ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ну же, полюби!

Настройки текста
Примечания:

«Ну же, давай подойти поближе,

обними меня так крепко,

словно видишь в последний раз…

Хочу снова ощутить твои прикосновения на своей коже.

Хочу снова почувствовать порхающих бабочек в животе.

Хочу снова почувствовать какого

быть любимой».

***

Так думала девушка, когда вы снова проходили мимо нее. Она с трудом сдерживала свои эмоции, но каждый раз терялась, еë переполняло чувство эйфории, словно… — словно она влюбилась. Опять. Люмин желала всë больше, так сильно, что готова даже не отпускать вас из своих объятий. «Люмин, хватит, слишком сильно! — застонали вы от боли, когда тебя сжали ещё крепче. «Ой, прости! — отпрянула она от вас, — Кажется я перестаралась. — улыбнулась та, отходя немного назад, но все ещё не отпуская вашу руку. Вы усмехнулись, — Да уж это точно! Будто меня обнимает мускулистый мужик, а не хрупкая девушка. Она смущенно отвела взгляд вниз, вы тут же начали извиняться — Нет, крепкие объятия тоже хороши! — пыталась ты не обидеть ее. Она поерзала на месте и будто что-то вспомнив, убежала не сказав ни слова. «Что это с ней?» — терялась ты в догадках. Это были не первые признаки всей её «странности». Вы часто ловили её пристальный взгляд на себе, и всякий раз, когда ты спрашивала её «Что случилось?» — она отворачивалась и строила из себя дурочку, как будто она не пялилась на вас минуту назад. Другие вещи, такие как: это то, что Люмин всегда просилась накормить вас с ложечки. Она неловко улыбаясь держала в руках для вас контейнер с обедом, и жестом показывала на свободное место рядом с ней. Но каждый раз она получала отказ, — Что почему нет? Я ведь так старалась… -только для тебя. — позже прошептала она. «Извини, но я не просила тебе готовить мне еду, лучше больше так не делай, Люмин» — просили вы, опустив руку на ее голову спокойно погладив по волосам. Но ее упорство не оставалось незамеченным, вскоре все ваши друзья узнали об этом, один человек даже стал шутить об этом. Вы часто вздыхали слыша его неудачные подколы, садясь рядом с этим человеком. Расстроенная Люмин, тихо садилась сзади вас на свое место и ела свой бэнто, хмуро глядев на ваших друзей.

***

«Вы можете идти, как только я назову вашего партнера, — монотонно говорил учитель, держа в руках лист с именами. –Горо и Кокоми… Люмин и Мисако, дальше … — как голос учителя загородила чья-то фигура, девушка встала напротив вас, затем ярко улыбнулась. «Миса, ты ведь свободна? — Мы можем начать делать проект сегодня. — склонив голову на бок предложила идею блондинка. «Да, я сегодня как раз свободна. — Куда пойдем?» — спросили вы собирая вещи в рюкзак. «Может к тебе? — наверняка в библиотеке будет шумно, я слышала, что остальные пойдут именно туда… «Ко мне? — переспросили вы, — думаю это плохая идея, я дома совсем не убиралась. — обреченно протянули вы. — Кстати, а ты? У тебя дома кто-то есть? — немного подумав осторожно спросила ты, почему именно у вас, а не у нее дома? «Вроде как да… — У меня есть старший брат и он очень шумный, думаю, он будет только мешать нам». Она соврала. На самом же деле ей совсем не хотелось знакомить вас со своим братом. Все же у близнецов был одинаковый вкус, когда дело доходит до выбора того,что им нравится. А она совсем не хочет делить вас, особенно с ним. «Эгоистка» — подумала Люмин, идя рядом. «Вот как … — Ну, ничего не поделать, у меня так значит у меня. — задумчиво протянули вы, всматриваясь в лицо девушки, напротив. Интересно, как она отреагирует на «небольшой» беспорядок в комнате? «Мы ведь не прямо сейчас пойдем делать проект? — спросили вы, — Я бы хотела прибраться в квартире перед твоим приходом». «Ничего страшного, мы можем пойти прямо сейчас, — согласилась Люмин. Девушка, казалось, не понимала, что вы говорите. Только сейчас вы поняли, что она все время смотрела на вас, не отводя взгляд. Ты глубоко вздохнула. «Я напишу тебе адрес и квартиру, приходи через час. — внезапно сказали вы, прощаясь с девушкой. Люмин остановилась и удивленно смотрела как вы уходите.

***

— Я наконец-то здесь, — тут везде пахнет ей, — хотелось бы чтобы этот запах всегда витал рядом со мной, — мечтательно думала девушка садясь на вашу кровать и обнимая ближайшую подушку, втягивая запах — Вот бы обнять тебя и снова почувствовать тепло. Это было бы столь же приятно как слушать твой голос. «Люмин! Тебе чай или кофе? — крикнули вы из кухни как раз,собираясь, приготовить сытный перекус. — А, кофе, пожалуйста! — тут же крикнула в ответ быстро расставаясь с вашей подушкой. «А, вот и я! — прошла ты в комнату держа в руке поднос с бутербродами и напитками. Вы сели рядом с ней, и только сейчас заметили, что на ее лице проявился густой румянец, — С тобой все в порядке? «Д-Да, просто в комнате очень жарко вот и вспотела, ха-ха… «Действительно? — Мне казалось все нормально, даже немного прохладно, у тебя точно не температура?» «Н-Нет, — Люмин опустила голову вниз, — Все и вправду в порядке. Она не хотела вам врать, она краснела совсем из-за других вещей, ей было стыдно смотреть вам в глаза, и то что она представляла о вас не должно всплыть наружу. Грязные мысли мешали рационально думать, почему ваши бедра выглядят столь привлекательно и мягко? — Как же она хочет положить свою голову к вам на колени, чтобы вы провели своей ладонью по ее золотистым волосам, мягко лаская и шепча пустяки. Люмин незаметно подсядет поближе к вам, чтобы взглянуть на ваше лицо и погладить по щеке. Тоненькие пальчики коснуться бархатистой кожи, и будут блуждать по телу до тех пор, пока сама девушка не удовлетворится. «Люмин… Люмин! Ты меня слушаешь? — звала ты её по имени, обеспокоившись, что девушка не отвечала. «Да, конечно! — вдруг отозвалась она будто очнувшись ото сна. «Тогда повтори что я сказала — возразили ты не веря ее словам. «Ох … Прости, я кажется сильно задумалась — сказала она правду, сдаваясь под вашим серьезным взглядом. Ты расслабилась, устало вздохнув, — Тебе не следовало врать. Ладно — перескочила ты с одной темы на другую — Как насчет того, чтобы начать делать проект! Девушка на ваши слова согласно кивнула, доставая из портфеля белый ноутбук.

***

«Записка?» — взяв в руки аккуратно сложенный листок бумаги, вы открываете его и водите взглядом по тексту. К вам сзади незаметно подходит Люмин, она наклоняется и смотрит на записку через ваше плечо и из первых строк понимает о чем идет речь. О нет, ей это совсем не нравиться. Блондинка заметно хмурится, — Кто посмел написать такую мерзость ее любимой, кто посмел засунуть этот грязный комок бумаги в шкафчик её возлюбленной, кто посмел чувствовать к ее богине тоже что и она? Люмин была готова разорвать этого человека прямо сейчас, хотя нет, скорее самоубийцу. На лице девушки проскальзывает жестокая улыбка, она знает, чем займется этим вечером. Она обязана заставить того человека отступить и даже забыть думать о вас. «Миса, что это? Кто это прислал тебе?» — спрашивает Люмин у вас. «Ах?! — Ох это ты… Я испугалась. Кто написал? Тут не написано имя отправителя, — с досадой говорите вы. «Можно я прочту? — нежно спрашивает вас девушка, мягко улыбнувшись. — Конечно, это же не коммерческая тайна. Вы протягиваете ей листок с признанием. «Дорогая, Мисаки, я надеюсь, что мое письмо дойдёт до тебя, ведь предыдущие подарки и письма, ты, как я понял не получила. Но я не сильно расстраиваюсь, жду тебя на третьем этаже около четырех часов двенадцатого числа.»

— От тайного поклонника.

«Понятию не имею кто это прислал, — но этому человеку очень нравится старомодность, писать признание в любви в двадцать первом веке. Он оказывается тот еще романтик». «Миса, а ты пойдешь? — спрашивает девушка напротив, на что в ответ вы молчаливо киваете. «Да… — Надо хотя бы прийти, а то человек придет, а там меня нету. Кажется, он писал, что присылал другие письма, но ничего из этого я не получала, как-то странно. «И что ты ему ответишь? — с любопытством смотрит на вас Люмин, — Я? Отвечу отказом? Мне не нужны сейчас отношения, и надеюсь мой «тайный поклонник» это поймет. Она вздыхает и пожимает плечами, — Понятно.

***

Люмин впервые слышала о письмах и подарках, она тщательно следила, чтобы в ваш шкафчик ничего не попадало из чужих рук, однако чужие подарки Люмин никогда не выбрасывала и молча отдавала их отправлявшим. И вот она слышит, что кто-то перехватывает эти самые подарки и письма прямо перед ее носом. Кто-то специально не хочет, чтобы вы связывались с этими отбросами будто оберегает вас также, как и она. Но почему-то этот человек не пытается пересечься с вами, — хочет наблюдать издалека? Чем больше Люмин думала над этим, тем больше вопросов было у нее. Кто этот человек? И кто тот отправитель. Ей нужно, как можно скорее избавиться от него. Наверняка какой-то неудачник, возомнивший себя не весь кем, грёбаный извращенец, подглядывающий за вами, пока вы не видите. Почувствовав раздражение, она прикусила ноготь на своем указательном пальце. Для начала нужно узнать кто отправитель, до того как ты встретишься с ним, а уже потом она разберётся с другим. Люмин глубоко вздохнула, стоит ли прибегать к такому методу сейчас? Глядя на телефон на столе, она задумалась. Ей совсем не хочется получать помощь от него, но он тот, кто знает, что происходит в школе и в том числе о всех людях, что учатся здесь. Ей нужно принять выбор, либо справиться самой без его помощи или все таки позвонить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.