в такую глупую ложь даже не догадывался о страшной тайне. Внезапно, к вам троим подошёл тот самый человек, что стал причиной вашего разговора, сзади него плёлся угрюмый парень — Дилюк, как вы уже поняли. Кэйа поздоровался со всеми и подсел рядом, при этом украв у Беннетта прямо из-под его носа кусок бутерброда. Но парень при этом был не против, а даже рад. В спешке он хотел достать из рюкзака сок, но случайно открыл и пролил на себя. Кэйа удивлённо посмотрел на него, и попытался помочь, вместе с ним он проводил его до уборной. Дилюк встал рядом с вами, и тихо спросил — Ты в порядке, тебе никто не докучал? — спрашивал красноглазка, словно обеспокоенный старший брат. Ты покачала головой, — Нет, всё в порядке, я даже нашла пару друзей, — ты показала рукой на Беннета и Фишль. «Человек и девочка что видит будущее, неплохо, — похлопал он по твоей голове. — Ко мне подходил учитель, он хотел с тобой встретиться. Учитель Венти, кажется. «О? я подойду, но позже». «Ну так что, Дилюк! — протянул по слогам его имя Кйэя, вернувшийся обратно только без Беннета- как тебе идея- … Не дав тому договорить, Дилюк впихнул в его рот недоеденный сэндвич, и взяв того за шкирку потащил куда-то с собой. — Заткнись, у тебя ещё есть дела, как раз и проверим насколько ты у нас не восприимчив к ядам, на следующем уроке химии. — достаточно грозно улыбнулся Дилюк, обращаясь к брату. — Увидимся завтра. — попрощался парень с вами.

***

«Правдой очи горят, на ум лишь мысль приходит одна. Парень со смуглой кожей ужасен, ты видел как пил он красавицы кровь? — О боже! Омерзительно, просто ужасно! Как можно так распущенно жить, но раньше был он другим, милый мальчишка с приятной улыбкой, но горе тому, кто посягнул на счастье его! Умер отец, а брат был обманут. Но что ему делать? Как не податься соблазну… ». И снова Фишль побрало на стихи, хотя, это уже причуда самой девушки, обычная речь у неё точно такая же. Но различие в том, что когда случается видение, когда она видит будущее, прошлое, то она без своего желания начинает говорить. Закончив речь, она посмотрела на вас, — Второе за сегодня… Птица обеспокоенно летала рядом, — Госпожа, это плохо? Немного помолчав, она продолжила, — Скорее да, чем нет. Обычно в день может быть только одно предсказание, и то редко если одно, а сегодня аж два! Как ты думаешь, Миса, какая завтра погода? — с неожиданным вопросом обратилась она к вам. Что? — Я спрашиваю какая завтра погода, солнечная или дождливая? — Солнечная наверное… — Не правильно! Завтра по прогнозу целый день будет лить дождь, я об этом и говорю, предсказать какие-то определённые вещи невозможно, а сегодня целых два видения о двух человеках! Это значит, что в ближайшем времени случится что-то плохое… и не факт что не с кем то другим, и на какое число оно выпадет. — Кстати, где Беннетт? — спросила ты, — Он ведь вроде пошёл с Кэйэй, и я его совсем не видела рядом с ним- …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.