ID работы: 10460087

Странные чары

Смешанная
R
В процессе
62
Bebebaks бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странногедон

Настройки текста
2016 год. Конец лета. Странногедон.       Венди и Диппер едут на украденной машине, спасать Мейбл. Венди особо не умела водить машину, поэтому внутри салона, Диппер пытался не выпасть в окно. Их так сильно трясло, что бедняжку Диппера тошнило, он открыл окно, чтобы если что туда блевануть. Как только он высунул голову, мимо окна пролетели гигантские глаза, после чего стали ударяться с большой силой об машину. Венди сильнее ударила по газам, что не очень понравилось Дипперу. Его кожа обрела болезненный белый цвет, после чего он стал скатываться вниз. — Диппер, самый короткий путь это через. Эти пузыри, готов?!       Диппер не успел возразить, как Венди уже поехала на таран сквозь огромные пузыри. Он сел ровно на сиденье и пристегнул ремень. Прыгая сквозь пузыри, они попадали в различные вселенные, начиная с 3D миров, заканчивая мирами где все воробьи.       Машина резко заглохла на полпути и остановилась по середине поля с пузырями. Держась за живот, Диппер открыл дверь и упал на землю, пытаясь сдержать рвотные позывы. Венди выскочила вслед за Диппером. — Диппер, не время отдыхать, мы должны скорее уехать отсюда.       Диппер обернулся назад, в дали ехали заключённые с Гидеоном на машинах. Забыв обо всем, Диппер побежал пешком вперед. Венди быстро догнав парня, схватила его за шиворот. — Ты сума сошел?! Хватит паниковать! Возьми себя в руки и садись в машину! — В-венди, — дрожащий пальцем Диппер указал ей за спину.       Обернувшись, она увидела, что на них стремительно летит пузырь кроваво-красного цвета. Не успев убежать, он проглотил их, после чего остановился. Диппер зажмурил глаза, пока Венди не толкнула его в плечо. Открыв глаза, перед ним стояла рыжая волчица в одежде Венди. Диппер пронзительно закричал, оглушая волчицу, на что та закрыла уши. Парень попятился назад и резко упал, ощутив, что ноги стали слабее. Упав, он посмотрел на свои ноги, на что сильнее запищал. У него тело до пояса превратилось в оленье. Волчица закрыв ему рот, сказала: — Это все магия Билла, это все иллюзия. Давай скорее уйдём отсюда и поедем за твоей сестрой. — Венди? — Пошли уже, — волчица закатила глаза. Диппер попытался встать, но новые ноги его не слушались. Венди тяжело вздохнула и, взяв руку парня, потянула за собой. Они попытались просто пройти сквозь пузырь, но у них не получилось. От каждого прикосновения шар просто растягивался, но сквозь него было не пройти. — Мы теперь останемся тут? Навсегда?! — парень стал паниковать и быстро дышать, смотря по сторонам в поисках выхода. — Да успокойся, я просто лопну его, — сказала Венди и подняла лапу с когтями. — А… Это никак не отразиться на реальном мире? — Да не парься, все будет нормально, — ответила волчица уже замахиваясь.       Диппер взялся за голову и зажмурил глаза. Он боялся, что может пойти что-то не так, но это единственный способ выбраться из пузыря. Венди со всей силы ударила по шару и тот моментально лопнул. Они упали на землю уже в своих человечьих обличьях. Красная волна вызванная пузырем, прошлась по всему городу, как звуковая волна. Диппер встал и наблюдая за тем, как волна проходится по всему городу. — Это не к добру. — Да пофиг, что может случиться? Пошли уже, — после чего девушка взяла парня под руку и повела к машине.       Сев в машину, Диппер продолжал смотреть в окно. Он переживал, что это усугубит странногедон. Может нужно было пожертвовать собой и остаться в том мире, чтобы ничего плохого не случилось. Как только Венди удалось завести машину, Диппер немного расслабился. Девушка ударила по газам и они отправились дальше, спасать Мейбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.