ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

Экстра 3. Любовь не принесет беду в эту семью

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ярко светит луна. Фонари добавляют света улицам, отчего создается впечатление, что сейчас день, а не вечер. Парень сворачивает на очередную тропинку, бежит так быстро, словно от этого зависит его жизнь. Вдалеке слышится лай собаки, но парень, настолько сильно потерялся в своих мыслях, что не слышит ни лая, ни даже громких фейерверков, грохочущих где-то высоко в небе. Он знает, что его наверняка ищут, но все же старается убежать как можно дальше. Спрятаться. Парень наконец-то добирается до небольшой пещеры, которая иногда служила ему укрытием, помогала остаться наедине со своими мыслями. Он знает, что его найдут и здесь. Вэй Юань найдет его. Цзинь Лин уверен в этом. Но сейчас все о чем он может думать, это, как было бы легко, будь он девушкой. Предательская слеза катится по щеке. *** В башне Кои был праздник, день рождение Госпожи Цзинь. Разумеется Вэй Ин с сыновьями и Цзян Чен прибыли в Ланлин. Если бы только кто-нибудь знал, что этот день закончит именно так, то наверняка бы этого можно было избежать. Хотя некоторых частей истории нельзя избежать. Гости прибыли ранним утром и двое молодых господ Вэй сразу же отправились на поиски своего друга. Втроем они как обычно придумывали себе развлечения и даже успели сбегать в город перед пиршеством. Но вот после ужина Цзинь Лин с Вэй Юанем остались вдвоем, Вэй Лун предпочел остаться в пиршественном зале вместе с отцом. Парням так было даже лучше, ведь они увиделись впервые за последние два месяца. Окружающая атмосфера была до чертиков романтичной: фонарики, освещающие тропу, лепестки маленьких цветов, с цветущих деревьев, которые срывал легкий ветерок. Их отношения начались не так давно, но и времени на эти самые отношения было еще меньше, ведь они были далеко друг от друга. - Я очень скучал по тебе а-Лин - говорит Вэй Юань и притягивает парня в свои объятия. - Я т-тоже.. - отвечает Цзинь Лин очень тихо, и утыкается в чужую шею. Он всегда был очень стеснительным. - А-Юань.. я хочу т-тебе кое-что показать - говорит младший, и взяв парня за руку, ведет его в сторону маленького сада, возле своих покоев. Вэй Юань видит, молодые растущие пионы, и.. где-то между ними, прямо посередине, кусты орхидеи. Юань знает, что Цзинь Лин сам высадил и вырастил эти цветы, но все же не мог поверить своим глазам. Орхидеи прекрасно подходили Юаню. Он был таким же утонченным и скромным, как эти цветы. Разумеется в основном благодаря тому, что с шести лет его воспитывал Лань Чжань. Так же Юань, как и орхидеи, олицетворял любовь. Он был полон любви, и был более отважным в своих чувствах. Парень понимал, что эти цветы, были жестом любви, вечно стесняющегося Цзинь Лина. - Спасибо, а-Лин - благодарит Вэй Юань, и притянув возлюбленного, нежно целует его. Цзинь Лин слегка краснеет, но отвечает на поцелуй. - Цзинь Лин! Ты что творишь?! - внезапно где-то со стороны слышится крик Цзинь Цзысюаня. Парни отлетают друг от друга, словно их окатили кипятком. Перед ними стоят их родители. Парни не могут даже слова вымолвить. - О-отец, я все объясню - первым начинает все же Вэй Юань. - А-Юань, ты не должен мне ничего объяснять - Вэй Ин успокаивает ребят улыбкой, а после обращается к главе Цзинь. - Эй, Цзинь Цзысюань, ты чего орешь на ребенка? Спокойно разговаривать тебя не учили что-ли? - Вэй Усянь, это между прочим твое дурное влияние - Цзинь Цзысюань сжимает кулаки. - Мое?! - теперь они уже оба разговаривают на повышенных тонах. - Ты же у нас обрезанный рукав - словно выплевывает глава Цзинь. - Отец, я люблю его! - выкрикивает Цзинь Лин, чем удивляет всех, даже Вэй Юаня, который признание слышал один единственный раз, а все остальное время был единственным кто говорил слова о любви. После этих слов Цзинь Лин срывается и сбегает. *** Он не знает сколько уже сидит вот так в этой пещере. Парень прокручивает в своей голове этот вечер снова и снова. Слезы уже даже не думают останавливаться. Цзинь Лин не знает кто первым из них осознал свои чувства, но точно знает, что если бы он был девушкой, все было бы гораздо проще. Он старается прогонять эти мысли, но они стойко засели в голове. Внезапно волос касаются чужие пальцы, заставляя непроизвольно дернуться. Цзинь Лин поднимает голову, и видит перед собой Вэй Юаня. Парень улыбается, протягивает руку, помогая подняться. Объятия согревают и успокаивают. Давай вернемся - говорит Юань - все волнуются за тебя. Парень присаживается, слегка подогнув колени, и позволяя Цзинь Лину забраться к нему на спину. И только когда чувствует, как чужие руки обхватывают его, поднимается. - В тот день я также нес тебя - говорит Вэй Юань - ты очень стеснялся своих слез, и делал вид, что все в порядке, хотя у самого была ранена нога. - Я не плакал тогда - бубнит Цзинь Лин. - Я рад, что теперь ты не боишься показаться хоть чуточку слабым при мне - улыбается Вэй Юань. - Отец все еще зол? - тихо спрашивает Цзинь Лин. - Нет, он уже успокоился, и очень переживает за тебя. - Если бы я был девушкой, мы могли бы просто любить друг друга, без чужого осуждения - голос дрожит, от новой волны слез. - Осуждение будет всегда, независимо от ситуации - отвечает Юань, успокаивает своего глупого возлюбленного - а если бы ты был девушкой, я мог бы и не полюбить тебя вовсе. А-Лин, запомни, я люблю тебя за то кто ты есть, если бы ты был кем-то другим, то уже не смог бы попасть в мое сердце. Оставшееся время они шли в тишине, просто наслаждаясь компанией друг друга. Возле покоев Цзинь Лина все еще стояла вся его семья. Цзинь Лин спускается с чужой спины, и берет родную руку. Это прибавляет немного смелости. - Цзинь Лин.. - начинает Цзинь Цзысюань. - Отец, я хочу быть с Вэй Юанем, и ты нас не разлучишь - перебивает его Цзинь Лин - если все же ты это не примешь, то я уйду в орден к дяде Вэю. - Я просто хотел узнать в порядке ли ты - Цзинь Цзысюань подходит к сыну и слегка треплет его по волосам - я все понимаю, и не буду вас разлучать. Прости что накричал на тебя. - Прости меня, что не рассказал тебе сразу - Цзинь Лин наконец может спокойно выдохнуть - но ты должен еще извиниться перед дядей Вэем. - Что? Ах, ну да - слегка смеется глава Цзинь - и ты, Вэй Усянь, прости меня. Я перегнул палку. - Это нормальное для нас с тобой общение, но я тебя прощаю - смеется Вэй Ин. Этот вечер мог закончится плохо для многих, но все же, как говориться любовь побеждает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.