ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Scaramouche yan

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты можешь бежать, но тебе не спрятаться.— с безумной улыбкой до ушей произнес тихий голос. Вы чëтко слышите, как что-то с громким звуком капает на пол, медленно стекает с кончика его острия. В этот момент мужские шаги замедлились, парень заговорил снова: — Миса, тебе не стоит бояться меня. Я не причиню тебе вреда, — более сладким голосом добавил он, — если ты, конечно, не попробуешь сбежать снова. Ты почувствовала, как он остановился, прямо перед тем местом, где ты пряталась. Задержав дыхание и закрыв глаза, вы молились, чтобы он поскорее ушёл. Все что сейчас с тобой происходит просто дурной сон, это нереально. Ты убеждала себя, что скоро все закончится и ты проснёшься, как ни в чем не бывало. — Черт, еë тут кажется нет. С большим огорчением говорит он, после чего слышится скрип, как будто кто-то только что вышел. Девушка с недоверием отнеслась к этому звуку. Она все также сидела в этом тёмном шкафу, даже не шелохнувшись. Кто знает, вдруг этот ненормальный поджидает её и готовится когда она выйдет, чтобы напасть. Немного посидев, она все же решается выйти, приоткрыв дверцы шкафа, она просматривает текущую обстановку. Все чисто, его нигде нету, значит можно идти. Выползая, она слегка ударяется головой об стенку, прикусив губу от резкой боли, девушка встаёт в полный рост. Странно. Почему сердце не с того не сего, так быстро бьётся? Что-то не так. Прошло не больше минуты, прежде чем едва различимый шорох привлёк твоё внимание. Ты бы отдала всё, если бы это оказалась дикая шутка вашего воображения, но увы, ты не умеешь выдумывать. Поморщившись, девушка обернулась и вновь встретилась взглядом с обладателем сиреневых глаз. Он стоял молча ухмыляясь как будто говоря, — «Ты проиграла». До тебя не сразу доходит, кто стоит перед тобой и лишь тогда, когда фигура решается подойти поближе, ты срываешься с места. В отчаянной попытке открыть дверь, ты не замечаешь, как самодовольно вел себя парень, наблюдая за вами с тем особым выражением, какое бывает у охотника. Облизнув засохшие губы, он наклонился к вам, прижав к шее острое лезвие. И оно совсем не было чистым. — Ах-ха-ха, куда это ты так спешишь? Разве я тебе не говорил, что тебе от меня не уйти? Неужели хочешь опять меня бросить? — Ты ведь понимаешь, что это может плохо кончиться для тебя? Твои друзья уже пострадали из-за тебя. — Знаешь, сколько тщетных попыток я сделал, чтобы добраться до тебя… Эти никчëмные мошки, нет, ах так нельзя говорить при тебе, твои любимые друзья все время мешали. И в один момент я подумал, а почему бы не избавиться от них? В конце концов им никогда не суждено понять тебя, также как я. — Что ты с ними сделал? — дрожащим голосом спрашиваешь ты. — Что я сделал? Ничего такого, лишь преподал им важный урок, который они запомнят на всю жизнь. Жутким полушепотом проговорил брюнет. Несмотря на ваше внешнее спокойствие, он физически чувствовал твою дрожь, пробежавшую вдоль её позвоночника. — Ну-ну, не стоит из-за них плакать. Эти люди не были твоими настоящими друзьями. — Точно! Раз их больше нет, то почему бы мне не стать твоим лучшим другом? Он жутко улыбнулся, показывая ряд белоснежных зубов, которые казались острее чем у обычных людей. — Раз я твой друг, то ты можешь рассказать мне всё, что тебя беспокоит. По увядающей шее, скользят холодные пальцы, которые слегка сжимают её, но оставляют немного притока, чтобы вы могли дышать. Его длинные ногти болезненно впивались в нежную кожу. После этого точно останутся синяки. Скрипя зубами, девушка терпеливо ожидала его следующих действий. — Ах, почему ты молчишь? Неужели я настолько противен тебе, что ты не хочешь отвечать? — он остановился, чтобы приблизиться к вашему лицу, дабы лучше рассмотреть. — Прости-прости, я не хотел быть таким, но… разве это не ты виновата? — его лицо приобретает болезненный вид, более низким голосом добавил он — Если ты продолжишь молчать, то не оставишь мне выбора. Нож с шеи давно исчез. Теперь, держа его в крепкой хватке он блуждал вместе с ним по женскому телу. Мурашки пробегали по коже, чувствуя незнакомый холод. Приподняв краешек футболки, он открыл вход к вашему животу. — Прекрати!! — ты пытаешься его оттолкнуть. — Тшш, — он обнимает тебя крепче. Ты вскрикнула когда нож легко прошëлся лезвием по твоему животу. Струйка маленькой крови хлынула из раны, но её быстро смазали пальцем. Скара по садистки улыбнулся и тут же решил добавить больше веселья в эту игру, силой нажав на свежую рану, выдавив из тебя всхлип. По мере того, как ты пытаешься вырваться ты все больше устаёшь, и когда силы уже на исходе. Ты чувствуешь, как его хватка ослабла. — Пожалуйста… отпусти. — Никогда. — Что я такого сделала, чтобы ты так поступал со мной… Он молча уставился на тебя в своих руках. Ты видишь, как на его лице расползается легкая улыбка. Она кажется будто застыла на его лице, — Ах, ничего. И именно эта причина послужила моему спусковому крючку. — Поэтому, я хочу наверстать все что упустил. Медленно ты погрузишься в этот сладкий омут. Он наклоняется к твоему лицу, притягивая для поцелуя. — Я заставлю тебя чувствовать этот ад, который ты поселила во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.