ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

6. Потому что я люблю тебя

Настройки текста
Вэнь Цин пьет лекарство на протяжении двух недель, но яд словно только становится сильнее, хотя он явно замедлился в действии. Девушка не знает сколько еще продержится, не знает через какое время яд убьет ее. Лекарственных трав слишком мало, в Илине сложно было найти нужные. Идет время и состояние только ухудшается. В один из дней она теряет сознание, прямо на глазах у Вэй Ина. Парень отвозит ее в Пристань Лотоса. Девушку осматривают врачи, напаивают ее тело лекарствами, и так уже пять дней. Адепты клана Цзян обходят своего главу стороной, и боятся даже лишний раз посмотреть в его сторону. А все дело в том, что пока девушка лежит без сознания, он прямо пускает молнии. Цзыдянь не угасает ни на секунду. Адепты списывают это все на то, что глава ордена почти не спит, и ночует в других покоях, потому как его собственные заняты девушкой. Больше всех тумаки получают лекари, за то что не могут вылечить одного единственного человека. “Вы что совсем отупели?! Как я могу доверить вам целый орден, если вы даже ОДНОГО человека спасти не способны?!” - кричит Цзян Чэн и разбивает Цзыдянем очередной, ни в чем не виноватый стол. На шестой день Вэнь Цин наконец приходит в себя. Она приоткрывает глаза и видит темноту, разбавленную огнями свечей. Первое что она чувствует, это ужасающая головная боль и тепло руки, сжимающей ее собственную. Она слегка поворачивает голову в сторону и видит Цзян Чэна, спящего сидя на полу подле кровати. Вэнь Цин улыбается, а затем пытается аккуратно убрать руку. Так нельзя. Не сейчас. Она состоит в браке, и если сейчас кто-нибудь зайдет внутрь и увидит их в таком положении, это может плохо сказаться на обоих кланах. Цзян Чэн просыпается ощущая как по его ладони скользят чужие пальцы. Хватает вновь руку, сжимает в собственной, и только через несколько секунд осознает что девушка, лежащая рядом, очнулась. - Госпожа Вэнь, вы очнулись - говорит Цзян Чэн, поднимаясь на ноги. - Да - охрипшим голосом отвечает девушка. Она была без сознания несколько дней, и потому голос немного охрип. - Я налью вам воды - Цзян Чэн подходит к столу, и наполнив пиалу водой, возвращается к кровати. Помогает девушке приподняться на кровати и подает пиалу с водой. - Благодарю вас, глава Цзян - говорит девушка и оглядывает комнату - почему я в ваших покоях? - Как вы себя чувствуете Госпожа Вэнь? - отвечает вопросом на вопрос. - Благодарю, мне уже намного лучше - улыбается девушка - но.. Господин Цзян, я уже давно являюсь частью клана Вэй, потому.. - Для меня ты все еще носишь фамилию Вэнь - перебивает ее Цзян Чэн - прошу отдыхайте, уже поздно. Завтра к вам придут лекари. ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** На следующее утро в покои главы заходят лекари и осматривают девушку. Цзян Чэн все это время стоит рядом, внимательно слушает все слова лекарей. “Ее состояние улучшилось” - быстро сообщают лекари и сбегают из покоев главы, но это все равно не спасает их от расспросов. “Когда она полностью исцелиться?” - каждый день спрашивает Цзян Чэн, но ответа не получает. “Сколько?” - наконец задает вопрос парень, спустя наверное недели три, хотя для парня это время тянулось неимоверно долго. Когда он слышит не четкое “два или три месяца“ его сердце замирает. Он не может потерять ее. Цзян Чэн исполняет все советы лекарей. Самостоятельно следит за тем, чтобы девушка принимала лекарства. Они ежедневно гуляли по пристани, Вэнь Цин держала его под руку, и парень разъяснял адептам, что так нужно потому что она больна и может ненароком упасть. Адепты даже особо спрашивать об этом не собирались, и тем более рассказывать кому-то. Уж слишком боялись колючего характера своего главы. Вэнь Цин каждый день отправляла послания в Илин, и не раз порывалась вернуться туда, говоря главе Цзян что с ней все в порядке. Но парень не мог себе позволить отпустить ее. Только не в этот раз. Он знает, что в скором времени ему придется с ней попрощаться, и именно поэтому он не намерен ее отпускать. Цзян Чэн твердо решает, что сделает Вэнь Цин самой счастливой, пока он может это сделать. *** - Вам не обязательно гулять со мной каждый день, Глава Цзян - говорит Вэнь Цин. Они сидят в беседке, наслаждаясь прекрасным видом на небольшой пруд с лотосами. - Я просто беспокоюсь о вас, Госпожа Вэнь - отвечает парень - в конце концов, если с вами что-нибудь случиться, Глава Вэй с меня три шкуры сдерет. - Благодарю за ваше беспокойство, но у вас есть обязанности главы - Вэнь Цин поднимает взгляд на парня - Зачем вы обо мне заботитесь, глава Цзян? Если это из-за главы Вэй, то вам не нужно так стараться. - Госпожа Вэнь.. нет.. Вэнь Цин, ты можешь хоть на секунду забыть о Вэй Усяне? - Цзян Чэн берет девушку за руку - я забочусь о тебе, потому что люблю. - Хорошо - отвечает девушка, улыбается и переплетает пальцы - пока я рядом с вами Господин Цзян, я забуду о Главе Вэй. *** ******** *** - Глава! Глава! Вам пришло послание из ордена Ланлин Цзинь. Глава ордена, Цзинь Гуань Шань, был убит. - приносит новости один из адептов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.