ID работы: 10460303

«Король вечеринки»

Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Задания

Настройки текста
Все тянут палочки, тут же стараясь спрятать номер от зорких глаз друзей-шиноби. — Ну что там? Кто у нас «король»? — бойко спрашивает Яманака. — Я, — робко отвечает Хината. — Давай, Хина, только что-нибудь повеселее! — уговаривает её подруга. — Пусть номер 5 и номер 12 обнимутся. Ино и Сакура разочарованно стонут, пока Темари и Сай, опешившие от такого поворота, идут к друг другу, чтобы обняться. — Давайте, ребята, — агитирует блондинка. — Только следующее задание повеселее, поди не маленькие уже. — Ну, повеселее, так повеселее, — соглашается Тен-Тен и показывает палочку с короной. — Что ты там в примере приводила? Хм, ну так пусть номер 7 шлёпнет номер 15. Тут же одновременно раздалось: — Хоть бы это была Сакура-сан, — едва ли не молится Ли. — Да у меня рука отвалится! — возмущается Киба. — Зато геем не станешь, — парирует Тен-Тен, хихикая, когда оба парня краснеют. Все сдают палочки и Сакура радостно вопит: — Сейчас я вам покажу, как нормальные задания загадывать! — а затем взяв банан со стола добавляет, — пусть номер 14 без использования рук откроет и съест банан. — Ах ты, ведьма, — шипит Карин и идёт за бананом. — Погоди, до меня очередь дойдет. А затем начинает чистить банан. Ино и Сакура едко комментируют её работу, парни скромно отворачиваются, когда Саске наоборот слишком уж внимательно смотрит. Обе Хьюга могут поспорить, что сейчас он использует шаринган, но маскирует его под хенге. Ханаби наблюдает за этим действом, и вдруг вспоминает, что она очень верующий человек, и ей срочно нужно помолиться Ками-саме. Потому что непонятно, что делать, если ей достанется какое-нибудь каверзное задание. Для начала, она первый раз в компании, и отказываться будет как-то не комильфо. К тому же, она достаточно выпила, чтобы не захотеть отказываться. Как ни странно, Ками слышит молитвы девушки, и раунд за раундом, испытания минуют Ханаби. Хьюга не перестает удивляться изобретательности друзей сестры. Вот Темари и Шикамару меняются вещами, и парень отчаянно жалуется, что передумал по поводу игры «крокодил». Все смеются, но задание никто отменять не собирается. Вот Сакура с помощью Карин и черного карандаша обзавелась монобровью. Бывшая Харуно рычит, что все подстроено, но Карин этого и не отрицает, лишь настаивает, что победителей не судят. Вот, внезапно, Каруи, с набитым орешками ртом, пытается спеть гимн шиноби. Самым ужасающим в этот момент является абсолютное обожание в глазах Чоджи, у которого едва ли зрачки в сердечки не превратились. Ино и Сакура, не стесняясь, это комментируют, тонко намекая, на странные отношения Акимичи к еде. К сожалению, Ханаби не может не согласится. Затем палочка короля попадает к Кибе, и через несколько секунд Хьюга отчаянно желает это развидеть. Потому что заданием Инузука для номера 3, был сексуальный танец на четвереньках. Кто же знал, что это опять окажется Рок Ли. Тен-Тен тут же начинает стебать Кибу, что видимо одного удара всё-таки было достаточно. Тот, громче всех орёт об отмене миссии, и что он передумал, но когда кто-то мог остановить Ли? Вызов брошен, и он с ним справится. Как остальные будут жить после этого — не его проблемы. И вот, внезапно, удача отворачивается от девушки. Палочку «короля» берет Ино, и необратимо называет её номер. — Номер десять должен будет поцеловать взасос первого, кто зайдет в бар. Фух! Единственный, кто может рискнуть сейчас сюда зайти — это Хатаке Какаши, и он совершенно точно не являлся проблемой. Во всех множественных вселенных не нашлось бы и одной такой, где он дал ей возможность себя поцеловать. Поэтому она просто говорит: «Ладно», а затем принимается молиться усерднее. Игра продолжается, и вот Учиха, стоя в женских туфлях на высоком каблуке, одной рукой жонглирует персиками, пока Наруто не перестает истерически хохотать. Затыкается он, когда один из персиков прилетает ему четко промеж очей. Кстати, именно на том месте, через несколько раундов, Каруи ловко рисует ему третий глаз. Затем Абураме изображает курицу наседку, Наруто надувает носом шарик, а Карин до конца вечера должна отвечать на всё только «Мяу!». Правда, Саске это похоже более чем устраивало. Затем палочка попадает снова к Сакуре, и номер 2 должен сделать массаж номеру 6. И когда Сай без единой эмоции встаёт, чтобы справиться с задачей, Саске же, которому в этот раз достался номер 6, похоже, практически готов взорваться. Избежать этого, как ни странно, помогает Наруто: — Молодец, Сакура-чан, смотри как добе испугался! Сейчас как девчонка завизжит и бросится бежать! — Ты совсем страх потерял, усуратонкачи? — надменно поинтересовался Учиха. — Я ничего не боюсь! И доказывать никому ничего не собираюсь! А вот Ханаби очень даже испугалась. Потому что отчётливо видела приближение четверых шиноби к бару. И только один из них был Рокудайме. А это значит, что её задание неожиданно приобрело гораздо больше актуальности, чем хотелось бы. — Ой, — испуганно прошептала Хината. А затем дверь отворилась, но что-то отвлекло входящих. — Опа, опа! А вот и вкусняшка для Ханаби подоспела! — радостно заголосила Яманака. — Ну-ка, ну-ка! И кто это тут у нас? «Хоть бы это был Хатаке» — скрещивая пальцы, молилась Хьюга. Потому что остальными были Капитан Ямато и братья Сабаку но. Мадара их подери! Сложно было даже представить, какими последствиями обернётся её выходка. Мужчина все же зашёл в зал, и радостно начал: — Сакура-чан, дорогая, с днём рождения! В этот момент, Ханаби собрала волю в кулак, мысленно послала все к биджевой бабушке, и направилась к нему. — Я не собираюсь атаковать, — спокойно предупредила девушка, хотя внутри, невзирая на выпитый алкоголь, все буквально дрожало. Парень не понимающе смотрит как она стремительно приближается, кладет руку ему на плечо и, похоже, собирается прошептать ему что-то на ухо. Только где уж там! Вместо этого, девушка буквально нападает на него, и неумело, но настойчиво целует. К такому повороту событий, жизнь Канкуро не готовила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.