ID работы: 10460228

Близняшки из 21 века

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приготовление креветок и Косая Аллея…

Настройки текста
Я проснулась с мыслью о креветках, сказала об этом сестре и мы пошли на кухню, где я рылась в холодильнике, в поисках ингредиентов (вы сами знаете уже, что все будет в Плов Виолетты) Конец POV Даша POV Виолетта Даша проснулась, резко встав она сказала: -Хочу креветки -Почему? -Не знаю, хочу и все -Ну хотИ -Ну и хочу, пошли на кухню! , сказала она потащив меня на кухню.Я встала и начала упираться -Нееее, ты чего? Зачем? -Надо-сказала она, мы продолжили путь на кухню, там уже стояла мама: -Привет мамуль-с улыбкой сказала я -Привет мам-сказала Даша, начав рыться в холодильнике. -Доброе утро! -произнесла мама, а потом шепотом добавила: -Что это она там делает? -Креветки ищет-вторила я -А зачем? -Я не знаю-на этом наш разговор прервался из-за восторженном вопля Даши: -Нашла-крикнула она, а потом добавила, -А у нас есть лимон? -Где-то должен быть, посмотри…на третьей полке с верху-ответила ей мама -Хорошо Даша продолжила свои поиски.А я села за стол и начала поглощать завтрак, доев, я положила посуду в посудомойку, тем времён Дашка начала готовить креветки, параллельно читая рецепт, я спросила: -А с чего это вдруг креветки с утра? -Да так, они мне приснились, вот я и решила их приготовить) -Ну ладно На кухню зашли родители: --Так как доготовишь своё блюдо, бегите собирайтесь, мы пойдём на Косую Аллею-сказал папа -В я думала мне приснилось-ответила ему Даша -Да, я тоже-поддакнула я -Нет, это не сон, давайте быстрее-вернула нас на землю мама -Через 15-20 минут, я буду полностью готова-ответила Даша -Да, я тоже-сказала я 20 минут спустя Конец POV Виолетта POV Даша -Мы готовы-прибежав со второго этажа-сказала я. -Хорошо-ответила мама -Тааак, сейчас подойдём к камину, мы дадим вам летучего пороха-договорить папа не успел, я его перебила -Летучего…чего? Пороха? Летучего пороха?! -Ну да… Вы же читали про это! -А ОЙ, да точно -Ну так вот, мы дадим и вы скажите, очень четко «Косая Аллея», хорошо? -Да, пап-произнесли мы вместе с Виолой. -Ну так пошлите, взяли списки? Все, точно, хорошо. -Погнали уже-нетерпеливо продолжила я. Мы подошли к камину, я зашла внутрь, произнесла «Косая Аллея!», кинула порох, все замелькало разноцветными красками и я оказалась на Косой Аллее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.