ID работы: 10460228

Близняшки из 21 века

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон Дарьи...

Настройки текста
-Кто проживает на дне океана? -СПАНЧ… ой рыбы, водоросли и т.д и т.п Да, я очень люблю морепродукты. Особенно креветки … Так ночь, меня одолел Ночной жор. Я встала и пошла на кухню, заглянув в холодильник я увидела соевый соус и лимон, а посмотрев в морозилке, я обнаружила креветки. И начала готовить… «Тааак угу, угу, угу О вот нашла!»-Я нашла рецепт и начала читать в слух -«Если вы купили варено-мороженные креветки, которые перед этим уже частично прошли предварительную обработку, такой продукт оптимально забрасывать в кипящую воду и готовить не более 3-4 минут. При этом размораживать креветки не обязательно. Предварительно в большой объем кипящей воды нужно добавить соль, любимые специи по вкусу и зелень, к примеру, сухой укроп. Затем поместить в кипяток креветки и варить 3 минуты. Готовые креветки нужно извлечь из воды шумовкой, дать стечь жидкости, очистить от панциря и подавать. При желании можно полить их лимонным соком.»-Прочитав я приступила к приготовлению. Взяв кастрюлю, я залила её водой и положила туда уже размороженные креветки, добавляя соль. Как сказали в инструкции я варила 4 минуты. И о боже мой… ЭТО получилось. -Так теперь берем миску и едим! Я варила немного хватит только на одну порцию.

И я проснулась

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.