ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

Экстра 2. Кто будет рожать, или как Лань Сичень пытался выкрасть Вэнь Нина

Настройки текста
Примечания:
- Дядя, я хочу жениться - Лань Сичень подходит к своему дяде и наставнику с очень серьезным разговором. - Я очень рад это слышать - учитель Лань выглядит, как обычно серьезно, но в душе счастлив - кто же эта счастливая избранница? - Это..кхм - Лань Сичень слегка замялся - Господин Вэнь. Лань Цижень, казалось, готов был упасть без сознания после такого заявления. Он внимательно взглянул на старшего племянника и увидел по глазам, что парень был серьезно настроен. Учитель помнит тот день, когда с таким же вопросом к нему подошел младший племянник, чьим избранником являлся Вэй Усянь. Тогда Лань Цижень рвал и метал от злости, но в конечном итоге просто пожелал племяннику счастья. Конечно отказать сейчас Лань Сиченю, было бы неправильно. Создалось бы впечатление, что у дяди есть любимчик среди племянников. Разумеется любил он их одинаково сильно, но их ситуации отличались. Лань Сичень был главой ордена и ему необходимо было найти жену, которая смогла бы родить наследника. Лань Цижень желал племяннику счастья, но не мог дать добро на этот брак, хоть и понимал, что Сичень маловероятно так легко сдаться. И чего их только черт дергает влюбляться в таких личностей, то Вэй, то Вэнь. - Сичень - начинает Лань Цижень - ты должен понимать, что ты глава клана, и я не могу дать согласие на этот брак. - В таком случае, дядя, прошу прощения, но я вынужден отказаться от поста Главы и покинуть орден - кланяется Лань Сичень. Это было ожидаемо. - Старейшины приложат все силы, чтобы вернуть тебя - Лань Цижень понимает все переживания племянника. - Дядя - начинает Лань Сичень - дай согласие на брак, я сделаю все что захотите. Лань Цижень видел отчаяние в глазах племянника, и не мог не пойти ему навстречу. В конечном итоге он дал им согласие на брак, но при том условии, что наследник любым путем должен появиться. “Но не воровством чужих детей” - уточняет учитель, будто Лань Сичень на такое способен. *** - Прошу прощения, Глава Лань, я кажется ослышался - Вэй Ин сидел, пребывая в небольшом шоке - чего вы хотите? - Я хочу взять в свои мужья Господина Вэня - Лань Сичень улыбается, смотря на Вэнь Нина, и словно игнорирует всех остальных. - Так стоп! Минуточку.. минуточки не хватит.. так ну во-первых Вэнь Нин выйди пожалуйста, нам необходимо поговорить с Главой Лань наедине - Вэй Ин выпроводил Призрачного генерала из кабинета - во-вторых, теперь когда вы обратили наконец свое внимание на меня.. вы с ума сошли Глава Лань? - Вэй Ин - укоризненным тоном позвал мужа Лань Чжань, словно бы говоря, чтобы тот был более вежлив с его братом. - Мне казалось, что вы на нашей стороне, Глава Вэй - говорит Лань Сичень. - Нет, ну я конечно безумно рад, что Вэнь Нин счастлив с вами, но брак.. - Вэй Ин задумался, он действительно был рад за них, но знал через сколько трудностей им придется пройти, а Вэнь Нин и так достаточно настрадался - так ладно.. вы говорили об этом со своим дядей? - Да говорил, он дал свое согласие - улыбнулся Лань Сичень. - Чего?! Старик Лань дал свое согласие?! - у Вэй Ина отвалилась челюсть и возвращаться к хозяину не собиралась - признайтесь, вы его напоили прежде чем спрашивать? Я думал с ума сойду пока мы с Лань Чжанем пытались получить согласие на наш брак, а вам он так просто позволил. - Ну не совсем просто - замялся Лань Сичень - он поставил условие. Мы должны ему наследника для ордена. - Безумно интересно, от куда вы собрались брать ребенка? - Вэй Ин вопросительно приподнял бровь. - Я думал вы нам поможете в этом, Глава Вэй. - Вы меня конечно извините, но.. Я ТЕМНЫЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ, А НЕ ГОСПОДЬ БОГ - закричал Вэй Ин, уже явно не выдерживая всей этой нервотрепки. - Да, но вы очень умный заклинатель, я уверен вы сможете найти хорошее решение этого вопроса - улыбается Лань Сичень. - Благодарю за комплимент, но я все еще против этого брака - Вэй Ин был непреклонен - как вы собрались объяснять это всему заклинательскому миру? Если вы забыли Вэнь Нину запрещено покидать Илин. - Все возникшие проблемы я возьму на себя, обещаю вам Господин Вэнь не пострадает. - Я. ПРОТИВ.ЭТОГО.БРАКА. - Вэй Ин вынес свой окончательный вердикт и удалился в свои покои. Лань Сичень не держал на него обиды за это. Он прекрасно понимал, что парень просто волнуется за близкого человека. Но и отказываться от своих слов он не собирался. Первым делом в тот же вечер, он отослал главам всех орденов письма, в которых сообщал, что Призрачный генерал Вэнь Нин, переезжает в орден Гусу Лань, под личным присмотром Главы ордена Лань Сиченя, и при возникновении проблем, винить только самого Лань Сиченя. Разумеется из нынешних глав крупных орденов против этого выступил бы только Не Минцзюе, но они были в довольно хороших отношениях, являлись друг другу названными братьями, и потому даже он бы принял это без лишней ругани. Главы Цзян и Цзинь были понимающими и адекватными, потому не стали говорить ничего против. “Да плевать” - говорит сам себе Цзян Чен и продолжает заниматься документами. Более маленькие ордена, даже если их это не устраивало, не осмелились сказать что-то против Главы крупного ордена. Таким образом основные проблемы были решены, оставалось лишь уговорить Вэй Ина. Но зачем такие сложности, если можно просто выкрасть Вэнь Нина в темноте ночи. Сразу после того, как отправил вести в каждый орден, Лань Сичень направился в уже знакомые покои. Вэнь Нин разумеется не спал, ждал когда к нему вернется его возлюбленный. - Вэнь Нин, давай уйдем - говорит Лань Сичень, как только входит в покои. - Н-но, Господин Вэй, он же запретил - слегка заикается парень. - Душа моя, любовь моя, - Лань Сичень оглаживает щеки возлюбленного - я просто хочу быть с тобой, если ты не захочешь уйти, я пойму, но в таком случае я останусь здесь, с тобой. - Н-но как же ваш орден? - если бы Вэнь Нин мог краснеть, он был бы похож на спелый помидор, парень всегда смущался таких разговоров с возлюбленным. - Ради тебя я готов на все, даже оставить родной орден - Лань Сичень заключает парня в объятиях, и чувствует как его обнимают в ответ. - Д-давай уйдем, м-мой родной - Лань Сичень распахивает глаза от удивления, Вэнь Нин впервые так свободно с ним общается, что определенно радует мужчину. Они берут немного вещей, все что есть у Вэнь Нина. Мало, но важно. Покидают покои, и продвигаются к воротам, стараясь обходить адептов. Но на воротах все таки вынуждены были остановиться. Там стоял Вэй Ин. Он разговаривал о чем-то с Хэй Сином, старшим адептом. Лань Сичень с Вэнь Нином хотели быстро спрятаться, но шорох листьев под ногами выдал их. - Цзеу-цзюнь, вот от кого кого, а от вас я такого не ожидал - Вэй Ин помассировал виски. - Г-господин Вэй.. простите.. это была моя идея - внезапно Вэнь Нин сделал шаг вперед и закрыл собой Лань Сичень, словно заслоняя от острия меча - я хотел уйти с Главой Лань. В состоянии шока находились все присутствующие. Хэй Сину так вообще стало ужасно неудобно находиться сейчас рядом с Главой. Вэй Ин знал Вэнь Нина пару лет, но даже не ожидал такого. - Нет, Глава Вэй, это все моя идея - говорит Лань Сичень и повторяет движения возлюбленного, закрывая его собой. - Так стоп! - говорит Вэй Ин. Он смотрит на этих великовозрастных детей и вспоминает, как так же по детски они вели себя с Лань Чжанем перед учителем Ланем. Он сдается. - возвращайтесь в покои и отдыхайте. Отправитесь в Гусу завтра. Лань Сичень, если с Вэнь Цюнлином что-то случится, меня не сможет остановить даже ваш брат. Придушу собственными руками. - Я запомню это - улыбается Лань Сичень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.