ID работы: 10460277

Верни меня назад...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
sh_faning бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1. Практически 5 лет

Настройки текста
Примечания:
      — Гермиона, ты уверена? Я не думаю, что это хорошая идея...       — Боже, Рональд, всё будет прекрасно. Просто представь, завтра, на обложке всех газет: «Второкурсники волшебной школы Хогвартс стали гениями своего поколения. Их открытие изменит этот мир» — и нежно по-девчачьи прохихикала.       Девочка-зазнайка, мальчик, который выжил и обычный, рыжий, неопрятный мальчишка окружили очень странную конструкцию. С виду напоминало самовар, со встроенными часами.       — Гермиона, что за бред? Я не уверен, что это сработает, да и штука эта не выглядит доброжелательно.. — промолвил тот самый Поттер, потирая свой шрам.       — Меня не волнует, как выглядит это устройство, меня волнует то, как оно продвинет развитие волшебников на десятки лет вперёд. — Девочка активно изучала предмет, толи стоящий, толи лежащий перед ней. Она тщательно проверяла все кнопки и рычажки, что есть со всех сторон «часового самовара» — Просто попробуйте себе это вообразить, ребята. — Она бросила на друзей взгляд, полный энтузиазма. Зазнайка явно горела этой идеей.       — Гермиона, может пойдём? Время позднее, в наихудшем случае нас может найти профессор Снейп! — последнее слово рыжеволосый произнёс с неким отвращением.       — Ой, да ладно, это же запретный коридор, тут нас явно никто и иск...

***

      — НЕТ! — вдруг вскрикнула только что проснувшаяся девушка 16-ти лет. Она вся была в холодном поту, отдышавшись и осознав, что она проснулась, плюхнулась назад. — Снова этот сон.. — заговорила сама с собой вскрикнувшая и аккуратно прикрыла веки, будто боясь заснуть.       Со стороны, не смотря на ее состояние на данный момент, она выглядела весьма привлекательно: мягкие с виду волосы распластались по подушке, пушистые ресницы поблёскивали на солнце, слегка задранная футболка оголила красивую талию девушки, а одеяло и вовсе давно валялось на полу, открыв взору шикарные ноги.       — Сколько уже можно.. это было почти 5 лет назад, когда это всё закончится — глаза заслезились, а голос дрогнул. Воспоминания почти 5-летней давности мучали девушку в течении этого времени. Как бы она не старалась забыть произошедшее, усилия были напрасны.       На тумбочке завибрировал смартфон, на экране высветилось: «Кудряшка». Девушка даже не обращая внимания на экран, смахнула пальцем вправо — Дейзи, ты?       — Да да, это я, Гермиона, как ты? — из трубки прозвучал приятный слуху женский голос.       — Как обычно, кошмары, пот, воспоминания - в общем, ничего нового. — «зазнайка» произнесла это так спокойно, словно ничего этого и не было.       — Ох, Крошка, я и не знаю что сказать. В последнее время твои сны участились, тебе точно к врачу не надо?       — Я что, по-твоему неуравновешенная истеричка с расстройством личности, чтобы к врачу обращаться? — эта реплика прозвучала куда агрессивнее предыдущих.       — Если будешь так разговаривать, то точно ей станешь. Давай собирайся, я скоро буду выезжать к твоему дому.       — Ладно, дай мне минут 40. — не ожидая ни секунды после услышанного ответа, подруга «зазнайки» сразу сбросила трубку, за чем послышались обрывистые гудки.       Дейзи - девушка, которая учится вместе с Гермионой. Она на год старше девушки и учится на 3 курсе, а Гермиона на 2. У Дейзи кудрявые тёмные волосы, которые постоянно пахнут лакрицей, чёрные как ночь глаза, в которых казалось бы можно было утонуть. Девушка так же была на пол головы выше Гермионы. Её родители являются заведующими крупной компании, которая находится на пике своего превосходства уже около 4 лет.       Гермиона отправилась в душевую сразу же, после звонка подруги. Вот уже несколько минут она просто стояла под напором воды и в ее голове проносились отрывки воспоминаний о том случае. Казалось, она с минуты на минуту разрыдается, хотя, вероятно ее лицо уже окутали слезы, но под горячим «дождем» этого не было видно.       Девушка вышла из душа лишь спустя 20 минут. Она быстро прикинула что надеть и отправилась сушить волосы.       После недолгих сборов, Гермиона закинула всё нужное в сумку и села на кровать, ожидая звонка Дейзи. Не прошло и минуты, как он раздался.       — Дейзи? Ты приехала?       — Я буду с минуты на минуту, можешь выходить. — Подруга произнесла это слегка нервно, будто ей вот-вот показываться на глаза всему миру.       Гермиона прошла к выходу, и обувшись, переступила через порог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.