ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

5. Солнечная улыбка, в которую он так влюбился.

Настройки текста
- Вэнь Цюнлин! Я не собираюсь с тобой спорить! Ты отправляешься в Гусу Лань, и это не обсуждается! - кричал парень. - Но господин Вэй - вторил ему Вэнь Нин с мольбой в голосе - мне запрещено покидать Илин, вы же сами подписывали соглашение. К тому же, как я могу уехать, когда моя сестра в таком состоянии? - О ней смогут позаботиться лекари, ты здесь ничем не поможешь, а вот когда она поправиться, явно не обрадуется тому факту, что ты потерял рассудок и начал убивать всех направо налево. - Вэй Ин потер виски. Как только призрачный Генерал узнал о состоянии сестры, то сразу же впал в буйство, амулеты еле справлялись - Просто отправляйся в Гусу. Тебе всего то и нужно, что просто слушать игру флейты Лань Сиченя. Я уже все с ним уладил, поэтому ты можешь спокойно отправляться туда. *** Повозка медленно продвигается по дороге. По обеим сторонам шли шестеро адептов. Хэй Син, шедший по правую сторону, всю дорогу протягивал руку внутрь, подавая различные угощения. “Ты же знаешь, что мне не нужна еда” - слышался тихий голос, парень кивал головой в знак согласия, но все равно продолжал предлагать еду. До Гусу они добирались два дня, благодаря тому что пол дня назад Вэнь Нин, на секунду задумавшись о сестре, вновь начал терять контроль, и потому адептам пришлось ускориться. - Приветствую - кланяется, запыхавшийся, Хэй Син - мы прибыли по поручению Главы Вэй - прошу сообщить о нашем прибытии Главе Лань, как можно быстрее. - Прошу прощения, но к сожалению глава сейчас находится в городе с адептами. Мы ожидали что вы прибудете завтра - извиняется адепт клана Лань. Хэй Син прикусил губу. Им нужно что-то придумать. Из повозки слышится тихий рык - “черт, мы истратили почти все амулеты полученные от главы”. - Проводите наших гостей в подготовленные покои - Лань Сичень возвращается очень вовремя. Он подходит к повозке, и отодвигает паланкин, чтобы залезть внутрь. Его останавливает рука Хэй Сина. Лань Сичень слегка улыбнулся - Не беспокойтесь, я не причиню ему вреда. Повозка направилась в Облачные глубины. Из нее послышались звуки флейты. Остановившись около отведенных для парня покоев, из повозки первым вышел Лань Сичень, а после сонный Вэнь Нин. Парень все таки засыпает и валится прямо в руки Главе Лань. Лань Сичень подхватывает сонное тело на руки, и отпустив адептов, заходит в покои. Он аккуратно укладывает парня на постель и садиться на край. Отодвигает края ханьфу, чтобы сменить амулет висевший на шее. И… и вновь смотрит на парня непозволительно долго. Кончиками пальцев касается бледного лица. Проводит по бровям, переходя на линию носа. Смотрит на губы, но не касается их. Лань Сичень не может заставить себя коснуться таких, до боли любимых, губ. “Я все еще не извинился за розу” - думает мужчина. Он берет парня за руку и сердце пропускает удар. Лань Сичень сидит так на протяжении нескольких часов, пока Вэнь Нин наконец не просыпается. Разумеется он был без сознания, а не спал. Мертвецы не спят. Это просто влияние песни Усмирения. Лань Сичень тут же одергивает руку, как только замечает копошения парня. - Г-господин Лань? Значит мы уже в Облачных глубинах - говорит парень, и оглядевшись, резко подскакивает - это ваши покои Господин Лань? - Нет, нет - отвечает Лань Сичень, пряча горечь за нежной улыбкой - эти покои были отведены специально для тебя.. для вас Господин Вэнь. Прошу вас, отдыхайте. Ваши покои расположены прямо возле ханьши, поэтому если вам что-нибудь понадобиться, можете спокойно ко мне обращаться - мужчина поднимается и идет к выходу. - Господин Лань! - он замирает в дверях, по телу пробегает дрожь - Спасибо вам, за то что согласились играть для меня на флейте. Мне бы не хотелось вас беспокоить, но я благодарен вам. - Нет необходимости меня благодарить. - улыбается Лань Сичень - я зайду к вам завтра. ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** Лань Сичень пришел в девять часов, сразу как только закончил утренние обязанности главы. Он повел Вэнь Нина на прогулку. “А как же игра на флейте?” - спрашивает парень, на что получает ответ - “Позже”. Они гуляют вдоль ручья, не проронив ни слова. Хотя необходимости в словах у них нет. Вэнь Нин думает, что это для его успокоения. Вот только парень с момента прибытия в Облачные глубины не терял пока контроля, а вот Лань Сичень начал по тихому сходить с ума. Всю ночь он занимался медитацией, и собирал свое самообладание по крупицам. Но стоило увидеть устрашающего Призрачного Генерала, который переминался с ноги на ногу, как нашкодивший ребенок, и слегка улыбался, все самообладание главы ордена Лань улетучилось с молниеносной скоростью. Даже сейчас, казалось бы, они ведь просто гуляют, парень даже с ним не разговаривает, только.. Только иногда останавливается, чтобы полюбоваться цветами, и на несколько секунд становится вновь похож на себя четырехлетней давности, так же светится от счастья и даже пытается так же улыбнуться. Лань Сичень не выдерживает и тянется к руке, тихо спрашивает “можно?”, и когда видит кивок головой, берет парня за руку и продолжает идти вдоль ручья. На какое-то время его сердце и разум успокаиваются, пока.. пока Вэнь Нин не отпускает его руку. - Прошу прощения Господин Вэнь - извиняется Лань Сичень, убирая руку за спину, сжимает ее в кулак - вам наверное было неприятно. - Н-нет - тихо отвечает парень - мне нравится.. просто.. - Просто ты не хочешь, чтобы тебя любил мужчина - заканчивает за него Лань Сичень. - Нет, нет, нет - быстро говорит Вэнь Нин - дело не в этом. Просто вы могли бы выбрать кого-то.. кого-то живого. Я лютый мертвец, к тому же Призрачный Генерал, которого ненавидит весь заклинательский мир. Так же у меня холодные руки, и мои объятия никогда не смогут вас согреть. Вряд ли вам понравится целовать, холодные как лед губы. - Вэнь Нин - говорит Лань Сичень, забыв о формальностях, берет руки парня в свои - ты должен понять, что для меня главное твое теплое сердце. У тебя очень нежные руки, и я уверен что твои поцелуи будут самыми теплыми. - Г-господин Лань, вы глава клана. Ваша семья будет против таких отношений, к тому же вам необходимо будет жениться. - говорит парень, смотря вниз на переплетенные руки. - Вэнь Нин, ответь мне честно, чувствуешь ли ты что-нибудь по отношению ко мне? Если нет, то я отступлю. - Вы нравитесь мне, но.. - Никаких “но”. Наши чувства, это все что должно тебя волновать - Лань Сичень может наконец спокойно выдохнуть. Он обхватывает ладонями лицо парня и нежно целует. Да, это определенно лучший момент в его жизни. Мужчина отстраняется от любимых губ и видит тень, той самой солнечной улыбки, в которую он так влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.