ID работы: 10460228

Близняшки из 21 века

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покупки на Косой Аллее…

Настройки текста
И я оказалась на Косой Аллее… -ВАУУУУ УРААААА-крикнула я обалдело… Рядом появилась сестра, но как обычно чуть не упала, я ее поймала -Согласна-поражённо прошептала сестра, убирая мои руки от себя. -Ну и чего стоим, кого ждём? -спросили родители поочередно, они вышли из камина и прошли вперёд -Вперёд на встречу новым приключениям! -сказал папа воодушевившись, он вышел из комнаты. -Мам, а где мы? -спросила я -Мы в Дырявом Котле… -Да, я вспомнила, но куда ушёл папа? -Он пошёл к Тому за безразмерными сумками, а потом… Не успела она договорить как ее перебили. -А потом мы пойдем на Косую Аллею, через кирпичную стену! -произнесла Виолетта, на этом наш разговор прервался из-за отца, голова которого просунулась в дверь: -Пойдёмте, я взял 4,держите-говорил он раздавая сумки -Но как?! Это же невозможно-прошептала Виола -Это заклинание Незримого расширения! Ты что забыла? -объяснила я -Я и не знала никогда… -Это как? -Ну вот так, я не настолько глубоко погружалась в этот мир… -Нда-а, ну и что мне с тобой делать?! -Ничего, просто будешь помогать мне иногда -Хорошо-на этом и решили, пока я разговаривала с Виолой, мы уже успели дойти до стены. Мама постучала палочкой и стены разъехались.И мы попали на Косую Аллею… -Класс, Виол прикинь мы на Косой Аллее! Уииии-меня переполняли эмоции, я еле сдерживалась, чтобы не за визжать -Вауу, ты права тут круто-она была удивлена, но не так как я -Чтож идём, нам нужно зайти к мадам Малкин, во Флориш и Блотс, к Оливандеру и волшебный Зверинец у Ганса… Вроде все, если что мы вам пришлём, ах да! Нужно зайти в аптеку, у вас же будет зельеварение -Ближе будет к мадам Малкин, потом за книгами, а потом все остальное, но за палочкой мы пойдём сейчас! -быстро произнесла я. -Хорошо-сказал папа, смеясь от моего монолога Мы шли по улице, а я с сестрой удивлялась всему, от того насколько большие были окна, а какие большие там сладости уууух объедение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.