ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Sunset, moon, and sky"

Настройки текста
Примечания:
— Albedo Утреннее кофе утром, когда лучи солнца только проникают и освещают вашу кухню. Вместе с этим горьким напитком идёт сладкий десерт, который успокоит вашу горечь на языке. — Aether Как ни странно, но эта мягкая сладость похожа на облако и также быстро исчезает. Подушечки зефира похожи на маленькое перьевое облачко. Особенно когда снаружи дует холодная метель, горячий какао вместе с сладким зефиром всегда сможет согреть ваше тело и душу. — Venti Словно свободная гордая птица парит в облаках. Его не держат земные оковы, и только бездонное небо всегда будет его свободой. — Kazuha Грустное время года, когда листья опадают на землю: жёлтый, красный, и серые цвета заполняют эти дни. Но помимо этого есть чувство, когда на душе становится спокойно, звук шелеста листьев под ногами, дождь за окном после которого всегда пахнет лесом. — Kayea После шумной вечеринки всегда хочется расслабиться. Когда опьянение ещё не прошло, можно выйти на улицу, сесть на лестнице и закурить пару сигарет. Не забывай, у тебя ещё вся ночь впереди. — Scaramouche Холодная ночь в конце августа. Время, когда хочется в последний раз насладится мимолётным летом, уехать за город и бесконечно наблюдать за звёздами. — Lumine Белые ночи так прекрасны, розово-жёлтое небо такое красивое. Сидеть на скамейке и слушать звук фонтана, напоминающего шёпот моря. Тихо и спокойно когда на улице никого нет, наступает чувство меланхолии. — Hu tao Вокруг темно, и только звук телевизора с вами в одной комнате. Новый фильм, который хотелось посмотреть такой страшный, но зачем бояться и прятаться под одеялом, когда есть человек, что всегда успокоит. — Diluc Чайник над костром давно закипел, алое пламя всё тихонько колыхало от ветра, угольки от костра поднимались вверх вместе с дымом. Чтобы лучше прочувствовать жизнь в лесу, надо приготовить свеже-сваренный суп из консерв. — Eula Последний день перед окончанием школы. Последний танец, который навсегда отпечатается в памяти, когда руки опустятся ниже на талию и сожмут крепче, когда её голова откинется на ваши плечи, тогда проскользнёт чувство увядающей юности. — Raiden Гроза наступит вместе с молнией. Если и бояться её, то лучше тихо, так, словно ты был последним человеком, умеющим дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.