ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Быть ребенком не так уж и плохо

Настройки текста
Примечания:
Раньше, когда я была маленькой, то часто выбиралась из деревни, чтобы погулять в Заоблачном пределе. Я желала узреть адептов, о которых мне часто рассказывал дедушка. В деревне, где почти все жители - были стариками, было не особо чем заняться, кроме того как слушать их истории о молодости. Помнится, дедуля часто любил приукрашивать историю гео архонта и адептов. Он говорил, что если ты попросишь их о чем-нибудь, то твое желание обязательно исполнится. В то время я, как ребенок, не особо понимала, что дедушка может легко приврать и потому загорелась идеей найти одного из адептов, и, как бы глупо это не звучало, женится на нем. Ведь если вы скрепите себя узами брака, то он не сможет убежать, верно? *** Маленькая девочка, идущая одна и так далеко от жилой местности, удивила бы многих, но ты, как и твои родители, хотела стать искателем приключений. Поэтому несмотря ни на что, ты будешь продолжать двигаться вперёд. — Но на деле, не все путешественники могут защитить себя от монстров и прочих опасностей, подстерегающих их на пути. Если у вас нет глаза бога, конечно же. Итак, когда ты прогуливалась по дороге, то заметила лагерь хиличурлов совсем недалеко. Конечно, ты пыталась пройти тихо и не попасться им на глаза, но случайно запнулась об камень, который отлетел прямо в голову монстра. На тебя тут же обернулась куча хиличурлов вместе с дубинками, на этом моменте ты уже было попрощалась с жизнью. Один из них побежал прямо на тебя, размахивая своим орудием по сторонам, как вдруг его черепушка тут же отлетела в сторону. Все, что ты смогла увидеть, это спину вашего героя, его темно-синие пряди развевались на ветру, а в руке было сжато изумрудное копье. Его движения были быстрыми и чёткими, пока он разделывался с монстрами, ты все еще сидела на земле. Битва быстро закончилась, и парень с копьем подошел к тебе. Демоническая маска, что скрывала его прекрасные золотые глаза, испарилась. Эти ясные янтарные радужки навсегда застыли в моей памяти, так же, как и его идеальное тело, веющее силу. На секунду в его взгляде промелькнула грусть, пока он не спросил: — С тобой все в порядке? — мужские руки в перчатках легли на ваши плечи. Ты едва успела протороторить " что все в порядке " —, как парень расслабился и затем поднял тебя на руки. — Где ты живешь? Ребенку вроде тебя не стоит ходить одной, я отведу тебя домой. - Я не ребенок! И я буду ходить там где захочу. И вообще, я искала адептов! — вскинув ладони вверх, ты указала на гору напротив вас. А затем взглянула на парня, чтобы узнать, понял ли он ваши суждения. - И зачем же тебе адепт? Людям редко выпадает возможность увидеть их. Некоторые доживают до старости, так и не увидев их. А ты еще такая юная, но так нагло просишь их встречи. Разве это не дерзко с твоей стороны? - Н-но я ищу их не просто так! Дедушка рассказал, что если я выйду за одного из адептов замуж, то он исполнит все мои желания. Я хочу чтобы он дарил мне сладости каждый день. Раз уж они такие могущественные, то почему не могут исполнить такую легкую прихоть? - Это глупо с твоей стороны, дитя. Ты хочешь только поедать сладости круглыми сутками, разве не располнеешь, питаясь одними лишь конфетами? — на лице юноши появилась легкая улыбка. - Вовсе нет! Ну, а еще...я бы хотела попросить его об одной услуге. — Ну и какой же? - глаза адепта заинтересованно сверкнули. - Я хочу, чтобы он вернул мне родителей! Я очень долго не видела маму и папу. Дедуля сказал, что они путешествуют... Я бы очень хотела пойти с ними! Но... - Знаешь, скажу честно... - юноша хотел уже было объяснить, что подобное вряд ли возможно, как ты перебила его: - Я знаю. Взрослые думают, что если я ребенок, то ничего не понимаю. Но я ведь не глупая, уже все в деревне знают, что они погибли, сражаясь против стража руин. Слухи разлетаются очень быстро. А дедушка просто не может мне об этом сказать... — слезы начали скапливаться в уголках глаз, пока солёные капли не покатились по щекам. Рука в жесткой перчатке легла на твою макушку. Сяо склонил голову и поцеловал тебя в лоб, нежно поглаживая по волосам: - Если ты считаешь, что уже взрослая, то должна понять: твоему дедушке тоже тяжело. Быть ребёнком не так уж и плохо. Пожалуйста, оставайся маленькой столько, сколько возможно. Ведь взрослый мир ужасно сложный... - в один момент нежная ладонь исчезла, как и сам парень. Девочка оглянулась вокруг, осознавая, что оказалась возле деревни. Она подскочила с места и побежала к знакомому дому. Дверь тут же открылась, и она прыгнула в объятья родного человека. Теплые руки и тихий смех, седая борода, немного щекочащая лицо, все это было невероятно дорого ей и напоминало ей о доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.