ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Снег падал медленно... /albedo

Настройки текста
Примечания:
Убийство копии. " Я слышал что в последнее время тебя начало что то беспокоить, могу ли я чем нибудь помочь? — молодой человек стоял возле стола снова возясь со своими пробирками. " Ох, тебе наверно опять все малышка Кли разболтала? — девушка положила руку на лоб и вздохнула, - Стоит ли ему рассказывать? " Так что ты хотела поведать мне, я весь во внимании" — он сложил приборы на место и сел на стул напротив нее. Девушка молчала, но в итоге решила заговорить. " Альбедо... ты не замечал ничего странного ... — на минуту она замолчала, затем прикусила губу, и снова заговорила — .... именно в себе? Парень чуть ли не опешил от этих слов, — В каком смысле? — нервная улыбка не сходила с его лица. " Ты стал просто вести себя по другому, более странный что ли-" Подожди. - тихим голосом произнес он. - Прошлый раз, какое именно это число? " Семнадцатое кажется... Что то не так?" Спокойное лицо перекосило страхом в глазах. Он тут же встал со стула и начал что то искать в своих вещах. - Ох беда, некоторых из них не было на месте. Вы начали беспокоиться за своего друга. " Я не спускался с горы с того момента как ушел" — чуть ли не шипя произнёс он. Вы ели как расслышав слова, тут же испугались. Взгляд опустился вниз, прижав руки в груди, ты уверила себя что все будет хорошо. Кто то был вместо него все это время? Весело смеялся и хорошо проводил время с вашими друзьями. И это всё — была подделка? Альбедо понял свою главную ошибку. Убей сейчас или готовься быть убитым.

***

Смерть настоящего. Путь убийцы. " Эм, да. Альбедо, значит ты синтетический человек, — я правильно поняла? " Он кивнул. И затем провел рукой по своей отметине на шее, — Это звезда на моей шее тому доказательство. Тот кого ты видела, был лишь неудачным экспериментом. Побочка на пути совершенства, хоть и сам я таким являюсь. " Тогда почему он здесь? " Понимаешь.... — сделав паузу — Ты знаешь как появился драконий хребет? " Это место где когда то упал дракон Дурин, такое же создание Рэйндотир как и я. Его тело источало яд после смерти, и некоторые монстры впитали его. Итак, этот образец номер 2 выжил, благодаря его крови и вскоре он понял что его жизнь намного хуже чем у образца номер 1. Он начал завидовать. Неужели я не лучше его? — Почему эти люди так прекрасно общаются с ним, даже не замечая что он обманывает их. А что если..... Я займу его место? Никто и различить нас не сможет. «Альбедо?.... — девушка прижалась к стене от страха. — Но вот, есть одна небольшая проблемка~ ..... И это ты. Парень встал напротив девушки загнав ее в ловушку, между его руками и шкафом. — Почему бы мне не избавиться от тебя? . — Его голубые глаза ярко сверкали в темноте, и тот пронзающий взгляд был направлен именно на тебя. — Недавно все начало идти под откос, и всё из за тебя. Ты стала сомневаться во мне, и именно это приведет тебя к смерти. Его улыбка это то что вы увидели последним.

***

Путь обоих. "Ми- тян, доброе утро, как спалось? " поздоровавшись альбедо начал расспрашивать вас о вашем самочувствии. Как заботливо с его стороны, — подумали вы, пока не осознали что парень уж слишком много уделяет вам внимание. Вы долгое время не могли нормально вздохнуть, вам это уже настолько надоело что однажды, вы просто крикнула на него, чтобы тот больше не интересовался вашей жизнью, на что лишь вы получили сдавленный смех и милую улыбку. Парень просто не мог не на умиляться вашим выходкам. Вдоволь посмеявшись, он рассказывает что такой девушке как вы, должны отдавать должное внимание, которое он выполняет. Молодая женщина лишь надулась, и затем покраснела от слов. Она протянула руку и взяла зелье которое недавно принес для нее алхимик. приставив горлышко напротив рта, она сделала первый глоток. Приятный вкус пронесся на языке. Затем последовала странная горечь, которую девушка вовсе не ожидала. Тут же отбросив напиток в сторону, она закашляла. Альбедо наблюдавший за этим зрелищем не сводил глаз. Скорчив лицо от неприятного вкуса во рту, вы увидели как ваш друг что то записывал в своем альбоме, то и дело поглядывая на вас. Оперевшись об стол вы заметили очень странные изображения, схватив одну из бумажек, вы не поверили своим глазам. На ней гласила следующая запись: Эксперимент протекает стабильно. Должную реакцию которую я хотел получить выполнена, вскоре испытание подойдёт к концу- Вас оборвали, не дав до конца дочитать записи. « Миса, нехорошо брать чужие вещи. — прошептал парень над вашим ухом. Вы тут же обернулись к нему, и серьёзно посмотрели в его глаза, они ничего не выражали кроме как особого интереса к тебе. « Альбедо, объясни, что это значит?! — потряс ты записями перед его лицом. « Это всего лишь слова, не более. К чему такая бурная реакция? » — скромно улыбнулся тот. « Ты считаешь меня своим эскперементом? — Я человек, а не какой то подопытный кролик !» « Как по мне вы очень даже схожи, — оба милые и такие глупенькие когда дело касается серьёзных вещей. Это и делает вас похожими» « Но.... — сжав руки на своей груди, вы ели как смогли продолжить говорить. Его руки опустились вниз прямо на вашу талию, приближая вас к себе, парень опустил свою голову к вам на плечо и взглянул на ваше лицо. Губы искривились в сладкой усмешке, а ужас охватил ваш разум. «Ты просто очаровательна, жалко что он не увидит тебя!» Вы задыхались в его объятиях, — «Отпусти меня!» Крикнула девушка, пытаясь выбраться из схватки. К вашему большому удивлению, вы увидели еще одного парня перед вами, очень похожего на вашего друга. На секунду ты замолчал, — Альбедо? Он кивнул, и затем заговорил спокойным голосом. «Сколько ты будешь притворяться мной, — из ниоткуда появился меч, он направил его на "Альбедо". Парень позади тебя хмыкнул затем отпустил вас, толкая прямо на Альбедо. От неожиданности ты упала прямо на него. Фигура что только что вас толкнула, ухмыльнулась, он глядел на вас с сверху вниз, наслаждаясь вашим негодованием. Настоящий Альбедо обнял вас, и злостно посмотрел на парня напротив. Ты же все еще был озадачен, человек что провел с вами последние несколько дней не был вашим знакомым, а альбедо возле тебя был настоящим. Обняв его покрепче вы оперлись лицом об его грудь. «Кстати не хочешь ей что то рассказать? » - ты настороженно стал прислушиваться. «Например к тому что ты следил за нами? — парень саркастически улыбнулся, сложив руки на груди. «.... » « Альбедо, почему ты молчишь? Он ведь врет, ты бы сразу помог мне....верно-? » Молчаливо встав с места, вы увидели как парень опустил голову вниз. Голубые сапфиры смотрели на вас тоскливо, а другие же довольно сияли в веселье. «У меня не было иного выбора, — сказал он грустно глядя на вас. Но он бы все равно не причинил бы тебе вреда, таковы условия договора". Посмотрев в сторону копии, он весело помахал вам рукой, будто бы до этого ничего не случилось. " Всё верно, вот только можно бы и не мешать нам" " Вот поэтому я и помешал вам, это часть не входила в договор " Ты же стоял перед ними, и наблюдал как эти двое начинают ругаются, — Что тут вообще происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.