ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глубокая ночь

Настройки текста
Примечания:
Вы были обычным человеком с такой же жизнью. Но кроме этого вы также любили деньги. И любили вы их так сильно, что могли сделать всё что угодно ради них (нет, не всё что угодно). Поэтому, чтобы заработать себе на жизнь, вы решили устроиться горничной у ближайшего графа. Но слухи, витавшие о его поместье, не вызывали у вас чувства доверия. Все жители то и дело твердили, что обворожительный граф заманивает туда красоток и убивает их. Конечно же вы не поверили глупым слухам, так сказать, плюнули на эту историю и на следующий же день пошли устраиваться на работу в его же поместье. Абсолютной красавицей ты себя точно не считала и потому чувство страха не испытывала, когда входила в старинный особняк. „ Тебе нечего бояться " – уверяла ты себя. К твоему счастью, тебя сразу же приняли на работу с распростёртыми объятиями. И что тебя порадовало, так это то, что твоя зарплата была намного больше чем на прошлой работе. Из-за того что люди распускают грязные слухи, люди не хотят здесь работать (глупцы), поэтому остальная часть прислуги стала считать тебя драгоценным сотрудником. Твоя работа не была особо сложной. Просто иногда протирать здесь и там, мыть окна и убирать комнаты. Вот что интересно, это то, что за всё это время, пока вы работали здесь, ни разу не видели хозяина этого места. Это было загадкой для вас до одного момента. Один раз тебе всё же удосужилось увидеть его лунной ночью. Спать сейчас абсолютно не хотелось. Поэтому чтоб хоть каплю себя развеселить, тайком от других, вы вышли из комнаты, пока те спали и отправились бродить по ночному замку. Не спеша шагая по красной ковровой дорожке, ты увидела, как впереди тебя шëл человек. Ты не смогла разглядеть его хорошо, всё же было темно, но могла определенно сказать, что ростом он был не велик. Вот тебе и обаятельный граф. Он шел медленно, будто что-то обдумывал, и как раз из-за этих раздумий запнулся о коврик и упал. Ты пыталась сдержать смешок, прислонив ладонь ко рту чтобы не расхохотаться в голосину. " Тебе нельзя смеяться над ним, ты должна помочь, " — внутренне сказала ты себе. И когда вы посмотрели вперёд, вы удивились, когда никого не нашли. Пошатнувшись назад, ты упёрлась во что-то твёрдое. Человек, над которым вы только что смеялись, стоял позади вас. — Что вы здесь делаете в такой час? Вдруг спросил он. Его голос показался вам нежным и скорее даже обеспокоенным. Вы с удивлением в глазах пялились на него долгие 5 минут. Только сейчас ты смогла понять какой красавец перед тобой стоит, так ещё и с такой экзотической внешностью. Белые волосы и красные глаза, которые сияют как чистейшие рубины. Вы молча смотрели на него как истукан, пока не услышали его звонкий смех. С удивлением в глазах вы приподнимаете голову, чтобы увидеть как молодой человек смеётся рядом с вами. Смахнув слезинку с глаз, он с румянцем на щеках взглянул на вас. Вы чувствовали себя смущённой его внезапным поведением, поэтому вели себя как можно скромнее. — Простите, мисс, просто вы выглядели так мило, — сказал он вам, отходя назад и давая пространство. — Ничего страшного… — заговорили вы через некоторое время, — Просто в комнате было душно и я захотела прогуляться, — тихонько ответила девушка, иногда поглядывая на мужчину. К слову надо сказать, что он всё ещё был одет в официальную одежду, и кажется, даже ещё не собирался спать. — А вы… Что вы здесь делаете, господин? – ей было любопытно, почему в столь позднее время молодой человек не спит. — Попробуете угадать? – заманчивым голосом произнёс он, скрестив руки на груди. Он мягко улыбнулся, когда увидел на вашем лице некую задумчивость. — Вам также не спиться, как и мне? — ответили вы скорее весёлым и любопытным тоном. Но на этот ответ молодой граф лишь загадочно расплылся в улыбке, слегка приоткрывая уголки губ. Вы могли заметить острые, как лезвия, клыки. Он молчаливо отвернулся, чтобы взглянуть в окно. Через отражение в стекле он мог видеть ваше застывшее в страхе лицо. Тебе и вправду не почудилось только что? Его знак казался неким предупреждением, которое останавливает вас каждый раз, когда вы снова захотите прогуляться под покровом ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.