ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

"demon or angel"

Настройки текста
Примечания:

***

      Вы, когда нибудь пытались вызвать демона в подвале своего дома? – Нет, очень прискорбно. Ты с самого детства был очень тихим и скромным ребенком, и как по закону жанра, плохо умели знакомиться и разговаривать со своими сверстниками. Хотелось просто плюнуть на свою стеснительность, подойти к кучке детей и попросить стать их вашим другом. Но как всегда, это не так уж и просто сделать.       Вздохнув, вы открыли книгу на нужной странице, перед этим начертив под собой магический круг мелом. Ты стал водить взглядом по тексту и начинать произносить странные слова на неизвестном языке. Вокруг тебя стал появляться ветер, и странный, яркий свет от круга все больше начинал светиться. Перед тобой внезапно появилась чья то фигура. Это был рыжеволосый кудрявый парень, с синими глазами и черными рожками на голове. Белая свободная рубашка отлично сидела на его плечах, также как черные слегка помятые брюки. Он ухмыльнулся глядя на вас. "Как тебе мое представление, смертный, - Испугался?" - спросил мужчина встав на пол. Вы отрицательно покачали головой, на что парень смущенно опустил голову видя твою скудную реакцию, - Я ожидал крики ужаса и страха, но что я вижу? Маленькая девочка даже не повела и взглядом, - Чего желаешь смертный? Зачем ты вызвал самого демона из Ада. "Может хочешь кого-то убить, запросто. Отомстить, просто прекрасно, высмеять? – Есть еще пытки, но их слишком долго перечислять. Девушка перед ними начала скукоживаться, когда парень предложил систему пыток, она отвела взгляд вниз, и тихо слегка дрожа сказала. – Я просто хотела завести себе друга… Парень замолчал, будто услышал что-то не необычное, он был потрясен вашей глупостью. "Повтори-ка еще раз? – мило улыбнулся демон, - Что значит слово «друг»? Ты, просишь меня, демона высокого ранга, чтобы помочь тебе найти друга?! – дерзко и громко спросил он, тщательно всматриваясь как вы сжались в пол, не смея даже дышать. "Ты обратилась не к тому человеку чтобы просить подобное, - сказал мужчина заглядывая за вашу спину, и указывая пальцем куда-то дальше – Вот как раз стоит сзади тебя, он тебе точно не откажет". Вы оборачиваетесь и видите, как рядом с вами стоит юноша примерно вашего возраста, и кажется он не выглядел довольным пребыванием здесь. Ты даже и не заметил, как очутился, парень горько усмехнулся и ближе подошел к парню с рогами. "Какое знакомое личико - протягивает он, - неужели это ты тупица? – саркастически улыбается парень, скорее надсмехаясь. "Закройся, тебе никто не спрашивал Скарамуш" – так же улыбается рыжик. - И это не твое дело". "О, как раз-таки мое, я достаточно долго приглядываю за этим человеком. Хотя мне нельзя допускать чтобы человек связывался с демоном, но мне бы было очень интересно посмотреть на эту - комедию". "Значит ты не будешь мешать? – Нет. – А… понятно, а разве тебя не понизят? – Тц, ты начинаешь меня раздражать. – Понял, молчу". Рыжий парень мигом поворачивается к вам, склонив голову набок - Ну, так что, приступим? – спрашивает демон.       Вы киваете, перед вами тут же вспыхивает синий огонь, он превращается в сверток старого пергамента свернутый в трубочку. Бумага разворачивается, слегка на пожелтевшем листе необычным образом вырисовываются буквы, внизу также была строчка, подпись парня уже стояла. Контракт летит прямо к вам в руки, вы чувствуете шероховатую поверхность под кончиками пальцев. Таким же образом, как и появился пергамент, из ниоткуда возникает белое перо с чернилами. Ты едва читая текст, тут же ставите свою подпись – красивые завитушки буквы «М» мелькает в начале, едва чернила засохли пергамент тут же растворяется в дымке, и появляется в руке у парня напротив. На его лице просачивается нахальная улыбка, он проговаривает свое имя перед этим протянув свою руку – Меня зовут Чайльд, приятно познакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.