ID работы: 10460303

«Король вечеринки»

Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
Замешательство мужчины длится лишь несколько секунд, а затем он бодренько подтягивает девушку к себе и начинает активно руководить процессом. — Однако, — невозмутимо произносит Казекаге. — У тебя новая прическа, милая? — обращается Хатаке к жене. — А девчонка — молодец, с огоньком! — радостно заключает Ино. — Гаара-кун, забери своего брата от сестрёнки Ханаби! — возмущается Наруто. Казекаге явно не собирается что-либо предпринимать, как и не думает отвечать Узумаки, хотя на несколько секунд замирает, силясь понять, зачем его другу понадобилось рисовать себе третий глаз. У Канкуро и Ханаби в этот момент заканчивается воздух, и они всё-таки отрываются друг от друга. — А меня теперь так каждый раз в Конохе встречать будут? — расплываясь в довольной улыбке, спрашивает кукловод. — Размечтался! — красная как рак, отвечает девушка. А затем, как ни в чем не бывало, отворачивается и возвращается на своё место. Внутри неё, не то что буря — второй приход Кагуи. Но многолетнее клановое воспитание позволяет сохранять маску невозмутимости. Ну подумаешь, её первый поцелуй достался человеку, с которым она толком и не знакома. Тоже мне, повод для огорчений! Пф! Канкуро оглядывает зал, и до него наконец доходят причины странного поступка девушки. Да тут явно происходит что-то очень неординарное. Затем его взгляд цепляется за Шикамару в платье сестры, и он, махнув на них рукой, со смехом обращается к брату: — Гляди, Гаара, а эти двое наконец разобрались кто у них в семье «папочка»! И тут же едва успевает увернуться от брошенного сестрой куная. Шикамару же, даже не открывает глаза. Гаара хмыкает, а затем отправляется к Сакуре, чтобы поздравить её с днём рождения. Канкуро мудро решает, что с него на сегодня поздравлений хватит. Ибо, ладно ещё, когда на тебя молодая и симпатичная девчонка едва не прыгает. А если следующим окажется тот бровастый тип с его силой юности? Не-не-не! Он на такое не подписывался. Поэтому ищет глазами свободное место и, находя одно очень подходящее, садиться возле младшей Хьюга. Ханаби всё ещё смущена, но тем не менее чувство собственного достоинства радостно отмечает, что Канкуро садится рядом именно возле неё. Да, она — будущая глава Хьюга, но кто сказал, что ей чужды обычные человеческие слабости? Ей тоже хочется быть привлекательной и нравится парням. Тем более, на самом деле, её не так чтобы балуют вниманием. Иногда ей кажется, что ни один парень в этой деревне, так и не посмеет донимать её своими ухаживаниями, отлично зная клановые порядки Хьюга. Ну, разве что, за исключением Конохамару Сарутоби. Этот идиот, похоже, вбил себе в голову, что он должен во всём быть похож на своего наставника (к слову, не меньшего идиота) — Узумаки. И раз Наруто женился на Хинате, то ему тоже жизненно необходимо девушка Хьюга. Желательно Ханаби. И это жалко, отвратительно и раздражает. Поэтому, когда Канкуро обращается к ней с просьбой рассказать, что же тут всё-таки произошло, девушка прячет смущение куда подальше, и весело излагает хронологию событий. Они смеются над некоторыми идеями, а, услышав про танец Рока Ли, Канкуро в притворном ужасе содрогается и изображает сердечный приступ. Ханаби легко и весело с Канкуро, и она даже и не замечает, как вечер подходит к логическому завершению. Узумаки, преисполненный братскими чувствами, кричит, что проводит её домой. И тут же получает затрещину от Ино, которая шипит, чтобы он лучше бы о Хинате позаботился. Девушка явно немного перебрала и хочет скорее домой. Так, как-то само по себе получается, что провожать Ханаби отправляется Канкуро. Они продолжают весело болтать, но дорога к кварталу Хьюга не длинная, и девушке это прекрасно известно. Поэтому в середине пути, который проходил через небольшой парк, не придумав ничего лучше, начинает ныть, что она устала и ей нужно посидеть. Канкуро лишь ухмыляется, приподнимая бровь, и охотно соглашается передохнуть. Там они и продолжают свою беседу, до тех пор пока не появляются первые солнечные лучи. Ханаби заворожено наблюдает за рассветом, и невольно восклицает: — Как красиво! — Безумно, — легко соглашается кукловод. — Безумно красиво! Хьюга поворачивается к нему, и вдруг понимает, что он наблюдает вовсе не за рассветом. Лицо девушки покрывается краской, и она смущённо ойкает. Канкуро лишь едва слышно хмыкает, а затем наклоняется к ней и, уже по собственной инициативе, мягко и нежно целует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.