ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

13. Следующей невестой будешь ты

Настройки текста
Свадьба. Сотни гостей. Главы орденов обсуждают этот брак. Вэй Лун выглядит, как статуя, а все потому, что недалеко от него стоял Оуян Цзычжэнь. Парень просто разговаривал с отцом, но даже так приковывал к себе взгляд Вэй Луна. Оба ордена приехали самыми первыми на праздник, но за все это время парни так и не смогли поговорить. А все потому, что у Вэй Луна словно мозг отключался, стоило Цзычжэню с ним заговорить. Благо каждый раз его спасал Вэй Ин, давая какое-нибудь поручение. Вэй Лун понимал, что рано или поздно им придется поговорить - “но не сейчас” - думал парень. В зал заходит Не Хуайсан в свадебном одеянии. Золотые вышивка и украшения добавляют ему шарма. Он ведет под руку своего мужа Лань Цзинъи. Парень в этом наряде и с этими украшениями, почти походит на девушку. Этим зрелищем нельзя было не восхититься. “Интересно я был таким же прекрасным на нашей свадьбе” - усмехнулся сам себе Вэй Ин и взглянув на мужа, увидел родные глаза наполненные любовью. Супруги медленно продвигались по залу, приветствуя каждого гостя. Остановившись на местах ордена Лань, они заметили, что одно место пустует. - Глава клана, учитель Лань не прибыл на свадьбу? - спросил Лань Цзинъи. Хоть он и недолюбливал все эти скучные занятия и кучу правил, но все же Лань Цижень был важен ему, как наставник. - Прошу прощения за дядю - извиняется Лань Сичень - я пытался его уговорить, но он отказался. - Глава ордена Лань - начинает Не Хуайсан - учитель Лань высокоуважаемый всеми заклинатель и учитель, не кажется ли вам, что это не самый красивый поступок по отношению к собственному ученику? Между мужчинами повисла тишина. Лань Сичень никак не ожидал услышать подобные слова, да к тому же от Не Хуайсана. Тот в свою очередь просто беспокоился о своем новоиспеченном супруге. Он заметил, как Лань Цзинъи опечалил тот факт, что его наставник отказался ехать на их свадьбу, и разумеется не мог оставаться в стороне. - Прошу прощения, Глава ордена Не - кланяется Лань Сичень - я обязательно передам дяде, что вас обидел его поступок. Надеюсь это не испортит отношения между нашими орденами. - Мой дорогой муж не злись, в этом нет ничего ужасного - Лань Цзинъи постарался вывести разговор на добрый лад - Глава Лань, вы тоже ни о чем не беспокойтесь. Не Хуайсан заметно успокоился и супруги продолжили свой путь. Последний орден, к которому они подошли прежде чем сесть, был орден Вэй. Вэй Ин поднялся вместе с Лань Чжанем, и пожелал молодым супругам долгой и счастливой семейной жизни. Но внимание Лань Цзинъи привлек его друг. Вэй Лун сидел с таким печальным видом, будто находился не на свадьбе, а на похоронах. Вэй Ин видимо заметил на кого смотрел парень и тут же одернул сына. Парень отвлекся от своих мыслей и обратил внимание на супругов. - Поздравляю вас с заключением брака - улыбнулся Вэй Лун. - Надеюсь, что в следующий раз мы будем праздновать твою свадьбу, друг мой - слегка посмеялся Лань Цзинъи, и добавил более тихо, чтобы никто лишний не услышал - если ты действительно сын великого Старейшины Илин, то соберись и признайся уже наконец ему. *** ******** *** На протяжении всего празднества Вэй Лун думал о словах друга. Лань Цзинъи был прав. Парень вот уже как полгода бегает от настолько важного разговора. Вэй Лун был вполне уверенным в себе парнем, пока это не касалось чувств. В конце концов, он ведь впервые чувствует, что-то подобное. Парень было даже немного начал завидовать смелости Вэй Юаня и Лань Цзинъи в их отношениях. Один из них вообще теперь уже женат, да и второй в скором времени женится на своем возлюбленном, Цзинь Лине. Вэй Лун не единожды спрашивал совета у отца, но ничего нового для себя не слышал. Он все знал и понимал, единственное чего ему не хватало, так это смелости признаться. Вообще главным страхом было не само признание, а то, что ему могли отказать. Взглянув на отца и друга еще раз, и дав самому себе мысленно наставление - “соберись тряпка” - направился к знакомому силуэту. Обратив на себя чужое внимание, поманил за собой. Оуян Цзычжэнь, ничего не понял, но вышел следом за другом. Они ушли на тренировочное поле. - Вэй Лун, что-то случилось? - Цзычжэнь обеспокоенно обратился к другу. - Я хотел с тобой поговорить - отвечает Вэй Лун. - Ах, вот как - улыбнулся парень - хорошо, я тебя слушаю. - Ты же помнишь как я хотел поцеловать тебя.. - начинает Вэй Лун. - Дважды - тут же говорит Оуян Цзычжэнь. - Да, дважды - слегка мнется парень - вообщем, ты мне нравишься! Почти с самой первой встречи. Когда ты чуть не упал тогда, и я поймал тебя, то почувствовал дикое чувство тебя поцеловать. Я не понимал, что это было, хоть мне постоянно и твердили о таких чувствах отец с братом. В прошлый раз в ордене Не, когда ты сказал, что тебе не противна мысль о таких чувствах, я наконец смог признаться в них самому себе, и если бы не этот придурок Лань Цзинъи, то я бы поцеловал тебя. Последние полгода, когда мы виделись с тобой, каждый раз я хотел поговорить и признаться, но нам либо мешали, либо я боялся. Но больше я не могу молчать. - Знаешь, ты такой придурок - улыбается Оуян Цзычжэнь, прерывая тираду слов - если сейчас не остановишься, то нам вновь кто-нибудь помешает. Оуян Цзычжэнь притягивает к себе Вэй Луна и целует его. Парень обнимает его, прижимая к себе и отвечая на поцелуй. В этот момент Вэй Лун наконец осознает, насколько был глуп все это время. Его чувства взаимны. Да, отец с братом были правы, это самое прекрасное чувство. Спустя пару минут они наконец отрываются друг от друга, но еще какое-то время наслаждаются объятиями. - Следующей невестой будешь ты - смеется Вэй Лун и целует своего возлюбленного в щеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.