ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

12. Я всегда буду рядом

Настройки текста
Ночь. Несколько адептов стоят на страже. Все остальные давно уже пребывают в царстве снов. В темноте длинных коридоров движется тень. Осторожно, словно не хочет быть пойманной. Слышится тихий скрип, открывающейся двери. Глава клана, Не Хуайсан, слышит каждый шаг, но даже не думает, что-то предпринять. Осталось преодолеть ширму, разделяющую комнату. Кровать прогибается под тяжестью чужого тела. Не Хуайсан чувствует, как к нему прижимается горячее тело, вдыхает знакомый и такой родной запах. Обнимает, прижимая сильнее к себе. С той ночи на постоялом дворе прошло пол года. За это время Лань Цзинъи не раз сбегал на ночную охоту, вблизи с территорией ордена Не, в соответствии с чем, не единожды оставался там на ночлег. Не Хуайсан, в тоже время часто посещал орден Гусу Лань. Никто не придавал этому особого значения, ведь парень был молод и импульсивен, и ему было свойственно вести себя безрассудно, даже если он жил в таком праведном ордене, как Гусу Лань. Глава ордена Не в свою очередь, оправдывал каждый свой визит тем, что не справляется с делами клана и ему нужна помощь Лань Сиченя. Никто и не догадывался, что в темноте ночи эти двое утопали в своей безудержной любви, забывая об остальном мире. - а-И, я хотел бы поговорить завтра с Главой Лань - говорит Не Хуайсан. - Так скоро? - спрашивает, взволнованно Лань Цзинъи. - Завтра вы возвращаетесь в Облачные глубины, так когда же по твоему я должен с ним поговорить? - отвечает вопросом на вопрос Глава Не. - Я.. я просто волнуюсь - почти шепотом говорит Лань Цзинъи. - Тебе не о чем переживать - нежно шепчет Не Хуайсан и целует возлюбленного в висок - я всегда буду рядом. *** ******** *** - Глава Лань, мы можем поговорить? - Не Хуайсан подходит к Лань Сиченю сразу после завтрака, ведь в ближайшие десять минут они покинут орден Не. - Да конечно - они отходят немного в сторону - Хуайсан, зачем же так официально, ты можешь обращаться ко мне, как к брату. - Вопрос, который я хотел бы обсудить очень серьезный, потому я вынужден обращаться к тебе так же. - Что-то случилось? - Глава Лань начал заметно нервничать. - Я хотел бы взять в свои мужья Лань Цзинъи - говорит Не Хуайсан и Лань Сичень, думает что это шутка какая-то. - Что? Я наверно ослышался - говорит Глава Лань. - Нет, брат, ты не ослышался - Хуайсан кажется абсолютно спокойным. - Хуайсан, ты уверен в своих словах? - Лань Сиченю думается, что он сейчас с ума сойдет от таких новостей. - Глава Лань, все что я хочу от вас, так это услышать согласие - Не Хуайсан, так ловко меняет свое обращение к Лань Сиченю, что второму кажется, будто он разговаривает с двумя разными людьми. - Я так понимаю запрет вас не остановит, Глава Не. - Сичень-гэ, вспомни себя, когда ты был на моем месте - у Хуайсана темный, холодный взгляд, но он продолжает улыбаться, это если честно даже пугает - на какие различные уловки ты готов был пойти, когда захотел забрать Господина Вэня в Облачные глубины. - Кхм - Лань Сичень немного закашлялся от нахлынувших воспоминаний - и то верно. Я не вижу причины отказывать тебе, но я хотел бы уточнить у своего адепта. Лань Цзинъи, подойди - парень быстро подбежал к собеседникам - Цзинъи, Глава ордена Не, хотел бы взять тебя в свои мужья и я бы хотел услышать твое мнение по этому поводу. - Я согласен! - выкрикнул Лань Цзинъи, и поняв, что вел себя слишком громко, продолжил - Извините. Я согласен на этот брак. - Хорошо - Лань Сичень улыбнулся - позже мы назначим дату свадьбы. *** ******** *** В Облачных глубинах привычные тишина и порядок. Везде, кроме одних, единственных покоев. В покоях Лань Цзинъи еще никогда не было такого беспорядка и кипиша. Все то и дело забегали внутрь. Друзья заходили поздравить и сказать пару слов напутствий, слуги подготавливали все к завтрашнему отъезду. Сам парень, все еще не мог поверить, что уже через пару дней он станет чьим-то мужем. Нет не чьим-то. Он станет мужем своего возлюбленного. Некоторые его товарищи считали, что слишком рано вступать в брак, но сам парень готов был прямо сейчас сорваться и убежать в объятия любимого. Ему было безумно интересно, волнуется ли так же сильно Не Хуайсан. Хотя Цзинъи слышал, что орден Вэй уже прибыл на территорию клана Не, и был уверен, что Вэй Усянь сможет успокоить переживающего жениха. Вот бы и у Лань Цзинъи был такой человек рядом. И в следующую секунду парня озаряет, что такой человек рядом с ним есть. Он срывается и покидает свои покои, направляясь в покои Главы ордена. Лань Сичень встречает его с большим удивлением, но все же пропускает войти внутрь. В ханьши, за небольшим столиком сидел Вэнь Нин. Лань Цзинъи уверен, что мужчина поймет его чувства и сможет успокоить. Они проводят несколько часов за разговором, и парню действительно становится легче. Лань Цзинъи возвращается в свои покои. Омывается и ложиться спать. На следующее утро, его поднимают раньше обычного. Ведут все еще сонного к бочке с водой и помогают помыться. Вода окончательно пробуждает Цзинъи. Его одевают в красные свадебные одеяния и собирают волосы золотой заколкой. Цзинъи усаживают в паланкин и ненадолго оставляют в одиночестве. Ближайший час слуги продолжают укладывать вещи. Лань Цзинъи во всей этой суматохе даже не удалось позавтракать, но спасительная рука протянулась в туже секунду, как только он об этом подумал. Вэнь Нин вышел его проводить. Мужчина знал как сильно волнуется парень, и также знал как все торопятся в такой день. Он сам однажды был на этом месте. Вэнь Нин протянул парню пару поровых булочек. - Желаю тебе счастья. - попытался улыбнуться Призрачный генерал - Ничего не бойся, твой муж всегда будет рядом. - Как и ваш, господин Вэнь - улыбнулся Лань Цзинъи, когда к ним подошел Лань Сичень. Делегация двинулась в сторону ордена Не. Лань Цзинъи видел, как Глава Лань целует своего супруга и направляется в начало всей этой делегации. “Смотря на них, я верю, что мой возлюбленный останется таким же нежным со мной, даже после несколько десятков лет” - думает парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.